в Германию, 15 дней, частное перебування, в гости к дальним родычам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Германию, 15 дней, частное перебування, в гости к дальним родычам.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
СПАСИБО. На сына, вписанного в мой паспорт нужна отдельная анкета, а виза нет. Верно? (по итогу на моей визе напишут +1?)
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Подскажите пожалуйста при оформлении гостевой визы в США, реально ли вообще самим оформить, если никогда не занимался подобным. Какие могут быть нюансы, когда нужно бронировать билеты, с какого сайта чтобы подешевле, через сколько записывают на собеседование после звонка. Сейчас изучаю инфу об оформлении визы на сайте посольства США, но все равно масса вопросов, если есть какие-то полезные ссылки или у кого-нить личный опыт оформления - поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна!!!
> когда нужно бронировать билеты, с какого сайта чтобы подешевле
Сайт один - амадеусвсе остальное не всегда проканывает. Например вчера ota.airbaltictravel.com выдавал мне цену в 500 евро, а сегодня в турагенстве за 3300 гривен сделали
(ну правда хитрость есть - они вчера в стоп лист минимальный класс бронирования поставили, которых уже не было, а сегодня компания этот заказ подтвердила)
Агенство не чем не поможет (лично собеседование). Билеты и отель бронировать не надо. Професионалы тусуються здесь http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=326&t=27082
Dn-Cars , спасибо за ответ. Зашла я на сайт Амадеуса и ничего не поняла, там самому нельзя забронировать билет, только через турфирму?
inter, спасибо за ссылку - пойду изучать. Билеты бронировать не надо в смысле до собеседования? А за какой срок лучше их забронировать, чтобы подешевле, планируем в июле ехать на 2 недели и через какую лучше компанию лететь в Нью-Йорк(если через Вену, нужно еще Шенген открывать?).
Мама дорогая у меня столько вопросов - мне уже страшно
А не про визу вопрос можно? Нас с дочкой на соревнования приглашают в Тирасполь, нигде найти не могу, можно ли в Приднестровье с украинским паспортом или загран делать надо? Говорят, что приднестровские пограничники пускают, но наши украинские не выпускают без загранпаспорта.
Билеты в Июле будут дорогими в любом случае. Примерную цену и авикомпание можно представить тут www.kayak.com http://www.momondo.com/ пиоигравшись с датами. Билеты до собесодования не нужны, шенген так же не нужен (так как не покидаете транзитную зону).
В связи с тем, что отменили визы в Израиль, как теперь происходит процедура оформления на рейс. Что с собой надо иметь маме с ребенком?
И насчет билетов, знатоки, проконсультируйте, плиз.
Спасибо )))бронь отеля/ваучер/приглашение
Сорри, гостевой визит ранее предполагал иной список. Именно он интересует и сейчас.
гм... 985.70 для мамы с ребенком. Самый дешевый вариант МАУ через Киев, но и он чуть дешевле, долларов на 50 от общей суммы.в 300$ можно уложиться
AFAIR имэйла со сканом рукописного приглашения и копии тамошнего паспорта было достаточно.
Сейчас должно хватить написанного выше. В крайнем случае можете перезвонить в посольство и уточнить, или зайдите на КМ98.
Долларов??? Или ребёнок "не инфантного" возраста? Тогда причем тут "мама с ребёнком" - это просто два билета.гм... 985.70 для мамы с ребенком.
Но все равно дорого. Я не так давно покупал за 300 (правда покупал тут, а вылет от туда сюда, ну и потом обратно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks