Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 350 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

в Германию, 15 дней, частное перебування, в гости к дальним родычам.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    в Германию, 15 дней, частное перебування, в гости к дальним родычам.
    Ааа, ну тогда понятно....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

нужна ли какая-то определенная справка о "вылученных" загранпаспортах? Или достаточно штампа из ОВИРа? "довідка про майнові володіння" где берется? нужно ли нотариально заверять все копии документов для посольства?
    по поводу паспорта лучше уточнить в консульстве, испанцы просят ещё и справку из ОВИРа, документы об имуществе - это например техпаспорт на машину или паспорта на квартиру или акты на землю и т.д, обычные копии заверять не надо

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    по поводу паспорта лучше уточнить в консульстве, испанцы просят ещё и справку из ОВИРа, документы об имуществе - это например техпаспорт на машину или паспорта на квартиру или акты на землю и т.д, обычные копии заверять не надо
    а оригиналы надо тащить с собой?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

я на всяк случай к немцам таскаю оригиналы, но на практике лично у меня оригинал ни раз не просили-копии, никем не заверенные, забирали и все

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

да нет, мы не брали

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

СПАСИБО. На сына, вписанного в мой паспорт нужна отдельная анкета, а виза нет. Верно? (по итогу на моей визе напишут +1?)
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово Гостевая виза в США

Подскажите пожалуйста при оформлении гостевой визы в США, реально ли вообще самим оформить, если никогда не занимался подобным. Какие могут быть нюансы, когда нужно бронировать билеты, с какого сайта чтобы подешевле, через сколько записывают на собеседование после звонка. Сейчас изучаю инфу об оформлении визы на сайте посольства США, но все равно масса вопросов, если есть какие-то полезные ссылки или у кого-нить личный опыт оформления - поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна!!!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> когда нужно бронировать билеты, с какого сайта чтобы подешевле

Сайт один - амадеус все остальное не всегда проканывает. Например вчера ota.airbaltictravel.com выдавал мне цену в 500 евро, а сегодня в турагенстве за 3300 гривен сделали (ну правда хитрость есть - они вчера в стоп лист минимальный класс бронирования поставили, которых уже не было, а сегодня компания этот заказ подтвердила)

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Агенство не чем не поможет (лично собеседование). Билеты и отель бронировать не надо. Професионалы тусуються здесь http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=326&t=27082

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Dn-Cars , спасибо за ответ. Зашла я на сайт Амадеуса и ничего не поняла, там самому нельзя забронировать билет, только через турфирму?

inter, спасибо за ссылку - пойду изучать. Билеты бронировать не надо в смысле до собеседования? А за какой срок лучше их забронировать, чтобы подешевле, планируем в июле ехать на 2 недели и через какую лучше компанию лететь в Нью-Йорк(если через Вену, нужно еще Шенген открывать?).

Мама дорогая у меня столько вопросов - мне уже страшно

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

А не про визу вопрос можно? Нас с дочкой на соревнования приглашают в Тирасполь, нигде найти не могу, можно ли в Приднестровье с украинским паспортом или загран делать надо? Говорят, что приднестровские пограничники пускают, но наши украинские не выпускают без загранпаспорта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від comancha Переглянути допис
    А не про визу вопрос можно? Нас с дочкой на соревнования приглашают в Тирасполь, нигде найти не могу, можно ли в Приднестровье с украинским паспортом или загран делать надо? Говорят, что приднестровские пограничники пускают, но наши украинские не выпускают без загранпаспорта.
    У меня знакомая полгода назад ездила. Нужен загран. (Она специально даже под это дело загран делала).

Хотя там вроде можно как-то за взятку проскочить... Но не факт.

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Билеты в Июле будут дорогими в любом случае. Примерную цену и авикомпание можно представить тут www.kayak.com http://www.momondo.com/ пиоигравшись с датами. Билеты до собесодования не нужны, шенген так же не нужен (так как не покидаете транзитную зону).

Дописів
    1 173

Типово

В связи с тем, что отменили визы в Израиль, как теперь происходит процедура оформления на рейс. Что с собой надо иметь маме с ребенком?
    И насчет билетов, знатоки, проконсультируйте, плиз.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    шенген так же не нужен (так как не покидаете транзитную зону).
    Шенген не нужен, а вот транзитка может понадобиться - я точно не помню, но кажется рейс в штаты идет с другого терминала чем прибывает рейс из днепра в вену, нужно смотреть карту аэропорта и если "вдруг чего" писать в австрийское посольство и уточнять там.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Что с собой надо иметь
    то же что и всегда - бронь отеля/ваучер/приглашение

И насчет билетов, знатоки, проконсультируйте, плиз.
    А что тут консультировать? Вроде подешевело, ЭльАль теперь стоит как раньше турки в 300$ можно уложиться.

Дописів
    1 173

Типово

бронь отеля/ваучер/приглашение
    Спасибо )))

Сорри, гостевой визит ранее предполагал иной список. Именно он интересует и сейчас.

в 300$ можно уложиться
    гм... 985.70 для мамы с ребенком. Самый дешевый вариант МАУ через Киев, но и он чуть дешевле, долларов на 50 от общей суммы.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Сорри, гостевой визит ранее предполагал иной список.
    AFAIR имэйла со сканом рукописного приглашения и копии тамошнего паспорта было достаточно.

Сейчас должно хватить написанного выше. В крайнем случае можете перезвонить в посольство и уточнить, или зайдите на КМ98.

гм... 985.70 для мамы с ребенком.
    Долларов??? Или ребёнок "не инфантного" возраста? Тогда причем тут "мама с ребёнком" - это просто два билета.
    Но все равно дорого. Я не так давно покупал за 300 (правда покупал тут, а вылет от туда сюда, ну и потом обратно)

Сторінка 129 з 350 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті