Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Класс))))ты молодчина! Я тоже хо такой миниотпуск))))
Рикусе срочным образом выздоравливать!!!!
Держитесь!!!
Плохо(((
Выздоравливайте поскорее!!!
Слава богу, а то почки-не дай бог короче!
Вредность повышенная пройдет. Ага))))когда зюбы вылезут...
Аня, хорошо, что ничего серьёзного. Тебе терпения и сил! К сожалению, всем приходится переживать зубки...Очень жалко деток.. и себя (родителей) чуток.
diveroni, Ксюха, Nataly, пусть Аурика, Серёжка и Андрюшка поскорее поправляются!
Девочки, пусть больше ни у кого детки не болеют! Уже весна на носу, слава Богу.
А я сегодня сдала теорию по правилам дорожного движения и знакам!! Ура!
Мне выдали ученические права (уже с сегодняшнего дня можно ездить где угодно, только чтобы особа от 21 года с полноценными правами сидела рядом). Вождение буду сдавать уже в июле по приезду из Украины. Пока покатаюсь с мужем, попрактикуюсь.
Так вот теперь можно заняться другими делами, посему вопрос у меня есть
по обуви детской.
Смотрела тут на форуме, кто что покупает деткам.
Вот есть BARTEK, Lapsi, Ариал, Сёмик.
Пока только эти просмотрела.
Есть ли эта обувь (ортопедическая, "правильная" как её у вас называют) в магазинах в Днепре, чтобы померять можно было? Или только через инет, в СП можно купить? Нормальный выбор моделек в магазинах?
О! Вот это у нас такое, только пока неделю. Ночью с 2 часов плач и просыпания, кажется, непрекращающиеся... Растит всего лишь 8-ой зуб из верхней четвёрки, не самый сложный жеж... но уже, вроде, дырка образовалась...
Что, говоришь, ресторан и телефон помогает??? Ресторан мамино лекарство, телефон в ресторане - деткино. ))
С опозданием, но
АНЮША,
ПОЗДРАВЛЯЮ ТИМУРЧИКА С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!
Вероника, Натали, Ксюха – обязательно выздоравливайте!
Мушка , зубы переживет, главное что с почками все в норме.
Вигелла,суперские кадры, какие ж эти шкодницы прикольные.
а че за танцы?
о я от туалентого стола стул убрала, а из кухни даже не знаю куда их убрать, разве что выкинуть и на полу ужинать )))
Класс, кухня для женщины это очень нужная штука ))
блин, а мы только переболели, сегодня были у лора (увеличены миндалины и лимфоузлы), говорит, что до 6-ти лет почти все миндалины лечат. Я теперь даже не знаю криминально это или не стоит переживать......(
Натусик, а как ты это делаешь???
ой ой(((лечитесь и скоренько выздоравливайте
и вы ту да же((((пусть бяка поскорее уйдет, выздоравливайте
не слышала...погуглила....блин жах какой...неужели это началало 2012? чет стремновато мне![]()
Всем привет!
А у меня сегодня первый рабочий день. Принимаю соболезнования по этому поводу )))) Одно радует, там есть интернет, но когда я до него доберусь - даже не знаю ((((
Авторитет Самсонки в те времена был непоколебим, а мамы более скромные и тактичные ))))
ААААА! Какой милый обжорик )))
Анюша; Nataly_Lepet; ксюха; АленаС - даю зайчикам установку на выздоровление!
Значит вычеркиваю из своих хотений
Блин, как почитала про шампуни и т.п. А Яша так любит открывать ртом баночку, наверняка что-то и в рот попадаетКак ему запретить
Отпуск удался! Молодец, что сменила обстановку.
Ты сильная женщина, я б в таких обстоятельствах уже б давно заистерила.
Вероничка, ну вы и умудрились подхватить такую каку (( Лечитесь!
Мужчины устроили любимой женщине праздник
Поздравляю! Отращивайте зубы и превращайтесь в прежнюю Риточку.
Не надо тамифлю! Яшина тётя после него так в норму окончательно и не пришла![]()
Оливье просто: мясо курочки отварное, картошка, горошек, яйцо, огурчик свежий чуть чуть, все кубиками режу и приправляю сметаной, соль
Винегрет как взрослый только без соленых огурцов, капусту мне свекровь дает домашнюю: свекла, марковь, картошка, горошек можно фасоль, но мой ее не ест, капуста квашенная, лук, подсолнечное масло, соль.
Востаннє редагував Natusik: 11.03.2011 о 23:35
Бося, поздравляю с первым рабочим днем!!!
Востаннє редагував ксюха: 12.03.2011 о 00:18
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
да что ж такое((((скорее скорее пусть проходит!!!!
как люблю читать твои постыа дочурке
, что бы поскорее выздоравливала!
ой как плохо...Сереженьке поскорее выздороветь!!!!
хорошо,что не почки!
Арабские))))
Бося поздравляю с выходом на роботу!эх, представляю как тяжело в ритм входить...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем доброй ноченьки!!! Девочки, в течение дня пыталась почитать, но так толком и не добралась - не день, а дурдом!!!
А мы сегодня целый день без температуры!!!!!!!!
Завтра надеюсь, смогу побольше провести время, читая ваши позитивные переписки![]()
Бося, Женечка, с первым днем тебя!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks