| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает где купить нецарапающиеся диски (кроме Метеора)?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, а я принципиально везде избегаю новости о Японии. Вообще не могу такое читать теперь, а тем более смотреть![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ну, это коллективный разум будет определять)
Девочки, вот от этого стало жутко - Японское землетрясение рекордно сдвинуло земную осьЗемлетрясение магнитудой 8,9, происшедшее в пятницу в Японии, сместило ось вращения Земли почти на 10 сантиметров, сообщил Национальный институт геофизики и вулканологии Италии. По данным экспертов, «воздействие данного явления на ось вращения оказалось значительно более существенным, чем даже в 2004 году во время землетрясения на Суматре». Тогда землетрясение привело к смещению земной оси на 6 сантиметров, передает РИА-Новости. (....)
Такие изменения могут привести к самым серьезным последствиям, начиная со сбоя работы навигационных, хронометрических и коммуникационных систем и заканчивая новыми климатическими аномалиями и катастрофами.
Девчата, привет, сколько событий за сегодня О.о
Ира, если тебя это утешит, украинские геологи не волнуются ни по поводу смещения магн.полюсов, ни по поводу озоновых дыр, ни потепления. По их мнению, это все очень и очень мелкие величины по сравнению с нашей "работающей" планетой. Поэтому и смещение на 10 см оси вряд ли приведет нас к сиквелу "2012".
посмотришь новости и волосы дыбом. Посмотрела 1+1. Про малышей рассказали, плакать хочется ((((((((.
Слышала что штормовое предупреждение но что вот так закончится - ужас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks