| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет,еще раз)))
а какие старые?Не обижайся))приезжай,покажу,просто не сильно хочу афишировать до рождения
а я., наоборот,расстраивалась с каждым месяцем,что мой сынок таким уже никогда не будетПомню,когда в три месяца его,я ему одела джинсы,мне мама говорит,чтоб не спешила,мол в них он всю жизнь ходить будет,а вот в ползунках нет((
с экватором вас,девочки!!
Еще сегодня ходила на УЗИ Lady_Excl, но о своем походе,если захочет,она сама напишет))
salli Спасибки )
Ага.. значит это она на 11 ходила )))
А Ulikk уже 28 минут на УЗИ )))) Ну че она там так долго возицца ))))
Мне кажется, что половину этих анализов можно сдать в лаборатории при поликлинике (может есть знакомый врач, медсестра). Просто такие анализы как RW, ВИЧ, Группа крови и резус-фактор, Глюкоза крови, ОАМ сдается в ЖК без проблем. А остальные сдать в Синево. Думаю, получится менее накладно. Я к своему сроку сдала анализов на сумму около 3-х тысяч )))
Пы.Сы. Мне просто нужен Гематоген для мужа и собаки )))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks