| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у моей знакомой дети вообще криком кричат когда она им что-то заплести пытается.
Зато в садике благодать, воспитательница детей заплетает. И детки даже в очередь становятся. На заплетение
Приветик Девы!
Какие все добрые истории любви!
И таки интернет рулит я смотрю)) А думала, что дельное знакомство в интернете это редкость, тут же прям цветник таких историй.
Клотильду с экватором и ДЕВОЧКОЙ! Уряяяяяяяяяяяяяяя!Так как-то быстро у вас енто все пролетело, мне казалось, что вы еще малюськи!
Я вот полный профан ничего не смыслю в этих заказах из-за границы, мне кажется это так сложно и моторошно. Никто до сих пор так и не объяснил... а я сама не разобралась
Поэтому несмотря на то, что мне нравится очень вещь по ссылке с мазера, которую давали до этого. Я бы ее приобрела с удовольствием, но как заказать незнаю. Все девочки в этих темках ругаются, мол читайте, там все написано. Мне не понятно, что там написано, не понятна сколько это в итоге стоит и не понятно, что таки надо сделать что бы оно мне было дадено. В общем по прежнему проще купить в магазине, или в СП, где есть в наличии, где стандартная программа товар-деньги. Где написана стоимость и место где забрать, без ребусов.
Может кто-то когда-то возьмет надо мной шефство и я разберусь....
А чего я не вижу причесок???
Да-да-да!
Я, как истинная Маша - полностью подтверждаю каждое слово!![]()
здравствуйте. с недельками, кому положено. Миланка - пендель.
Клотильда - с экватором и девчушкой,
с экватором и хорошего Узи
Мы тоже соску седня купим, думаю, это не самое вредное, здоровье мамы важнее, хоть поесть нормально можно будет
красотки
возьми у меня самую обычную плойку, безвозмездно. а то года три точно не пользуюсь, лежит без дела.
о еще одна красота. а у меня фота маленького кота прямо на заставке, каждый день умиляюсь и грущу
До беременности девочку очень хотела.. Даже имя придумала, еще когда в универе училась и все мои подружайки знали, что мою доцю будут звать Настенька( тогда это имя не было таким заюзаным, как сейчас)(все Настены, сори) потом одна моя университетская подруга так свою манюнечку назвала..я тогда еще обиделась страшно)) сейчас конечно, все это выглядит оч. Забавно и смешно,но и про Настеньку, тоесть доченьку вообще мечтать перестала..!!!
А потом еще и когда, с мужем будущим познакомилась, поняла, что от него хочу именно, сыночку)) Ну, может и девочку еще только потом)))
Anuta, Н@т@ли,Сим, Enigma спасибо еще раз..
kowenjaспасибо... второе узи у меня сегодня
Klotilda я уже сама извелась, дождаться не могу.. Уже куча занятий себе напридумывала.. А время, так медленно идет))
А,на 11.00, по- моему ходила Юлианна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks