| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, спасибо ВСЕМ большое за поздравлялки и желалки!))Так приятно)))
Я пока тут красоту наводила перед свиданием с масиком, вы тут ого сколько накатали!
На УЗИ мне на 16.00, так что еще есть время,для марафета))
Klotilda,с удачным УЗИ и с принцессой еще раз.. Часы будем сверять уже в вечернем эфире.. Надеюсь, что принесу хорошие новости про жениха!!
Anuta, с первым месяцем жизни, твою доченьку!)) вкусного молочка и спокойных ночек!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Ulikk аж на 16-00 !!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!! Я не дождусь уже )))) А кто-то еще сегодня значит идет на 11-00, вернее был уже)
нууу не совсем, на груди висели сутками на пролет, мы такие активные что нам надо в рот что-то постоянно. Одну грудь рассосала до ран (до этого были трещины), на другой отек (прикладывала я её правильно - смотрели консультанты по гв, грудь сразу расцедили мне в роддоме хорошо) и всё равно было от такое. и то и то почти не лечилось, а усугублялось, т.к. всё у неё во рту постоянно было. В очередной зареванный мною день я не выдержала и послала мужа за соской. Сейчас всё налаживается и гв, и последствия. Соски конечно я до сих пор сама боюсь
, даю только когда гуляем на свежем воздухе и перед сном, надеюсь она нам ничего не испортит а так же будет помогать
![]()
Ulikk, я просмотрела ( С ЭКВАТОРОМ тебя !
Anut@, поздравляю всю вашу семью с первой важной датой ) Ты писала, что дошиваешь слинг-шарф, а слинг с кольцами ты не пробовала ? мне кажется из него легче достать ) У меня был, так моя доча в нем спала, когда я ела, пылесосила и занималась всяческими делами по дому )
Klotilda, Fishk@, Танюша84, Н@т@ли, спасибо за поздравления !
Нетлик, я поздравляю тебя с девочкой ! У вас теперь полный набор ! Предел мечтаний )))))) Немножко завидую )
Приветик Девчонки!
Клотильда - с экватором тя! И с девчушкой! Какое имя подобрали?
Юлик - тебя тоже с экватором! Или я пропустила, или ты не говорила, ты уже второе узи делала?
Была сегодня у нового врача. Пока ничего сказать не могу. Сглазить не хочу. Правда меня повеселила ее фраза - буш вредной пациенткой - отправлю к коваленко.
Это много стоит. Боялась что придется в связи с переводом завести новую карточку - страхи не оправдались. Новую завели тольк для врача. В регистратуре девочка спокойная была. Или эт мне так казалось потому что я с мужем пришла? В итоге я поставила его перед фактом - что в женскую я без него ни ногой.
Первый раз за все время я реально спокойна. И кошка дрыхнет на моей обменке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks