| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это место всегда считалось : местом сбора всякого сброда. Малолетки пьяные , драки и т.д. Я удивлена была , когда там вообще концерты организовывали.
Хотя и в нормальных клубах всякое бывает , но не до такой степени.
Проголосовала. Но из-за того , что не соблюдают правила , заходить не охота,т.к. одно и тоже и по неск. раз в день. Чаще только витрину и смотрела, т.к. нет сил пересматривать одни и те же сообщения. Вот как бы с этим порешать.
Смотреть страшно, а каково людям там. Смотришь и как-то жутко.
Единая тема все-таки удобнее тем, что она есть у всех в подписках.
Продавая даже самые распрекрасные вещи в отдельной теме, можно столкнуться с тем, что об этой распродаже никто и знать не будет. Или более ушлые продавцы секонда переместят ее на эн-ную страницу подраздела.
Вот поэтому поводу предложение.
Убрать отсюда тему "секонд" (может и тему с Правилами) и разделить ее на разные темы.
Примерно такие:
Обувь детская.
Вещи для мальчиков.
Вещи для девочек.
Можно сделать еще разбивку по возрастам, только не сильно дробную.
Подумываю над темы, чтобы закрепить их вверху раздела с одеждой и обувью для удобства.
Жду теперь мнений и по этому поводу.
Мысль интересная, если в ней поддерживать идею, к-я изначально предполагалась для продавалки с правилами: находить хорошие вещи у знакомых людей.
Узнаю у администраторов, технически не тяжело ли будет серверу, если в Группах будет размещаться большое кол-во фото.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Закрепить темы вверху было бы здорово, разделить малышковое и 1-4, 5-7 тоже хорошо, но может стоит 1-..., или 2-... , потому что с 4-5 лет продают мало вещей, дети их больше убивают, и продавать нечего! Тема 5-7 будет пустая...
на мальчиков\девочек не актуально ИМХО
а вот обувь\одежда да...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks