| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МАССАЖ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО ГОДА:
-общеукрепляющий,
-лечебный(кривошея,гипо-,гипертонус,дисплазия тазобедренных суставов,дцп, вальгусная,варусная деформация нижних конечностей, колики и прочее),
-лечебная гимнастика(в т.ч. на гимнастическом мяче), занятия динамической гимнастикой, плаванием.
- парафинотерапия.
Массажист с высшим медицинским образованием.Выезжаю на дом.
всем привет!
ДЕТСКИЙ МАССАЖ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО ГОДА
Высококвалифицированный врач,Современные методики реабилитации
-Массаж лечебный(кривошея, гипотонус, гипертонус, дисплазия тазобедренных суставов,вальгусная,варусная деформация конечностей и прочее)
-лечебная гимнастика
-Беби-йога
-Динамическая гимнастика
-Плавание
-Электрофорез
-Лазер
ПРОЦЕДУРЫ НА ДОМУ ЛЮБОЙ РАЙОН(050-514-56-34,096-367-07-01)
Девочки подскажите пожалуйста, может кто то знает, невропатолог ЧУМак, как к ней попасть и куда ехать
Девчонки, у кого есть номер мобильного невролога на Клочко-6 (Елена Владимировна) ?
Девочки Чумак в отпуске до 28,03, у нас такая проблема, ребенку поставила диагноз наша невропатолог , черепно мозговое давление 1 степени, пропили аспаркам, диакарб, цинаризин, магний в6, сделали контрольное эхо через месяц, без изменений. Посоветовали обратится к Чумак, так ждать почти месяц ее выхода.Я не знаю искать другого врача или дождаться можно ее(((?????????????
Девочки кто что может сказать по поводу гиперактивности?Нам такой диагноз поставили еще в 4 месяца.Были и у Труш и у Лоик,говорят ничего страшного такой активный он у вас и есть.Я спрашивала может какую нибудь гомеопатию назначить,Лоик говорит зачем если он здоров,а все равно пишет "синдром гиперактивности"Сейчас нам 2 года,развивается хорошо.В три месяца переворачивался на боки,в 6 мес.сел,в 8мес.встал,в 10мес.пошел.Сейчас разговаривает хорошо,предложениями,но шепелявит.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь телефон заведующего центра реабилитации в поликлинике на ул.Шевченко (угол К.Цеткин)
Были на приеме у Македонской на Фучика, она поставили ребенку страшный диагноз. В Киеве нам такого не поставили. Я в растеренности не знаю, что делать? К кому можно еще обратиться за консультацией.
У нас тоже гиперактивность. Прогрессирующая.Врожденная, т.е. не лечится. Лоик сказала то же, что и Вам. У меня уже сил нет - к концу недели, как выжатый лимон с ней, выходных жду, как манны небесной (бабушка с дедушкой забирают к себе на субботу-воскресение). Так что терпите - другого выхода нет.
В США, может, и нет, а во многих европейских странах - есть. Например, в Германии. Причем, там это считается очень серьезным диагнозом, не в каждый садик возьмут, лечение назначают и прочее. И на самом деле гиперактивность - это очень серьезно, - не стОит путать это с банальной ПОВЫШЕННОЙ активностью малыша.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks