Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 300 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Максюша Переглянути допис
    Были у невропатолога на Фрунзенском. Нужен общй массаж. Нам 9 мес, мы не переворачиваемся и не встаем с положения лежа. Посоветовала пройти массаж и укольчики в 5-ой детской на Фучика. Кто,что знает о врачах в этой больнице?
    Мы у Мишиной там наблюдаемся

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

МАССАЖ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО ГОДА:
    -общеукрепляющий,
    -лечебный(кривошея,гипо-,гипертонус,дисплазия тазобедренных суставов,дцп, вальгусная,варусная деформация нижних конечностей, колики и прочее),
    -лечебная гимнастика(в т.ч. на гимнастическом мяче), занятия динамической гимнастикой, плаванием.
    - парафинотерапия.
    Массажист с высшим медицинским образованием.Выезжаю на дом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    вобщем-то любой лечит...
    Мы к Чумак обращались.
    И как помогла? Мы тоже у нее лечимся. В последний раз назначила не гомеопатию. А вы что пили или пьете, как ваши успехи?
    Востаннє редагував katych: 02.03.2011 о 23:03

Дописів
    14

Типово

всем привет!

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    МАССАЖ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО ГОДА:
    -общеукрепляющий,
    -лечебный(кривошея,гипо-,гипертонус,дисплазия тазобедренных суставов,дцп, вальгусная,варусная деформация нижних конечностей, колики и прочее),
    -лечебная гимнастика(в т.ч. на гимнастическом мяче), занятия динамической гимнастикой, плаванием.
    - парафинотерапия.
    Массажист с высшим медицинским образованием.Выезжаю на дом.
    Напишите в личку какая стоимость Ваших услуг.

Дописів
    4

Типово

ДЕТСКИЙ МАССАЖ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО ГОДА
    Высококвалифицированный врач,Современные методики реабилитации
    -Массаж лечебный(кривошея, гипотонус, гипертонус, дисплазия тазобедренных суставов,вальгусная,варусная деформация конечностей и прочее)
    -лечебная гимнастика
    -Беби-йога
    -Динамическая гимнастика
    -Плавание
    -Электрофорез
    -Лазер
    ПРОЦЕДУРЫ НА ДОМУ ЛЮБОЙ РАЙОН(050-514-56-34,096-367-07-01)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від katych Переглянути допис
    И как помогла? Мы тоже у нее лечимся. В последний раз назначила не гомеопатию. А вы что пили или пьете, как ваши успехи?
    Уже всё в порядке.
    Пили Ноофен, Глицин, Пантокальцин. Плюс логопед.
    Прошло в теч 3х мес.

Дописів
    196

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, может кто то знает, невропатолог ЧУМак, как к ней попасть и куда ехать

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від flaryao Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, может кто то знает, невропатолог ЧУМак, как к ней попасть и куда ехать
    0504516450 принимает в детской ж/д больнице в низу Рабочей возле церкви, ещё можно в клинику ОХ и АХ записаться

Дописів
    196

Типово

огромное спасибо))) вы очень нам помогли
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    0504516450 принимает в детской ж/д больнице в низу Рабочей возле церкви, ещё можно в клинику ОХ и АХ записаться

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Девчонки, у кого есть номер мобильного невролога на Клочко-6 (Елена Владимировна) ?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Девчонки, у кого есть номер мобильного невролога на Клочко-6 (Елена Владимировна) ?
    Были сегодня у нее на приеме в первый раз, хотелось бы услышать отзывы. Приятная в общении женщина, а как специалист?

Дописів
    196

Типово

Девочки Чумак в отпуске до 28,03, у нас такая проблема, ребенку поставила диагноз наша невропатолог , черепно мозговое давление 1 степени, пропили аспаркам, диакарб, цинаризин, магний в6, сделали контрольное эхо через месяц, без изменений. Посоветовали обратится к Чумак, так ждать почти месяц ее выхода.Я не знаю искать другого врача или дождаться можно ее(((?????????????

Дописів
    499

Типово

Девочки кто что может сказать по поводу гиперактивности?Нам такой диагноз поставили еще в 4 месяца.Были и у Труш и у Лоик,говорят ничего страшного такой активный он у вас и есть.Я спрашивала может какую нибудь гомеопатию назначить,Лоик говорит зачем если он здоров,а все равно пишет "синдром гиперактивности"Сейчас нам 2 года,развивается хорошо.В три месяца переворачивался на боки,в 6 мес.сел,в 8мес.встал,в 10мес.пошел.Сейчас разговаривает хорошо,предложениями,но шепелявит.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Девочки кто что может сказать по поводу гиперактивности?Нам такой диагноз поставили еще в 4 месяца.Были и у Труш и у Лоик,говорят ничего страшного такой активный он у вас и есть.Я спрашивала может какую нибудь гомеопатию назначить,Лоик говорит зачем если он здоров,а все равно пишет "синдром гиперактивности"Сейчас нам 2 года,развивается хорошо.В три месяца переворачивался на боки,в 6 мес.сел,в 8мес.встал,в 10мес.пошел.Сейчас разговаривает хорошо,предложениями,но шепелявит.
    от и радуйтесь. не заморачивайтесь)))))
    в сша, говорила Македонская, такого диагноза нет))))).
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    993

Типово

Подскажите пожалуйста кто-нибудь телефон заведующего центра реабилитации в поликлинике на ул.Шевченко (угол К.Цеткин)

Дописів
    13

Типово

Были на приеме у Македонской на Фучика, она поставили ребенку страшный диагноз. В Киеве нам такого не поставили. Я в растеренности не знаю, что делать? К кому можно еще обратиться за консультацией.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від talana Переглянути допис
    Были на приеме у Македонской на Фучика, она поставили ребенку страшный диагноз. В Киеве нам такого не поставили. Я в растеренности не знаю, что делать? К кому можно еще обратиться за консультацией.
    Я от Македонской в свое время *ушла* и сейчас благодарна судьбе,что она свела меня с Чумак.Советую сделать тоже самое.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    У нас тоже гиперактивность. Прогрессирующая. Врожденная, т.е. не лечится. Лоик сказала то же, что и Вам. У меня уже сил нет - к концу недели, как выжатый лимон с ней, выходных жду, как манны небесной (бабушка с дедушкой забирают к себе на субботу-воскресение). Так что терпите - другого выхода нет.
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    от и радуйтесь. не заморачивайтесь)))))
    в сша, говорила Македонская, такого диагноза нет))))).
    В США, может, и нет, а во многих европейских странах - есть. Например, в Германии. Причем, там это считается очень серьезным диагнозом, не в каждый садик возьмут, лечение назначают и прочее. И на самом деле гиперактивность - это очень серьезно, - не стОит путать это с банальной ПОВЫШЕННОЙ активностью малыша.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від talana Переглянути допис
    Мы у Лоик наблюдаемся, я довольна. Если нужно, я скину телефон в личку

Сторінка 82 з 300 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті