Вот так и ремонтируй авто "У дяди Васи"...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так и ремонтируй авто "У дяди Васи"...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
[QUOTE=Excalibur;10794347]всмысле, вы видели кто зарулём был? я наблюдал пассажиркой тёлу, неисключено что была подруга зарулём...
да и что по вашему он если конечно был он...делать? стены держать? людей выносить из огня?
вполне возможно что человек переставил автомобиль, а потом участвовал в перестановке транспорта или оказании помощи пострадавшему которого отбросило взрывной волной...
ненужно так отзываться о людях в таких ситуациях не зная всей происходящей картины...[/QUOTE]
Да, я ошиблась, бежала на пассажирское женщина, а не как Вы выразились тёлка, тёлки на лугу пасутся
Скорее всего он не вернулся или она... те кто так сразу сматываются обычно не возвращаются. Первая реакция - основная, если сбежал, то уже не вернется, ты либо сбегаешь, либо нет, третьего не дано...
Ну почему сразу стены держать и людей выносить (это не тот случай, там сразу все всколыхнуло, а если бы была возможность то да - выносить). Хотя бы оказать помощь пострадавшим или схватить огнетушитель и тушить выбежавших, да те же машины отодвигать... вызывать скорую, а не вот так ноги в руки и бежать...
А на счет категорично отзываться, есть такой грешок за мнойПросто, почему то большинству людей вообще пофиг на других - моя хата с краю ничего не знаю... Проверено и не раз как в мелких ситуациях , так и к сожалению, в крупных... Все ж судят по своей жизни, я чего то оказываюсь в таких ситуациях когда большенству все равно, стало чужому дедушке плохо возле АТБ - сердце, и только я и еще один мужик пытались его откачать, а человек 20 стоит и смотрит я ору у кого валидол есть, а водители на парковке хоть бы кто в аптечку полез (у меня машина далеко была), вообщем пока я бежала в машину за валидолом мужик продолжал откачивать, но не с умели мы ему помочь... попало у мужика колесо в люк (не сильно, даже не погнуло - повезло) прохожие ходят, машины едут,я остановилась, а толку то от меня я ж не мужик
Бегаю - собираю - мужчины помогите, мужик просит - нефига, ну я глазки построила - организовала 4 человека - подняли, заднюю дал, все ок... И так всю жизнь, карма видать у меня такая или, может мне вечно больше всех надо, Бог его знает
![]()
Востаннє редагував Цири: 10.03.2011 о 02:43
[QUOTE=Цири;10794462]То что пытались это хорошо, но не помочь это точно. Валидол - это доказаное плацебо, шарить по карманам надо было. Сердечники, гипертоники, диабетчики всегда свои лекарства с собой носят, а так Вас формально и в убийстве обвинить могли. Думали сердце, оказалось давление и т.д. Впрочем и с мужиком попавшем в люк неоднозначно все. Т.к. мужик явно был не глухонемым и кроме "глазки строить" вполне был сам способен попросить людей помочь. Не надо так огульно плохо о людях думать и помощь должна быть адекватна, а не помощь ради "помощи".
[QUOTE=DiMMMaS;10797311]Та и по карманам шарили и у него спрашивали - Сердце - покачал "Да", таблетки есть - "Нет" и хватался он за сердце и признаки соответствующее. У меня у мамы иногда сердце хватает... это сложно описать... Видимо он "на 5 мин. в АТБ" т.к. в домашнем был... А валидол маме всегда помогает, так что на счет плацебо не знаю, она его всегда с собой носит, но он только в самом самом начале поможет... Мне мама всю жизнь говорит - как только мне плохо - сразу валидол в первые же секунды - иначе поздно будет... Я когда прибежала было поздно... и аптеки рядом не было... Вообще это страшно... мы потом дочку вызвонили она приехала... Боже, как вспомню... Знаете, с дедушкой так случилось, он шел впереди меня и упал на меня... Та даже, если бы не упал, за валидолом я бы точно побежала, а не стояла как в цирке... А скорая вместе с дочерью через 30 мин приехала, хотя я говорила, что сердце... Вообщем я просто представила, что это моя мама (тьху-тьху-тьху), а все вот так смотрят и еще фразочки звучали типа - от пьянь на ногах не стоит... Вообщем жутко...
Ну на счет мужика - он просил, все спешат - не мужик извини, девушке как то охотней помогут...
Про помощь ради помощи никто не говорит, если от меня толку не будет я не полезу. Я, например, плохо плаваю, и утопающего не полезу спасать, или толкать машины т.к. моих "лошадиных сил" не хватит для этого... вообщем действия должны быть целесообразны.
Я так рассуждаю - если можешь помочь - помоги, ну не сложно же дать человеку лопату, который застрял в снегу, дать насос накачать колесо, поднять упавшего на гололеде дедушку и т.д. Можно сказать - сами виноваты, нечего было ездить в снег без лопаты, не взять насос, выходить в гололед. Так раньше рассуждал мой муж, но ситуации бывают разные, забыл, одинок и т.д. Я мужу говорю, а если, не дай Бог я или кто-то из наших мам, пап, сестер окажется в ситуации, когда будет нужна помощь, а все пройдут мимо? Я не фанатик помощи и не бегаю ни ищу кому б помочь и не надеваю костюм "я такая классная всем помогаю"Просто, если я вижу, что МОГУ помочь - помогу, нет - нет. Ну, например, недавно на ДШ пытаются 2 мужика растолкать, чтоб завелся Жигули, водитель и пассажир... Фрунзенский рынок, лотки рядом, людей - вагон и маленькая тележка. Все - все равно, мы уже сходили скупились, а они все еще толкают. Аккурат рядом - группа ребят человека 4, хоть бы кто помощь предложил... Это уже потом, когда мой муж начал помогать толкать еще водители присоединились. Я же не говорю что все такие сякие, нет, не все, но 80% безразличных людей.
Цири жигуль то хоть завёлся или потолкали его потолкали, а дила нэмае?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Fast_Mad Тёла это типа круто?Честно интересно, объясните, пожалуйста, в чем разница, чтоб я в следующий раз не попадала в просак
Аlexmk82 неа дила не було, толкали долго и усердно, но не завелся ( Муж сказал, что по сравнению с Жигули Дэу просто пушинка(правда, может, у них в багажнике что-то лежало, не обратила внимание на просадку)
если у Вас есть муж чего в этой теме забыли?
наши девочки тут либо незамужние, либо сильно скрывают свою ориентацию, либо не хотят замуж...)))
или Овуляшки не наш метод? )))
Хм, интересная непонятная и не обосновання позиция... Я - такой же водитель, как и остальные, такой же участник форума, не вижу преград. На темке не написано, что она только для мужчин или незамужних женщин.. Обоснуйет, пожалуйста, Вашу позицию.
А на счет Овуляшек не поняла, что Вы этим хотели сказать...
Об этом известно только одному ExcaliburИ смотря что он вкладывает в понятие "вшивость", оно растяжимо
Ну и каков будет вердикт суда? Просто реально была бредовая позиция... А вот Овуляшки мне не дают покоя, ну что же это значило, что? Или просто бессмысленная фраза, ну откройте же сектрет![]()
Ну и какой смысл было толкать. Вы наверное ещё не опытный водитель. Опытный ни за что в жизни не стал бы толкать жигули. А теперь представьте как водитель растроился от вашей помощи. Он то думал что у него аккумулятор сел и решил с толкача завести авто. Если бы не завёл то подумал что силёнок не хватило. А тут Вы со своей помощью. Теперь водитель знает что дело не ваккумуляторе, а намного "глубже". К тому же водитель жигулей что Вы толкали нифига не понимает в авто потому что даже в кинжках для начинающих написано если авто не завелось после нескольких попыток пуска стартером, дальнейшие попытки только приведут к разряду АКБ, причину надо искать в чём то другом. Если незаводится авто есть 2 основные причины: нечему гореть и нечем поджигать. В свою очередь эти 2 причины складываются из нескольких причин. Жигули - машин простая как табуретка. Отремонтировать её по силам старшекласнику/молодому студенту...
Че к фемине пристали, черти?
Нормальная дама.
Сам с такими же принципами и ситуациями, так шо можете попытаться и меня попинать...)))))
А то шо не шпрехает нашими фразеологизмами и сленгом, так за месяц наблатыкается- еще просить будете вести себя культурнее))))))))
Кароче...
Цири, велкам в общество городаческих вОдятлов!
И спасибо Вам за то, что Вы такая небезразличная! Побольше бы таких людей в нашем , таком безразличном мире!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks