Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 515 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 771

Типово

Вот так и ремонтируй авто "У дяди Васи"...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

[QUOTE=Excalibur;10794347]всмысле, вы видели кто зарулём был? я наблюдал пассажиркой тёлу, неисключено что была подруга зарулём...
    да и что по вашему он если конечно был он...делать? стены держать? людей выносить из огня?
    вполне возможно что человек переставил автомобиль, а потом участвовал в перестановке транспорта или оказании помощи пострадавшему которого отбросило взрывной волной...
    ненужно так отзываться о людях в таких ситуациях не зная всей происходящей картины...[/QUOTE]

Да, я ошиблась, бежала на пассажирское женщина, а не как Вы выразились тёлка, тёлки на лугу пасутся
    Скорее всего он не вернулся или она... те кто так сразу сматываются обычно не возвращаются. Первая реакция - основная, если сбежал, то уже не вернется, ты либо сбегаешь, либо нет, третьего не дано...
    Ну почему сразу стены держать и людей выносить (это не тот случай, там сразу все всколыхнуло, а если бы была возможность то да - выносить). Хотя бы оказать помощь пострадавшим или схватить огнетушитель и тушить выбежавших, да те же машины отодвигать... вызывать скорую, а не вот так ноги в руки и бежать...
    А на счет категорично отзываться, есть такой грешок за мной Просто, почему то большинству людей вообще пофиг на других - моя хата с краю ничего не знаю... Проверено и не раз как в мелких ситуациях , так и к сожалению, в крупных... Все ж судят по своей жизни, я чего то оказываюсь в таких ситуациях когда большенству все равно, стало чужому дедушке плохо возле АТБ - сердце, и только я и еще один мужик пытались его откачать, а человек 20 стоит и смотрит я ору у кого валидол есть, а водители на парковке хоть бы кто в аптечку полез (у меня машина далеко была), вообщем пока я бежала в машину за валидолом мужик продолжал откачивать, но не с умели мы ему помочь... попало у мужика колесо в люк (не сильно, даже не погнуло - повезло) прохожие ходят, машины едут,я остановилась, а толку то от меня я ж не мужик Бегаю - собираю - мужчины помогите, мужик просит - нефига, ну я глазки построила - организовала 4 человека - подняли, заднюю дал, все ок... И так всю жизнь, карма видать у меня такая или, может мне вечно больше всех надо, Бог его знает
    Востаннє редагував Цири: 10.03.2011 о 02:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 326

Типово

Цитата Допис від igorya Переглянути допис
    фото с видеорегистратора? если да - то какая моделька?
    Не фото, кадр из видео. 900LHD.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Да, я ошиблась, бежала на пассажирское женщина,
    это хорошо что Вы такая положительная и хорошая, мы тут любим славных, милых, добрых девушек, женщин...
    на завтрак, обед и ужин...

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

[QUOTE=Цири;10794462]
    Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    всмысле, вы видели кто зарулём был? я наблюдал пассажиркой тёлу, неисключено что была подруга зарулём...

А на счет категорично отзываться, есть такой грешок за мной Просто, почему то большинству людей вообще пофиг на других - моя хата с краю ничего не знаю... Проверено и не раз как в мелких ситуациях , так и к сожалению, в крупных... Все ж судят по своей жизни, я чего то оказываюсь в таких ситуациях когда большенству все равно, стало чужому дедушке плохо возле АТБ - сердце, и только я и еще один мужик пытались его откачать, а человек 20 стоит и смотрит я ору у кого валидол есть, а водители на парковке хоть бы кто в аптечку полез (у меня машина далеко была), вообщем пока я бежала в машину за валидолом мужик продолжал откачивать, но не с умели мы ему помочь... попало у мужика колесо в люк (не сильно, даже не погнуло - повезло) прохожие ходят, машины едут,я остановилась, а толку то от меня я ж не мужик Бегаю - собираю - мужчины помогите, мужик просит - нефига, ну я глазки построила - организовала 4 человека - подняли, заднюю дал, все ок... И так всю жизнь, карма видать у меня такая или, может мне вечно больше всех надо, Бог его знает
    То что пытались это хорошо, но не помочь это точно. Валидол - это доказаное плацебо, шарить по карманам надо было. Сердечники, гипертоники, диабетчики всегда свои лекарства с собой носят, а так Вас формально и в убийстве обвинить могли. Думали сердце, оказалось давление и т.д. Впрочем и с мужиком попавшем в люк неоднозначно все. Т.к. мужик явно был не глухонемым и кроме "глазки строить" вполне был сам способен попросить людей помочь. Не надо так огульно плохо о людях думать и помощь должна быть адекватна, а не помощь ради "помощи".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

[QUOTE=DiMMMaS;10797311]
    То что пытались это хорошо, но не помочь это точно. Валидол - это доказаное плацебо, шарить по карманам надо было. Сердечники, гипертоники, диабетчики всегда свои лекарства с собой носят, а так Вас формально и в убийстве обвинить могли. Думали сердце, оказалось давление и т.д. Впрочем и с мужиком попавшем в люк неоднозначно все. Т.к. мужик явно был не глухонемым и кроме "глазки строить" вполне был сам способен попросить людей помочь. Не надо так огульно плохо о людях думать и помощь должна быть адекватна, а не помощь ради "помощи".
    Та и по карманам шарили и у него спрашивали - Сердце - покачал "Да", таблетки есть - "Нет" и хватался он за сердце и признаки соответствующее. У меня у мамы иногда сердце хватает... это сложно описать... Видимо он "на 5 мин. в АТБ" т.к. в домашнем был... А валидол маме всегда помогает, так что на счет плацебо не знаю, она его всегда с собой носит, но он только в самом самом начале поможет... Мне мама всю жизнь говорит - как только мне плохо - сразу валидол в первые же секунды - иначе поздно будет... Я когда прибежала было поздно... и аптеки рядом не было... Вообще это страшно... мы потом дочку вызвонили она приехала... Боже, как вспомню... Знаете, с дедушкой так случилось, он шел впереди меня и упал на меня... Та даже, если бы не упал, за валидолом я бы точно побежала, а не стояла как в цирке... А скорая вместе с дочерью через 30 мин приехала, хотя я говорила, что сердце... Вообщем я просто представила, что это моя мама (тьху-тьху-тьху), а все вот так смотрят и еще фразочки звучали типа - от пьянь на ногах не стоит... Вообщем жутко...
    Ну на счет мужика - он просил, все спешат - не мужик извини, девушке как то охотней помогут...
    Про помощь ради помощи никто не говорит, если от меня толку не будет я не полезу. Я, например, плохо плаваю, и утопающего не полезу спасать, или толкать машины т.к. моих "лошадиных сил" не хватит для этого... вообщем действия должны быть целесообразны.
    Я так рассуждаю - если можешь помочь - помоги, ну не сложно же дать человеку лопату, который застрял в снегу, дать насос накачать колесо, поднять упавшего на гололеде дедушку и т.д. Можно сказать - сами виноваты, нечего было ездить в снег без лопаты, не взять насос, выходить в гололед. Так раньше рассуждал мой муж, но ситуации бывают разные, забыл, одинок и т.д. Я мужу говорю, а если, не дай Бог я или кто-то из наших мам, пап, сестер окажется в ситуации, когда будет нужна помощь, а все пройдут мимо? Я не фанатик помощи и не бегаю ни ищу кому б помочь и не надеваю костюм "я такая классная всем помогаю" Просто, если я вижу, что МОГУ помочь - помогу, нет - нет. Ну, например, недавно на ДШ пытаются 2 мужика растолкать, чтоб завелся Жигули, водитель и пассажир... Фрунзенский рынок, лотки рядом, людей - вагон и маленькая тележка. Все - все равно, мы уже сходили скупились, а они все еще толкают. Аккурат рядом - группа ребят человека 4, хоть бы кто помощь предложил... Это уже потом, когда мой муж начал помогать толкать еще водители присоединились. Я же не говорю что все такие сякие, нет, не все, но 80% безразличных людей.

Дописів
    2 186

Типово

всмысле, вы видели кто зарулём был? я наблюдал пассажиркой тёлу, ...
    [
    Да, я ошиблась, бежала на пассажирское женщина, а не как Вы выразились тёлка, :
    Тёла и тёлка - это две разные бабочки!
    Это тоже самое что сравнивать метёлку и веник...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    Дописів
    33 771

Типово

Цири жигуль то хоть завёлся или потолкали его потолкали, а дила нэмае?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Fast_Mad Тёла это типа круто? Честно интересно, объясните, пожалуйста, в чем разница, чтоб я в следующий раз не попадала в просак

Аlexmk82 неа дила не було, толкали долго и усердно, но не завелся ( Муж сказал, что по сравнению с Жигули Дэу просто пушинка (правда, может, у них в багажнике что-то лежало, не обратила внимание на просадку)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

если у Вас есть муж чего в этой теме забыли?
    наши девочки тут либо незамужние, либо сильно скрывают свою ориентацию, либо не хотят замуж...)))
    или Овуляшки не наш метод? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

если у Вас есть муж чего в этой теме забыли?
    наши девочки тут либо незамужние, либо сильно скрывают свою ориентацию, либо не хотят замуж...)))
    или Овуляшки не наш метод? )))
    Хм, интересная непонятная и не обосновання позиция... Я - такой же водитель, как и остальные, такой же участник форума, не вижу преград. На темке не написано, что она только для мужчин или незамужних женщин.. Обоснуйет, пожалуйста, Вашу позицию.
    А на счет Овуляшек не поняла, что Вы этим хотели сказать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Хм, интересная непонятная и не обосновання позиция... Я - такой же водитель, как и остальные, такой же участник форума, не вижу преград. На темке не написано, что она только для мужчин или незамужних женщин.. Обоснуйет, пожалуйста, Вашу позицию.
    А на счет Овуляшек не поняла, что Вы этим хотели сказать...
    да на самом деле это просто проверка на "вшивость"...)))

Дописів
    325

Типово

помойму, непрошла )))
    Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.(О.Бальзак)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Говорун Переглянути допис
    помойму, непрошла )))
    Об этом известно только одному Excalibur И смотря что он вкладывает в понятие "вшивость", оно растяжимо

Ну и каков будет вердикт суда? Просто реально была бредовая позиция... А вот Овуляшки мне не дают покоя, ну что же это значило, что? Или просто бессмысленная фраза, ну откройте же сектрет

Дописів
    7 505

Типово

А вот Овуляшки мне не дают покоя, ну что же это значило, что? Или просто бессмысленная фраза, ну откройте же сектрет
    http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B2%D1%8...88%D0%BA%D0%B0

Читайте...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    о_О капец... я даже не подозревала, что такие хм... как бы так сказать, чтоб не забанили существуют...
    Спасибо, suslik99 , за ликбез.

Звідки Ви
    Дописів
    33 771

Типово

Аlexmk82 неа дила не було, толкали долго и усердно, но не завелся ( Муж сказал, что по сравнению с Жигули Дэу просто пушинка (правда, может, у них в багажнике что-то лежало, не обратила внимание на просадку)
    Ну и какой смысл было толкать. Вы наверное ещё не опытный водитель. Опытный ни за что в жизни не стал бы толкать жигули. А теперь представьте как водитель растроился от вашей помощи. Он то думал что у него аккумулятор сел и решил с толкача завести авто. Если бы не завёл то подумал что силёнок не хватило. А тут Вы со своей помощью. Теперь водитель знает что дело не ваккумуляторе, а намного "глубже". К тому же водитель жигулей что Вы толкали нифига не понимает в авто потому что даже в кинжках для начинающих написано если авто не завелось после нескольких попыток пуска стартером, дальнейшие попытки только приведут к разряду АКБ, причину надо искать в чём то другом. Если незаводится авто есть 2 основные причины: нечему гореть и нечем поджигать. В свою очередь эти 2 причины складываются из нескольких причин. Жигули - машин простая как табуретка. Отремонтировать её по силам старшекласнику/молодому студенту...

chubik
    Guest

Типово

Че к фемине пристали, черти?
    Нормальная дама.
    Сам с такими же принципами и ситуациями, так шо можете попытаться и меня попинать...)))))
    А то шо не шпрехает нашими фразеологизмами и сленгом, так за месяц наблатыкается- еще просить будете вести себя культурнее))))))))

Кароче...

Цири, велкам в общество городаческих вОдятлов!
    И спасибо Вам за то, что Вы такая небезразличная! Побольше бы таких людей в нашем , таком безразличном мире!

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ну и какой смысл было толкать. Вы наверное ещё не опытный водитель. Опытный ни за что в жизни не стал бы толкать жигули. А теперь представьте как водитель растроился от вашей помощи. Он то думал что у него аккумулятор сел и решил с толкача завести авто. Если бы не завёл то подумал что силёнок не хватило. А тут Вы со своей помощью. Теперь водитель знает что дело не ваккумуляторе, а намного "глубже". К тому же водитель жигулей что Вы толкали нифига не понимает в авто потому что даже в кинжках для начинающих написано если авто не завелось после нескольких попыток пуска стартером, дальнейшие попытки только приведут к разряду АКБ, причину надо искать в чём то другом. Если незаводится авто есть 2 основные причины: нечему гореть и нечем поджигать. В свою очередь эти 2 причины складываются из нескольких причин. Жигули - машин простая как табуретка. Отремонтировать её по силам старшекласнику/молодому студенту...
    А еще в нонешней ситуевине, Жигуль -удел или бедного студента, или старика с мизерной пенсией. Потому ни тот , ни тот починить сами даже Жигуль не в состоянии. Так что нужно было организовывать либо буксир для заводки, либо "додому"!

Звідки Ви
    Дописів
    33 771

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    А еще в нонешней ситуевине, Жигуль -удел или бедного студента, или старика с мизерной пенсией
    Ануда, я же забыл что тут на форуме все алигархи собрались...

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    ...нужно было организовывать либо буксир для заводки, либо "додому"!
    Буксир для заводки тут до женского полового органа, можно потянуть БЧЖом так шо и котлы в жигулях повылетают, но делу то это не поможет. Лучше уж домой

Сторінка 178 з 515 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті