| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не платила в ЖК ни за что, ни в фонд, ни за обменку , ни за канцтовары- не просили
Обменка, у меня такая зеленая книжечка формата А-4 с медвежонком. там еще были отрезные талоны в Синево с дисконтом в 10%( их использовала)
узи беспл. у них нет ( в ЖК на Ленина)
я хожу к Лайло за 70 грн -это тариф для всех такой вроде.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ага, еще пару тройку джинс порезать, чтоб уже выкройка нормальная была и вперед![]()
спасибо
я до 20й недели ходила в обычных джинсах. Первый раз одела беремчатые перед узи в 20 недель )) стала сразу вся такая пузатая ))) Учитывая, что до Б у меня вообще не было живота, то для меня этот уже кажется ого-го )))
Да, в них очень удобно, даже не ожидала, если честно, резинку уже с одной стороны перестегнула(пуговицы и петли с двух сторон), значит за пять недель таки немного выросли
![]()
а у меня в 20 уже такой пузик.. сейчас еще больше вырос![]()
и так - резко . Хорошо что я хоть мажусь маслами постоянно и (ттт) нет расстяжек как в прошлую Б, когда ими не мазалась вообще
Настя, а какое масло ты используешь? А то и мне пора бы уже
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
я мажусь с 8ми недель, вот
утром оливковое масло( обязательно нерафинированное экстра вирджин , только в стекле. )
а на ночь если есть терпение, кунжутным маслом( тоже натур. холодного отжима. в стекле) но оно долго впитывается, т.к. пожирнее будет.. и если у меня нет желания долго сидеть ,ожидая пока все впитается, то опять же оливковым и на ночь
сейчас пол-города объездил брат мне в поисках подарка на 8 е марта( я масло себе заказала), ну нет того оливкового масла с дозатором- распылителем. как мне надо нигде Раньше в Элит -центре было.. теперь и там нет. А с ним очень -очень удобно:сразу распыляешь небольшую порцию на тело и пальцами аккуратно разносишь: очень экономно выходит, чем когда в ладошку наливаешь( то пролью, то много налью, что 2 часа впитываю потом)
Пришлось купить другое масло,перелить в ту бутылку, что с дозатором и теперь пшикаюсь . Брату пришлось повозиться с запаянным дозатором
вот такое только масло бывает с распылителем( распылитель вообще нужен чтоб сбрызгивать стейки перед обжаривание или запеканием.пиццу сбрызнуть, закуски и салаты и пр. А я его иначе применяю)
люблю оливковое масло только этой марки ( греция) только они выпускают пищевое масло со спреем http://www.greekboston.com/olive_oil/
я на другом не была не знаю - а здесь мне нравиться врач - узист - все по полочкам раскладывает - на все вопросы отвечает - есть отдельный монитор для на который мы смотрим всей семьей (хожу с мужем всегда а теперь и сына еще берем) - и мужу тоже все показывает и рассказывает где чего и как
короче мне очень нравиться - потому к другим и не хожу
мне в 9-ку ближе ну писала выше врач очень нравиться
Подтвеждаю, мой тоже даёт. Но я так понимаю что это только на скрининги, остальное за свой счёт.
Если с собой нет пелёнки и презика то 75, если всё с собой то 70.
О! Спасибо за инфо!
О! Спасибо. Отлчные штаники. Дааааа, твой живот в 25 недель не сравним с мом в 15, ещё расти и расти тебе))) Я ж говорила что у меня счас , как у 6-и месячных, что ж это такое....
Ну это часный кабинет, там 2 монитора, другие з\п у врачей...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks