Моя мама в беременность не переносила запах арбуза. И еще потом года 3 после рождения моей сестры не ела арбузы. Хотя она их ОЧЕНЬ любит и всегда до этого любилада кто ж откажется....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя мама в беременность не переносила запах арбуза. И еще потом года 3 после рождения моей сестры не ела арбузы. Хотя она их ОЧЕНЬ любит и всегда до этого любилада кто ж откажется....![]()
плюс увеличившийся объем крови, плацента и т.д)
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php вот тут я смотрю что к чему
Приветик Девчонки!
Танюш - я пол ночи не спала. Вчера очень сильно перенервничала. С придурком - Коваленко.
Завтра буду знакомиться с новым врачем. Не хочу думать заранее про нее плохо.
Но группу поддержки с собой на завтра записала. Муж решил с работы отпроситься.
Если и эта начнет мозги парить, я просто уже не знаю куда мне пойти.
Уже задумывалась над клиникой луговской. Но тоже пугает момент чтоб на анализы заново все не погнали. Уже и 150 грн за прием не смущают. Лишь бы нервы целее были.
Как там Ксюшечка? Еще не родила?
Мадам Т. а куда Вы на учет стали?
я не знаю, как его нужно было вывести из себя, чтоб он наговорил всякого..
я пришла в августе в нашу консультацию, до этого там ни разу не была, все по частным ходила,если нужно было. в очереди девушка передо мной сидела, я спросила у нее как врач. она ответила что из минусов-только то что долго принимает. и пока других минусов не видела. за август-сентябрь обследовалась и вылечилась от гадости, которая мешала беременности, причем это не стоило бешеных денег, как у других врачей. как специлист-полностью компетентен и профессионален. так что не согласна с мнением категорически. а как человек-тут индивидуальный выбор. кому то нужны ути-пути, кому то-конкретно, кому то-быстро..
Востаннє редагував Anyanka: 10.03.2011 о 19:07
kowenja, я вот подумала, если и эта начнет отказываться, пусть напишет письменное заявление о причине. а то я смотрю, что они гаразд пинаться беременной
Если что-то где-то не по правилам и не по порядку - начинаются проблемы.
А на счет заявления об отказе - Спасибо Танюш - я запомню.
На след беременность точно деньги на клинику луговской собираю. И пофиг что тыс 6-8 прийдется выложить.
[QUOTE=Таня1985;10804981]
А я сегодня пошла к Г со всеми анализами и так обрадовалась все анализы в норме,вот только немного сбросила,итак мало было 46 кг,а теперь 45,5кг.
QUOTE]
ну ты даешь - как тебя ветром еще не уносит ))))))))))))а еще и Сережу на руках умудряешься таскать - от куда силы?
а еще почитай эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136782&page=1
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks