| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть такой фильм "Джуно" (кстати, всем очень советую), там показано, как нужно обрезать джинсы![]()
ммм,она очень простая и оооочень вкусна..моя фирменная...
Тесто:1 ст.кефира,1 яйцо,2ст.муки,соль,3 ст.л.подсол.масла.Тесто должно получиться не густое,а напоминать густую-густую сметану...После того как замесила ставлю на минут 30-40 в холодильник.
Начинка:я варю грибы вешанки,курин.филе.
Для того чтобы пицца была на весь противень лучше делать двойную,а то и тройную порцию теста...
Смазываю подсол.маслом противень,выкладываю тесто и слегка маслянными руками расстягиваю его по всей длине и ширине(может казаться что это за бред,но в том и прелесть,тесто получается тоненьким и не сухим),потом смазываю аджикой(так вкуснее,чем кетчупом и не так вредно),выкладываю жареный лук(на противень нужно где-то 3-4 луковицы средние),дальше варенные грибы,мясо(этого я не жалею),солю,перчу и слегка майонезом смазываю.В духовку на минут 40(средний огонь),потом достаю посыпаю твёрдым сыром и сверху выкладываю болгарский перец колечками и снова в духовку минут на 10.Вообщем нужно смотреть по краям,чтобы не подсыхали.
Все кто ели мою пиццу были в восторге и брали рецепт,а одна знакомая сначала засомневалась что это за тесто такое не густое,а попробовав тоже полюбили себя баловать такой нямой)))
Начинку выкладываю ближе к краю,чтобы не подсыхали края.
Девочки, только что с ней разговаривала, это тот что я выбрала 400 грн стоит, а есть и по 300 за работу и по 600, всё от сложности рисунка зависит
Купила себе сегодня 200 грамм карамели от тошноты. 100 грамм "барбариса" и 100 грамм "Взлетной" - это такая сильно сладко-кисло-пряная карамель, ее в самолетах выдавали при Советском союзе, я летала в детстве много, помню. Сейчас открываю пакетик - заглядываю, а на карамели написано "Залетная"Присмотрелась - а она не "залетная", а "злiтна"
![]()
![]()
Ага, вот ещё какую инфу она мне дала, вот её темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123459
да,мне казало что это никогда не закончится,переживала что так будет все 9 мес.(моя мама с братом так проходила все 9 мес.и рожать лезла на крело и рвала)Бррр...
У меня токсикоза получается нет всего 4 недели,а кажется что его уже тааааак давно нет,что я наслаждаюсь жизнью нормальной,вот бы теперь и жор немного поубавился...вообще было бы прелестно)))
Крепись,это ж не значит что и у тебя так долго будет![]()
Всем приветик! С этими праздниками не было времени и в темку к вам заглянуть, пошла читать вас.
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
я тоже думала, что никогда не закончится.у меня был с 6 до 16 недель. не помогалло ничего. главное, чтоб в желужке чтото было всегда, если нет-от унитаза не отойти вообще. но потом прошло и даже забылось то, что так токсикозило! так что немножко осталось,держитесь) это того стоит)
Меня тоже в прошлую беременность токсикозило до 16 недель, но сил было гораздо больше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks