Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 579 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ... и никаких разгрузочных дней))))...ну спасибо на добром слове ,а я ж ещё и крестиком вышивать умею и выпечкой вкусной могу побаловать,а пицца у меня...это ж...мммм ИЗВИНИТЕ ДЕВОЧКИ,кто сегодня разгрузке...
    значит мы идем Вам (с) ))))))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

есть такой фильм "Джуно" (кстати, всем очень советую), там показано, как нужно обрезать джинсы

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а ну выкладывай рецепт пиццы...
    ммм,она очень простая и оооочень вкусна..моя фирменная...
    Тесто:1 ст.кефира,1 яйцо,2ст.муки,соль,3 ст.л.подсол.масла.Тесто должно получиться не густое,а напоминать густую-густую сметану...После того как замесила ставлю на минут 30-40 в холодильник.
    Начинка:я варю грибы вешанки,курин.филе.
    Для того чтобы пицца была на весь противень лучше делать двойную,а то и тройную порцию теста...
    Смазываю подсол.маслом противень,выкладываю тесто и слегка маслянными руками расстягиваю его по всей длине и ширине(может казаться что это за бред,но в том и прелесть,тесто получается тоненьким и не сухим),потом смазываю аджикой(так вкуснее,чем кетчупом и не так вредно),выкладываю жареный лук(на противень нужно где-то 3-4 луковицы средние),дальше варенные грибы,мясо(этого я не жалею),солю,перчу и слегка майонезом смазываю.В духовку на минут 40(средний огонь),потом достаю посыпаю твёрдым сыром и сверху выкладываю болгарский перец колечками и снова в духовку минут на 10.Вообщем нужно смотреть по краям,чтобы не подсыхали.
    Все кто ели мою пиццу были в восторге и брали рецепт,а одна знакомая сначала засомневалась что это за тесто такое не густое,а попробовав тоже полюбили себя баловать такой нямой)))
    Начинку выкладываю ближе к краю,чтобы не подсыхали края.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки, только что с ней разговаривала, это тот что я выбрала 400 грн стоит, а есть и по 300 за работу и по 600, всё от сложности рисунка зависит

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    значит мы идем Вам (с) ))))))))
    да,легко,только вот на пиццу пока кроме аджики и кефира ничего нет

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Купила себе сегодня 200 грамм карамели от тошноты. 100 грамм "барбариса" и 100 грамм "Взлетной" - это такая сильно сладко-кисло-пряная карамель, ее в самолетах выдавали при Советском союзе, я летала в детстве много, помню. Сейчас открываю пакетик - заглядываю, а на карамели написано "Залетная" Присмотрелась - а она не "залетная", а "злiтна"

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Ага, вот ещё какую инфу она мне дала, вот её темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123459

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Купила себе сегодня 200 грамм карамели от тошноты. 100 грамм "барбариса" и 100 грамм "Взлетной" - это такая сильно сладко-кисло-пряная карамель, ее в самолетах выдавали при Советском союзе, я летала в детстве много, помню. Сейчас открываю пакетик - заглядываю, а на карамели написано "Залетная" Присмотрелась - а она не "залетная", а "злiтна"
    И что, помогает? Мне, кажется, уже ничего не поможет... Девчонки, кто как спасался и спасается от токсикоза? С первым ребенком мне так плохо не было, или просто я уже забыла?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Ага, вот ещё какую инфу она мне дала, вот её темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123459
    какая же красота...А мне ещё очень понравилась шапочка розовенькая для новорожденных

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Янаcергеевна Переглянути допис
    И что, помогает? Мне, кажется, уже ничего не поможет... Девчонки, кто как спасался и спасается от токсикоза? С первым ребенком мне так плохо не было, или просто я уже забыла?
    с первыми тоже легко было,а в этот раз мне ничего не помогало(ни конфетки,ни водичка с лимончиком),только унитаз и мучение и так до 21 недели было с самых первых дней...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис

Типово

и так до 21 недели было с самых первых дней...
    ДО 21 недели???У меня только 8 недель, а я уже на пределе..

Дописів
    6 114

Типово

да,мне казало что это никогда не закончится,переживала что так будет все 9 мес.(моя мама с братом так проходила все 9 мес.и рожать лезла на крело и рвала)Бррр...
    У меня токсикоза получается нет всего 4 недели,а кажется что его уже тааааак давно нет,что я наслаждаюсь жизнью нормальной,вот бы теперь и жор немного поубавился...вообще было бы прелестно)))
    Крепись,это ж не значит что и у тебя так долго будет

Дописів
    3 182

Типово

Всем приветик! С этими праздниками не было времени и в темку к вам заглянуть, пошла читать вас.
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Не, ну у каждого ж по-разному, обычно до 12 недель токсикозит, а потом попускает, меня вот прошлые разы до 16-ти недель держало...

Типово

Ну делать нечего, буду ждать, может в 12 недель полегчает...

Дописів
    9 107

Типово

в темку

Дописів
    9 107

Типово

ммм,она очень простая и оооочень вкусна..моя фирменная...
    Тесто:1 ст.кефира,1 яйцо,2ст.муки,соль,3 ст.л.подсол.масла.Тесто должно получиться не густое,а напоминать густую-густую сметану...После того как замесила ставлю на минут 30-40 в холодильник.
    Начинка:я варю грибы вешанки,курин.филе.
    Для того чтобы пицца была на весь противень лучше делать двойную,а то и тройную порцию теста...
    Смазываю подсол.маслом противень,выкладываю тесто и слегка маслянными руками расстягиваю его по всей длине и ширине(может казаться что это за бред,но в том и прелесть,тесто получается тоненьким и не сухим),потом смазываю аджикой(так вкуснее,чем кетчупом и не так вредно),выкладываю жареный лук(на противень нужно где-то 3-4 луковицы средние),дальше варенные грибы,мясо(этого я не жалею),солю,перчу и слегка майонезом смазываю.В духовку на минут 40(средний огонь),потом достаю посыпаю твёрдым сыром и сверху выкладываю болгарский перец колечками и снова в духовку минут на 10.Вообщем нужно смотреть по краям,чтобы не подсыхали.
    Все кто ели мою пиццу были в восторге и брали рецепт,а одна знакомая сначала засомневалась что это за тесто такое не густое,а попробовав тоже полюбили себя баловать такой нямой)))
    Начинку выкладываю ближе к краю,чтобы не подсыхали края.
    ой, спасибки, записала рецептик, буду творить после поста...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я тоже думала, что никогда не закончится.у меня был с 6 до 16 недель. не помогалло ничего. главное, чтоб в желужке чтото было всегда, если нет-от унитаза не отойти вообще. но потом прошло и даже забылось то, что так токсикозило! так что немножко осталось,держитесь) это того стоит)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Меня тоже в прошлую беременность токсикозило до 16 недель, но сил было гораздо больше

Сторінка 30 з 579 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті