| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работают они по этим вопросам в какое время?Для получения витяга необходимо на месте заполнить заявление, с собой иметь свидетельство о регистрации и печать, оплата 51 грн. на месте.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
а я сегодня собираюсь в ГНИ Кировского района за разъяснением ,что нам делать и как нам быть)))Что же делать с этой декларацией..это я о ФОП на ед.налоге....
если попаду расскажу что мне поведали.
Я была вчера в ГНИ Ленинского района, сказали сдавать ежемесячно только если есть наемные лица.
Подскажите, пожалуйста! Я 2010 год была на ЕН (последний раз заплатила 600 грн. ЕН и 656 грн. доплата до страх.взноса в январе), теперь я на общей (без деятельности и без наемных). Что мне нужно оплачивать за первый квартал?
И еще вопрос: написала заявление для перехода на ЕН, сказали заплатить за квартал по 86 грн, заплатила, а остальные 114 грн. теперь куда и до когда платить?
PS. сходила к инспектору, она наорала и еще больше запутала...
В нынешней неразберихе лучше сдать, чем потом от штрафов отбиваться,имхо
Речь идет о ежемесячной сдачи НДФЛ единщиками без наемных лиц.
На данный момент в налоговой 100% не знают, должны ли вышеуказанные лица сдавать данный отчет. Информация будет известна только ближе к 20 марта (граничный срок сдачи данного отчета), если сообщат, что необходимо, все-таки, сдавать, то до 20 марта придеться сдать, причем не только за февраль, но и за январь тоже.
Востаннє редагував Екатерина_: 10.03.2011 о 17:19
Скажут 21ого и начнут собирать штрафы... покращенцы сраные
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks