| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы первоклассников! Поделилитесь, пожалуйста, координатами видеооператоров и своими впечатлениями о их работе. Понимаю, что через поиск можно найти много, но хотелось бы именно отзывов. Заранее спасибо!
Здравствуйте девочки! открылся новый детский клуб "Сказка" в тЦ Приозерный, мы с удовольствием проведем день рождения вашего ребенка или выпускной! Обращайтесь! праздник будет не забываемым!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девченки, у кого детки ходят в 89 школу. Хочу знать ваше мнение
Мамы и папы, на этот год наш клуб уже сформировал выпускные предложения по игровым программам. Обычно их заказывают после торжественных. Если кого заинтересует - маякуйте в ЛС, вышлю для ознакомления.
Попробуйте подъехать в Вавилон (магазин "СМИК") на Солнечном-там хороший выбор платьев от совсем праздничных до летне-праздничных,цены от 260 до 400 грн. и в ZARE в Мосту,но там дороговато... и выбор поменьше. Сори,если повторилась.Мне кажеться,что в какой то темке уже я советовала
Могу предложить позвонить мне.( телефоны - в автоподписи) И у меня- масса предложений к выпускному.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Ну а я могу предложить фотографа)
Опыт работы с детьми в наличии)
0508187997 Денис Моторин
Возможность заказать фотокниги по умеренной цене, но не менее 10 штук
Вариантов дизайна много - вплоть до индивидуального. Вы объясняете, что нужно, а мы делаем.
Дык ЁПТ!
у нас выпускной будет 31мая,я думаю будет жарко!!!какой сладкий стол можно сделать детям без ущерба здоровью в такую жару?у кого есть опыт подскажите пожалуйста а то уже мозги плавятся!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Предлагаем поставить детям на столы фрукты: черешню, киви, яблока. а так же печенье, много воды (соков и лимонадов). поскольку после торжествееной части дети захотят больше пить, чем есть. Захотите накормить - сделайте бутерброды с сыром и полусухой колбасой!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks