Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 122 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 381 по 400.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Девочки, мамы прошлогодних выпускниц, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть красивые платья на выпускной. Только не а-ля Озерка (фатин+органза), а что-то менее фееричное, но нарядное и благородное. Поделитесь любыми вариантами - прокат, продажа, пошив. Заказывать вслепую с сайтов не решаюсь, все таки лучше бы с примеркой.Жду с нетерпением Ваших рекомендаций.
    Ой, мне тоже очень актуален вопрос! Может кто сдаст напрокат или продаст недорого? Доця полненькая...

Дописів
    1 207

Типово

Мамы первоклассников! Поделилитесь, пожалуйста, координатами видеооператоров и своими впечатлениями о их работе. Понимаю, что через поиск можно найти много, но хотелось бы именно отзывов. Заранее спасибо!

Дописів
    6

Типово

распешите, что было у деток на столе и какие подарки дарили деткам да сотрудникам садика . Зарание огромное спосибо!
    Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Выпускной был в пятницу, было не душно, платья действительно сильно мешают, утреник готовили без учета длины и ширины платьев, всего понемногу песни,стихи,танцы, поздравления заняли около 1 часа, на улице круг почета с запуском воздушных шариков, потом в группе (тоже было не жарко) сказочные персонажи развлекали около часа(сразу предупреждали,чтоб без конкурсов в которых нарядным детям тяжело участвовать)Шоу мыльных пузырей,феерверки,и т.д. И в завершении сладкий стол. Дети довольны никто не устал, всех детей забрали родители по домам.
    Если интересует подробно куда и сколько тратили пишите в личку.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Здравствуйте девочки! открылся новый детский клуб "Сказка" в тЦ Приозерный, мы с удовольствием проведем день рождения вашего ребенка или выпускной! Обращайтесь! праздник будет не забываемым!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    6

Типово

девченки, у кого детки ходят в 89 школу. Хочу знать ваше мнение

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від krasota2005 Переглянути допис
    девченки, у кого детки ходят в 89 школу. Хочу знать ваше мнение
    Название темы "Выпускной в д.с", отзывы о школах в других темах.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Мамы и папы, на этот год наш клуб уже сформировал выпускные предложения по игровым программам. Обычно их заказывают после торжественных. Если кого заинтересует - маякуйте в ЛС, вышлю для ознакомления.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Мамы первоклассников! Поделилитесь, пожалуйста, координатами видеооператоров и своими впечатлениями о их работе. Понимаю, что через поиск можно найти много, но хотелось бы именно отзывов. Заранее спасибо!
    +1!!!
    Очень надо видеооператор для выпускного! Кому в прошлом году понравилась видеосьемка, отпишитесь, пожалуйста!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    Ой, мне тоже очень актуален вопрос! Может кто сдаст напрокат или продаст недорого? Доця полненькая...
    Попробуйте подъехать в Вавилон (магазин "СМИК") на Солнечном-там хороший выбор платьев от совсем праздничных до летне-праздничных,цены от 260 до 400 грн. и в ZARE в Мосту,но там дороговато... и выбор поменьше. Сори,если повторилась.Мне кажеться,что в какой то темке уже я советовала

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від студия "Котенок" Переглянути допис
    Всем добрый день и хорошего вечера) Наша студия "Котенок" приготовила несколько интересных предложений по выпускному в детских садах. Мы проводим развлекательные программы для выпускников как в помещении так и на улице. После торжественной части развлечение более организовано и интересно проводится на улице. не так жарко и развернуться, побегать есть где)
    Звоните ответим на все Ваши вопросы 056 710 45 59
    www.kotenok.dp.ua
    Звоню, говорят: "Не правильно набран номер"

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Могу предложить позвонить мне.( телефоны - в автоподписи) И у меня- масса предложений к выпускному.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    778

Типово

Ну а я могу предложить фотографа)
    Опыт работы с детьми в наличии)
    0508187997 Денис Моторин

Возможность заказать фотокниги по умеренной цене, но не менее 10 штук
    Вариантов дизайна много - вплоть до индивидуального. Вы объясняете, что нужно, а мы делаем.
    Дык ЁПТ!

Дописів
    549

Типово

у нас выпускной будет 31мая,я думаю будет жарко!!!какой сладкий стол можно сделать детям без ущерба здоровью в такую жару?у кого есть опыт подскажите пожалуйста а то уже мозги плавятся!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    у нас выпускной будет 31мая,я думаю будет жарко!!!какой сладкий стол можно сделать детям без ущерба здоровью в такую жару?у кого есть опыт подскажите пожалуйста а то уже мозги плавятся!
    Ну это смотря где Вы отмечать планируете! Мы отмечали в кафе, у нас был полноценный стол, а на десерт шоколадный фонтан и куча фруктов! Вы бы видели эти рожицы в шоколаде!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    Смотря, какой формат. Если в саду, то никаких кремов (вам их и не разрешат категорически), сухие сладости, фрукты, сок. А если в кафе, то Cate уже написала, как это может происходить
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Предлагаем поставить детям на столы фрукты: черешню, киви, яблока. а так же печенье, много воды (соков и лимонадов). поскольку после торжествееной части дети захотят больше пить, чем есть. Захотите накормить - сделайте бутерброды с сыром и полусухой колбасой!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від студия "Котенок" Переглянути допис
    Предлагаем поставить детям на столы фрукты: черешню, киви, яблока. а так же печенье, много воды (соков и лимонадов). поскольку после торжествееной части дети захотят больше пить, чем есть. Захотите накормить - сделайте бутерброды с сыром и полусухой колбасой!
    По поводу колбасы и сыра надо предварительно уточнить у заведующей и медсетры. Не в каждом саду такое разрешат. В нашем - запрещено.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    По поводу колбасы и сыра надо предварительно уточнить у заведующей и медсетры. Не в каждом саду такое разрешат. В нашем - запрещено.
    Да и как-то не празднично оно!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да и как-то не празднично оно!
    Согласна!
    Approved by Boberchuk

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Согласна!
    ЕСЛИ С ФРУКТОВ СДЕЛАТЬ ФРУКТОВУЮ ПАЛЬМУ ДА ВОКРУГ ОБЛОЖИТЬ КЕКСИКАМИ И РАФАЭЛКАМИ, А РЯДОМ ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН ПОСТАВИТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНО НАРЯДНО НЕОБЫЧНО. ЕСЛИ РОДИТЕЛИ СОГЛАСЯТЬСЯ ЕЩЕ И МОРОЖЕНОЕ ДЕТЯМ ПОДАТЬ И СТАКАНЧИКИ С РАЗНОЦВЕТНЫМ ЖЕЛЕ))

Сторінка 20 з 122 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті