Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 122 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 361 по 380.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Кать, получается у вас аж два выпукных из сада будет?
    Ага!! Тупо, да??? Ну а что делать, нужно же было с группой отметить. Но те, кто остаются совсем не расстроены, для них просто праздник получился!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага!! Тупо, да??? Ну а что делать, нужно же было с группой отметить. Но те, кто остаются совсем не расстроены, для них просто праздник получился!!
    У нас так, наверное, в след. году будет А то, что не растроены -это отлично. Я, честно говоря, по этому поводу немного переживаю -у нас лучшая подруга, лучший друг и двоюродный братик пойдут в школу (возможно даже все в один класс попадут), а Платон как бы не при делах. волнуюсь ,что он переживать будет, остальные ж детки наверняка будут говорить, что они теперь школьники..... Или это я сама себя накручиваю, у нас в группе тоже человек 5 точно остается ещё на год, может они вообще рады будут, что им ещё годик погулять можно, не сидеть за уроками, а заниматься чем-то более увлекательным В общем -не знаю -такая я вся сомнительная

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У нас так, наверное, в след. году будет А то, что не расстроены -это отлично. Я, честно говоря, по этому поводу немного переживаю -у нас лучшая подруга, лучший друг и двоюродный братик пойдут в школу (возможно даже все в один класс попадут), а Платон как бы не при делах. волнуюсь ,что он переживать будет, остальные ж детки наверняка будут говорить, что они теперь школьники..... Или это я сама себя накручиваю, у нас в группе тоже человек 5 точно остается ещё на год, может они вообще рады будут, что им ещё годик погулять можно, не сидеть за уроками, а заниматься чем-то более увлекательным В общем -не знаю -такая я вся сомнительная
    Дело в том, что в нашем саду во всю шла подготовка к школе, плюс мы еще занимались с учительницей раз в неделю письмо, раз в неделю математика, естественно получали домашнее задание. Так вот при выполнении этого задания у меня и мелькнула мысль, что рано нам еще в школу, У него еще не сформировалась ответственность, что эти уроки НУЖНО выполнить, хоть до утра сиди, но они Должны быть сделаны. Мы их конечно же по ночам не делаем, стараемся кусочками, чтоб не напряжно, но тем не менее, если мы что не доделали, я звоню учительнице и извиняюсь, она у нас просто чудо женщина, всегда говорит типа:"Не заставляйте, по 2 строчечки делайте, отдыхайте". В школе, как ты понимаешь фиг я кому позвоню-извинюсь.....
    Наш тоже было собирался в школу, как-то во время выполнения уроков мы ему сказали - А в школе так каждый вечер - оно тебе надо?? Он подумал и ответил, что пожалуй еще годик в саду перекантуется!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Дело в том, что в нашем саду во всю шла подготовка к школе, плюс мы еще занимались с учительницей раз в неделю письмо, раз в неделю математика, естественно получали домашнее задание. Так вот при выполнении этого задания у меня и мелькнула мысль, что рано нам еще в школу, У него еще не сформировалась ответственность, что эти уроки НУЖНО выполнить, хоть до утра сиди, но они Должны быть сделаны. Мы их конечно же по ночам не делаем, стараемся кусочками, чтоб не напряжно, но тем не менее, если мы что не доделали, я звоню учительнице и извиняюсь, она у нас просто чудо женщина, всегда говорит типа:"Не заставляйте, по 2 строчечки делайте, отдыхайте". В школе, как ты понимаешь фиг я кому позвоню-извинюсь.....
    Наш тоже было собирался в школу, как-то во время выполнения уроков мы ему сказали - А в школе так каждый вечер - оно тебе надо?? Он подумал и ответил, что пожалуй еще годик в саду перекантуется!!
    Ой, Катюш, боюсь даже в школе, и даже в выпукных классах не у всех формируется эта ответственность, что уроки сделать нужно....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой, Катюш, боюсь даже в школе, и даже в выпукных классах не у всех формируется эта ответственность, что уроки сделать нужно....
    Ну ладно пусть не ответственность , ......страх за то, что поставят 2, а мама не даст неделю PSP!!!!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    А ведь родителям ничего не мешало пригласить парочку аниматоов и устроить для детей сказку- развлекательную программу с играми и конкурсами,- не так ли? Именно тогда праздник и был действительно у детей , а не так как Вы говорите- не знаю у кого....
    ага, я пожалела, что не была в родкомитете, потому как при любых моих пробах, что-то предложить...меня побрили)))))))) или нужно было за свои деньги приглашать аниматоров? Ведь есть еще и садиковские традиции...или привычки...

Дописів
    8 621

Типово

А я отменила все домашнии задания.
    Из садика и репетитор 2 раза в неделю. Сказала сразу, что бы на занятиях делали, что хотят, но на дом не нагружали. Нормально. Много знает, много умеет. Не хуже деток, которым задают домой и не напряжно ни ребенку, ни родителям . В школе еще успеет.
    Единственное что делали - это английский. Это святое. Папа контролирует.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    ага, я пожалела, что не была в родкомитете, потому как при любых моих пробах, что-то предложить...меня побрили)))))))) или нужно было за свои деньги приглашать аниматоров? Ведь есть еще и садиковские традиции...или привычки...
    Просто родители если не пробовали, то считают, что это лишнее, что никому не нужно, но на самом деле так у детей получается настоящий праздник.
    Подруга рассказала, что у них выпускной будет в саду, накрываются столы, при том по полной программе с водкой, селедкой и т.д. для родителей и одна воспитательница будет развлекать детей. Как по мне , то не правильно это все. Во-первых водка.......нафига вообще ее в этот день ....максимум шампанское, не все могут вовремя остановится, а выпускной с кучей пьяных пап, как-то не алле.. Во-вторых воспитательница, оно конечно хорошо, но мне кажется, что дети все-равно не будут чувствовать себя свободно, все ж привыкли ее слушаться и к дисциплине тоже. А аниматоров они совсем не "уважают" , потому раскованны и действительно отрываются.
    Кстати у подруги ребенок закончил 1 класс, тоже устраивают детям праздник, заказали кафешку и аниматоров!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А я отменила все домашнии задания.
    Из садика и репетитор 2 раза в неделю. Сказала сразу, что бы на занятиях делали, что хотят, но на дом не нагружали. Нормально. Много знает, много умеет. Не хуже деток, которым задают домой и не напряжно ни ребенку, ни родителям . В школе еще успеет.
    Единственное что делали - это английский. Это святое. Папа контролирует.
    У меня тоже такая мысль была, но я решила, что наверное я просто ленивая и безответственная мамаша!!!!!))) Знала бы, что и другие так думают - год не мучалась бы!!!!)))))))))))))

Дописів
    8 621

Типово

У меня тоже такая мысль была, но я решила, что наверное я просто ленивая и безответственная мамаша!!!!!))) Знала бы, что и другие так думают - год не мучалась бы!!!!)))))))))))))
    Наверно, я безответственная и ленивая. Но мне жалко стало ребенка. Мы сначала попробывали, но большая нагрузка получается. Я бы даже сказала, что бессмысленная нагрузка. Лучше, когда все в меру и без "напряга"

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Вот и у нас прошелвыпускной!
    Всех родителей (в первую очередь) и детей - ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Сначала был обычный "утренник", где дети пели, танцевали и т.п., потом -вручение дипломой выпускника (подарок садика), потом родителям вручали "подяку" (даже мне вручили, хоть я и не думала что обо мне помнят, т.к. часто прихожу в сад самая последняя). Так приятно смотреть на своё чадо, и что бы не приподносила нам жизнь - они радуют, радуют и ещё раз радуют.
    После торж.части - был сладкий стол - красивый торт, бутеры, фрукты и сок, детки покушали - и пошли развлекаться с клоунами. У нас были пираты. Провели часовую программу весело, детей завлекли и развлекли, но по моему мнению 40 мин было бы достаточно. После программы с клоунами - все детки выпускали шарики во дворе сада. Без эксцесов - не обошлось, пару детей не удержали свои шары, были слёзы, обиды, но всегда есть запасные шары и детей успокоили. Смотреть на улетающие в куче разноцветные шарики - удивительное зрелище. Класс! Всего выпускной занял чуть больше 3 часов (с 15 до 18 ч.). После чего - я как обещала - поехали с дочкой на Шрека в Правда-кино.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

И у нас утренник прошел. Хорошо было не жарко, а то я очень переживала , чтобы не стало плохо! Торжественная часть как по мне так долговатая 2 часа умориться можно. Потом пошли все в игроленд, там 2 часа программа была у деток и их родителей, потом еще 30мин. они бегали по лабиринту, а потом их вообще угомонить невозможно было)) Короче мы как ушли в 9.30 и пришли в 18.00 домой. На утро еле встали! Все прекрасно готовимся в школу!

Дописів
    707

Типово

А у нас выпускной 3-го июня, затянули

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, у кого прошли выпускные утренники, поделитесь, пожалуйста впечатлениями, что хотели бы изменить или дополнить, понравились ли аниматоры, если да, то координаты, пожалуйста. Нам всё это предстоит в следующем году, начинаем задумываться. И если можно, фотографии. Спасибо.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Девочки, у кого прошли выпускные утренники, поделитесь, пожалуйста впечатлениями, что хотели бы изменить или дополнить, понравились ли аниматоры, если да, то координаты, пожалуйста. Нам всё это предстоит в следующем году, начинаем задумываться. И если можно, фотографии. Спасибо.
    Как раз все говорят как у них прошли выпускные. Прочитайте 1-2 странички. И аниматоров можно найти в теме - optimistka17 . И шарики гелевые пчела майя и даже адрес склада цветов. ПОЧИТАЙТЕ

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Если надо- выложу фотографии с выпускных в детских садах, а пока - репортаж с сегодняшнего праздника...
    Вот и лето... Вот и 1 июня- Международный день защиты детей.
    Мне в чем-то повезло Не надо было пробивать двери лбом и договариваться с детским домом, чтоб нас приняли у себя в гостях
    Вместо нас это сделала компания "Мери- Кей"Они договориллись с Домом малютки, закупили шарики, клоуновские носики, сладости, забрали нас и мы приехали работать Вот эта троица, в составе Клоуна, Мальвины и Карлсона как раз и развлекала пятьдесят детишек от года до четырех Ребята специально не гримировались, чтоб не пугать детей

Первой появилась Мальвина У ее ног- большой надувной синий мяч. С его помощью и устанавливали контакт с детьми. Мяч оказался- волшебный. Он сам по себе может кататься по детским ручкам А здороваться мы учились по разному. И за ручку и за ножку. Все таки тактильный контакт очень важен.

А Карлсон вышел с ховером. Вообще-то , обычно ховер( летающая тарелка) у нас летает над головами. У него ведь эффект бумеранга. Им удобно перебрасываться аниматорам.Сегодня решили не рисковать, чтоб не улетел ховер далеко за пределы площадки Карлсон жужжал и пробегал с ховером,держа его над детскими головками, а детки присаживались

Брала сегодня с собой две полянки. на большой зеленой ткани пришиты крепления, при чем разные. Отдельно кругом рассыпали цветочки, бабочки, грибочки и т.д. КАждый элемент крепится определенным образом. Что-то на липучке, что-то на кнопке, на крючке или на пуговице.Несколько минут поползали по полянке и с помощью клоуна, Карлсона и Мальвины все элементы прикрепили, украсили полянку. Вот только клоун и Карлсон оказались балованными Тут же открепили и разбросали все элементы И следующая группа детей вышла на обе полянки.Конечно, когда детей много и они такие маленькие с целью безопасности лучше с ними в некоторые игры выводить детей по очереди.

А это наше любимое звездное небо.

детки, как птички в небе летают
    звездочки дружно детей укрывают

Опускается полотно- парашют и дети визжат от восторга. Это тоже та игра, в которую играли по очереди две группы. При этом зрители радовались не меньше,чем детки под полотном.

Хит праздника- мыльные пузыри А еще - любимый всеми детками тоннель.
    Один малыш все рвался залезть в тоннель во встречной полосе. Но Карлсон был на чеку.Пришлось смириться и стать в хвост очереди.Очередной раз убеждаюсь, что если у детей тоннель не забирать , то они будут лазить в нем с утра до вечера.Сегодня через пять минут забрали
    Нужно было еще раздать клоуновские носики, шарики на палочках, сладости

Праздник завершился,а я очередной раз подумала, как же мало надо детям , всем детям, не только в Доме Малютки для полного счастья.И их счастье в наших руках.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    1 591

Типово

optimistka17 вы молодцы.
    Таким деткам конечно нужно устраивать праздники, вот только мы за своими заботами даже не задумываемся об этом. Посмотрела фотки и слезы навернулись.
    А что это за дом малютки, где находиться?

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Дом малютки находится в Приднепровске.
    Напротив исполкома- сосновый лесочек. В нем и расположен санаторий для туберкулезных детей, а по соседству- Дом малютки, в котором мы и устроили этот самый праздник.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, мамы прошлогодних выпускниц, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть красивые платья на выпускной. Только не а-ля Озерка (фатин+органза), а что-то менее фееричное, но нарядное и благородное. Поделитесь любыми вариантами - прокат, продажа, пошив. Заказывать вслепую с сайтов не решаюсь, все таки лучше бы с примеркой.Жду с нетерпением Ваших рекомендаций.

Сторінка 19 з 122 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті