А у кого открыт счет в привате: у них что, операц день до 15 00? И если деньги я перечисляю после этого времени 1% от суммы?(я в шоке)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у кого открыт счет в привате: у них что, операц день до 15 00? И если деньги я перечисляю после этого времени 1% от суммы?(я в шоке)
Добрый день! Коллеги, знающие ВЭД, помогите разобраться!!! Директор озадачил ситуацией: Резидент А заключает с нерезидентом Б внешнеэкономический договор купли-продажи 1, на основании которого обязуется поставить последнему товары. После этого находится продавец нужного товара - нерезидент В, с которым, в свою очередь, заключается договор купли-продажи 2, на основании которого резидент А приобретает у нерезидента В соответствующие товары, т.е. это безввозная (безвывозная) торговля. Вопрос по НДС, по какой ставке будет облагаться импорт, экспорт? И будет ли последующее его возмещение? Нашла очень много разной инфы, но все по старому законодательству... Зараннее спасибо!
Всё относительно. Объективности не существует.
Кв@кушкА - Спасибо за ответ! В принципе, я так и думала. А как будет в феврале 05 рядок? З-п выплачивается вовремя. Так правильно? :
01 рядок - 5200 -начисл. з-п за февральь
02 рядок - 4036,65 - выдано на руки в феврале
03 рядок - 751,92 - начислено ПДФО в феврале
04 рядок - 751,92 - ( ПДФО за январь- 265,57+ 486,35 -1-ю пол.февраля)
05 рядок - ?
06 рядок - пусто,
07 рядок - 751,92
14 рядок - пустой
Граждане, а если сдаем по электронке, то свои экз. отчетов подписываете/пропечатываете?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
в 05 - остаток пдфо за январь,уплаченый в феврале - 265,57....тогда 07-04 - это будет остаток пдфо за февраль, который Вы погасили в марте по своим срокам из шапки отчета....
07 - считаем по формуле.....
у меня з/п выплачивается не в срок...я заполняла отчет "строго" по форме - не придерживаясь письма - у меня в строке 07 - сумма перечисленная в отчетном месяце ( по формуле), а в 06/14 - остаток ндфл/ з/п на 01 число. ИМХО.
Да, всем-всем. Раз ты субъект предпринимательской деятельности, то налоговый агент, а раз агент - то без вариантов. Вот такой был ответ.
Сдам отчеты за Вас!
так, это не призыв. Это информация. Выводы делаем самиВолшебница не крайняя
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Дайте, пожалуйста, образец Справки о доходах (что их нет, я в декркте) для собеза. буду сама делать, чтоб потом только печать и подпись поставить (кстати чью подпись? бухгалтера, он же отдел кадров, или директора).
Девченки, кто сдавал ужо декларацию по НДФЛ, подписывать нужно? Интересует Бабушка и Красная гвардия.
Бабушкинка и Ленинка = сегодня принимали так, - подписывать не нужно было.
Девочки, просьба: кто знает коды ОКПО районных налоговых, - которые нужно вбивать в строку 8 шапки отчета, напишите в теме пожалуйста.
(Много народа стоит в налоговых их дописывает этот код, или переписывают из-за него отчет.
Так же налоговая требует в случае отсутствия гл.бухгалтера, чтоб директор подписал отчет дважды.)
У меня есть коды ОКПО 4 налоговых:
20288948 - Кировка
20288807 - Бабушкинка
20288842 - Ленинка
20288813 - АНД
кто знает, допишите пожалуста коды налоговых Днепропетровского,Красногвардейского, Жовтневого района и Левобережной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks