| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я от с.да скачала
http://glotix.forum-express.com/t474-topic
Спасибо огромное![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
мож я чего пропустила канеш, или не доганяю:
контрагент швырял НН , Т К в клетках, где ИНН сзади пустые клеточки, стесняюсь спросить, а че там должно быть?
такое чувство, что сами себе ищут проблем на голову, иль на какое другое место.
предложите ему сделать н/н, так как он хочет ее видеть, а Вы подпишите ( серьезно)...я сама переделываю н/н, которые меня не устраивают - все же мой НК мне дороже, чем поставщику его НО. имхо. ( касается существенных для меня сумм)
Господа, кто-то уже сдавал декларацию по НДФЛ, как ее правильно заполнить. Бьюсь третий день и ни-черта понять не могу
. Кучу примеров пересмотрела, у каждого по-разному
. Вот за январь делала:
01 рядок - 5200 -начисл. з-п за январь
02 рядок - 4036,65 - выдано на руки в январе
03 рядок - 751,92 - начислено ПДФО в январе
04 рядок - 652,51 - ( ПДФО за декабрь-166,16 + 486,35 -1-ю пол.января)
05 рядок - 166,16 - (ПДФО за декабрь)
06 рядок - пусто, пскольку з/п за январь выплатили по сроку 4 февраля.
07 рядок - 918,08 грн (751,92 + 166,16)
14 рядок - пустой
Правильно ли? Меня смущает рядок 07.
А как за февраль??????
если следовать письму-инструкции, то правильно....посмотрите на 07 строку по другим углом : если принять, что обязательство января - это сумма которую нужно было перечислить В ЯНВАРЕ, то формула и содержание строки 07 станет вполне логичным...существует еще мнение, что результат 07-04 - это сумма ндфл, которую нужно уплатить до срока указаного выми в шапке отчета (7)
о! зашла спросить то же самое!
А у Вас в ИНН пустые?
У меня в номере свидоцтва.
И еще. Поставила в 1С константу, чтобы номер договора выводился строкой, а не клеточками. И пишу туда номер как есть - и с точками, и со слешем и с тире. Хотя одну НН мне вернули - типа надо без все этих символов, но тогда еще клетки были. Как правильно? Вроде ничего по этому поводу нет разъяснительного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks