Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 85 з 328 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Спробуйте не давати рекомендації іншим що, як і коли робити.
    Особливо, якщо Вашою думкою не цікавилися.
    Або ж хоча б читайте уважно і намагайтеся зрозуміти що інші пишуть, перш ніж все ж таки щось комусь рекомендувати.
    ну вы же процитировали моё предложение, которое , если отдельно написать получает совсем другой смысл.
    Не корчте из себя архиважного человека, если бы вы знали, насколько мне интересна ваша думка.
    И сами читайте все до конца, а не то что вам только хочется прочитать или услышать.

И я нисколечко не сомневаюсь, что вы сделаете всё возможное, что-бы потереть этот пост, или надавить на Котыгорошко.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Статьи о чем? О том, что можно безнаказанно не исполнять судебные решения? Нет такой статьи. "*опа есть, а слова нет"
    Вот-вот. Законодательство очень даже нормальное. А про судебное решение-то Вы вперёд забежали. Не может быть положительного судебного решения по Водоканалу (если ответчик дружит с головой и знает свои права)-так как выгоднее просто "впаривать воду"-нежели поставлять её на договорных и законных основаниях. И в таком случае (если ответчик попался "не по зубам")-экономически обоснованно будет оставить его в покое -ведь вокруг немеряно других,менее защищённых. Это как гопники на улице вечером-набросились на мужика,а в потёмках не сильно присматривались-сами получили по зубам...ну не в милицию же идти? Вон идёт какая-то тётка,ща её оприходуют.
    Так больше похоже на реальность?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Мясник Переглянути допис
    Не корчте из себя архиважного человека, если бы вы знали, насколько мне интересна ваша думка.
    Угу. Так Вам не цікаво, що аж не втрималися і відповідь написали
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    38

Типово

Возможность пользоваться услугами и при этом не платить за них- это вовсе не законное право маргиналов, а пробелы в нашем законодательстве. Ну, допустим, подал бы КПУ ВКХ в суд, допустим даже выиграл бы, и суд в 30-дневный срок обязал бы ТС возместить всю сумму долга, т.е. 7500 грн. Естественно, ТС решение суда не выполнил бы, потому как нечем. И что? Да ничего, в тюрьму за неисполнение судебных решений у нас не сажают, отобрать за долги квартиру нельзя, и что водоканалу с этим судебным решением делать?
    Хлеб, в отличие от водоснабжения, жизненно необходимая вещь. И качество его в наших магазинах вызывает большие сомнения. Но ведь никто же на этом основании не требует выдавать его всем желающим немедленно, а оплату требовать через суд... Чтобы получать коммунальные услуги, их надо оплачивать. Кто не платит- носит воду ведрами и какает в кулечек. Так должно быть, и так будет.
    А ситуация ТС, вобщем-то, совсем не безнадежна. Можно купить http://prostosad.ua/product/biotuale...ord_potti_low/ и забить на водоканал с его спрутом. И будет водоканал свои 7500 получать по 100 грн в месяц ближайшие 6 лет (и то, если в жизни ТС не случится еще какой форс-мажор).
    Улыбнуло, я хлеб не ем.
    Когда поставщик услуг прекратил ( можно сказать вообще не делает обслуживание ввереных им сетей) на что он расчитывает.
    Причём тут хлеб, хлеб конечный продукт и по договору вам его не постовляют, это не услуга.( попробуйте найти другое сравнение)
    Вот например если мне не нравится качество подачи интернета я меняю провайдера, если мне не нравится продукт "Хлебзавода №8" я куплю другого завода или частного изготовления. а тут монополисты и поменять поставщика услуг не получается, вот они и делают что хотят, в суд подать не могут, и не хотят а ведь у нас правовое Государство, так сказал сам Президент.

Дописів
    6 429

Типово

Статьи о чем? О том, что можно безнаказанно не исполнять судебные решения? Нет такой статьи.
    Интересная у нас в стране ситуация получается: водоканал не подает в суд, потому что "судебные решения не выполняются", гос. исполнители не исполняют решения судов, потому что "все равно деньги никто не заплатит". Вот и сидят все эти ясновидящие, которые заранее все знают и не хотят исполнять свои прямые обязанности. Отсюда и бардак в стране!

Дописів
    6 429

Типово

Можно купить http://prostosad.ua/product/biotuale...ord_potti_low/ и забить на водоканал с его спрутом.
    А насчет вашего совета купить ТС биотуалет, так он почему то стоит дешевле, чем вытащить заглушку...

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Интересная у нас в стране ситуация получается: водоканал не подает в суд, потому что "судебные решения не выполняются", гос. исполнители не исполняют решения судов, потому что "все равно деньги никто не заплатит". Вот и сидят все эти ясновидящие, которые заранее все знают и не хотят исполнять свои прямые обязанности. Отсюда и бардак в стране!
    Давно пора перейти на предоплатную электронную систему - тогда есть за что и есть с кого спрашивать.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вот-вот. Законодательство очень даже нормальное. А про судебное решение-то Вы вперёд забежали. Не может быть положительного судебного решения по Водоканалу (если ответчик дружит с головой и знает свои права
    Вам известны прецеденты, когда суд принял решение в пользу должника? Дайте ссылки, пожалуйста. Ужасно любопытно...

Дописів
    24 778

Типово

Вам известны прецеденты, когда суд принял решение в пользу должника? Дайте ссылки, пожалуйста. Ужасно любопытно...
    Это не обязательно должно быть именно решение в пользу должника. В таких случаях (когда аргументы на стороне ответчика) представители истца просто не являются на заседания-после нескольких приглашений выносится постанова про закрытие дела в связи с неявкой истца. И таких примеров немало. (лень искать ссылки-помониторьте специализированные форумы-заодно и освежите знания или приобретёте новые).

Дописів
    3 223

Типово

Улыбнуло, я хлеб не ем.
    Когда поставщик услуг прекратил ( можно сказать вообще не делает обслуживание ввереных им сетей) на что он расчитывает.
    Причём тут хлеб, хлеб конечный продукт и по договору вам его не постовляют, это не услуга.( попробуйте найти другое сравнение)
    Вот например если мне не нравится качество подачи интернета я меняю провайдера, если мне не нравится продукт "Хлебзавода №8" я куплю другого завода или частного изготовления. а тут монополисты и поменять поставщика услуг не получается, вот они и делают что хотят, в суд подать не могут, и не хотят а ведь у нас правовое Государство, так сказал сам Президент.
    Если найдется смельчак, начавший крестовый поход против воровства и коррупции в коммунхозе, мои симпатии будут целиком и полностью на его стороне. В данной ситуации мне видится не борьба с воровством коммунальщиков, а банальное нежелание платить за потребленные услуги. Симпатии у меня такая позиция не вызывает, я считаю, что честный человек должен возвращать долги, как бы наивно это не звучало.
    Я тоже не ела хлеб, пока не купила хлебопечку. Магазинный хлеб таки кака, хоть "Хлебзавода №8", хоть другого завода...

Дописів
    998

Типово

Дело ведь не в долге, а в законности действий Днепроводоканала!

Дописів
    38

Типово

Если найдется смельчак, начавший крестовый поход против воровства и коррупции в коммунхозе, мои симпатии будут целиком и полностью на его стороне. В данной ситуации мне видится не борьба с воровством коммунальщиков, а банальное нежелание платить за потребленные услуги. Симпатии у меня такая позиция не вызывает, я считаю, что честный человек должен возвращать долги, как бы наивно это не звучало.
    Я тоже не ела хлеб, пока не купила хлебопечку. Магазинный хлеб таки кака, хоть "Хлебзавода №8", хоть другого завода...
    А можно узнать , каким должен быть смельчак? кто он?
    того кого всё устраивает, или тот кого незаконно прижимать начинают?
    Маген руб за сто, что в любой ситуации Вы будете кричать, что ваша хата скраю и вы ничего не знаете.

Дописів
    998

Типово

А где мною написано, что я отказываюсь платить? Повторюсь, по текущим счетам плачу, просто сейчас нет возможности полностью погасить долг!

Дописів
    24 778

Типово

Зачем крестовый поход? Да ещё и против монополии...Просто отстоять свои права и жить дальше-такой вариант не рассматривается?
    Или Вы надеетесь,что кто-то будет воевать за Ваши права-а Вы просто сидеть и за это симпатизировать ?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 10.03.2011 о 16:35
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 223

Типово

А можно узнать , каким должен быть смельчак? кто он?
    того кого всё устраивает, или тот кого незаконно прижимать начинают?
    Маген руб за сто, что в любой ситуации Вы будете кричать, что ваша хата скраю и вы ничего не знаете.
    Смельчак- это человек, пытающийся реально изменить ситуацию, а не объясняющий собственные долги по-детсадовски "А чего они воруют, а мне нельзя, чем я хуже..."
    P.S. Я Мэджент
    Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    А где мною написано, что я отказываюсь платить? Повторюсь, по текущим счетам плачу, просто сейчас нет возможности полностью погасить долг!
    Простите за нескромный вопрос- а сколько, по Вашим подсчетам, понадобится времени, чтобы погасить все долги? Если водоканалу Вы должны 7500, то теплосети, как минимум, втрое больше...
    На самом деле, делая скидку на то, в какой социальной среде Вы росли, из Вас получился хороший честный человек. Тем не менее, трешка на Победе- не единственно возможное место жительства, есть еще и хрущевки на Западном, например. И долги можно будет вернуть сразу, а не через 20 лет, когда эти деньги обесценятся в разы.

Дописів
    38

Типово

Смельчак- это человек, пытающийся реально изменить ситуацию, а не объясняющий собственные долги по-детсадовски "А чего они воруют, а мне нельзя, чем я хуже..."
    P.S. Я Мэджент
    Иск в суд детсадовский метод, озвучте взрослый метод плиз.

Дописів
    998

Типово

P.S. Я Мэджент

Простите за нескромный вопрос- а сколько, по Вашим подсчетам, понадобится времени, чтобы погасить все долги? Если водоканалу Вы должны 7500, то теплосети, как минимум, втрое больше...
    На самом деле, делая скидку на то, в какой социальной среде Вы росли, из Вас получился хороший честный человек. Тем не менее, трешка на Победе- не единственно возможное место жительства, есть еще и хрущевки на Западном, например. И долги можно будет вернуть сразу, а не через 20 лет, когда эти деньги обесценятся в разы.
    О чем Вы, читайте внимательнее, мы четвером живем в 2-х комнатной квартире! Спасибо за совет, но вынуждена отказаться. Не буду травмировать дочь, менять школу, друзей и учителей не самый хороший вариант, учитывая, что она отличница( не смотря на "социальную" среду в которой она растет).

Дописів
    998

Типово

magent , можно я как и Вы применю Вашу подпись ..... больше она никому ничего не должна.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Про социальною среду как-то непонятно. О чем и к чему эта фраза?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Про социальною среду как-то непонятно. О чем и к чему эта фраза?
    Я так понимаю, что-бы никого не обидеть, ещё и скидку сделали, отлично!

Сторінка 85 з 328 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті