| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко всем телепузикам!!!
Ну я приспособилась к ленивым вареникам, там и муки совсем мало, пару ложек, и не менее вкусно и быстро. Я без творога не могу сейчас, видимо потребность у организма есть, так я сметаю в любом виде: запеканки вообще без муки, ленивые или просто со сметанкой. Попробуйте!
Всем доброе утро!!! Четверговых - с недельками!!!
Я вот тоже о девочке мечтала - всё розовое покупала... А ей больше голубой цвет шёл... И потом когда она подрастать начала, я уже розовый цвет возненавидела... Куда не глянешь всё розовое, беленькое - как будто других цветов не существует. Со вторым ребенком, кто бы он ни был, не буду страдать разделением розовое/голубое)))
Аналогично, тоже не зацикливалась на цвете, у нас полно было голубого и салатового: сарафанчики, шапочки тоже голубые под глазоньки, она у меня блонди, так ей изумительно идет голубой цвет, но, когда она подросла,стала соответственно мультяшки смотреть про разных куколок и просить у деда Мороза Барби, то она сама настоятельно просила все розовое . . . , но это уже было года в 3. . ))
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
четврговых наших пузончиков с недельками !!!!!!!!!!
Желающие на пендель имеются????
аналогично.. вроде ж бы и муж перед работой отводит дочку в школу. Но собираются они ТАК громко,как 2 слоненка.Нет, чтоб тихонечко все приготовить с вечера, собрать и утром по-тихому выйти. Сто раз забегут в спальню ко мне : " Ты уже не спишь или спишь?" А где лежит то-то и то-то"
Пока у них час на сборы- я уже на ногах
Джамилия! Я тоже розовый цвет уже не перевариваю. Сейчас уже барби мы переросли. И началось увлечение Винкс и Братц( последние- тихий ужас) и там все тоже ярко-розовое, цвета веселого поросенка подавай
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
а я вчера научет в жк стала
все закончилась спокойная жизнь![]()
кучу анализов врачей пройти я уже не знаю как и с работы отпрашиваться![]()
да.. Дальше ( с девочками) надо прятать СВОЕ.. так как косметика,лаки, духи растягивается по нычкам очень быстро,колечки всякие тоже. Сейчас она уже посягает на мои вещи и когда рвет свои колготки- берет мои. Она девочка у меня крупная в мой размер уже влазит . Да и ножка еще размер-полтора и догонит меня. ...
про такие мелочи как сумочка, платочки, зеркальца- уже вообще молчу. у меня нет давно уже укромного места, где я могу спрятать что-то , что только для себя, так как всегда почему-то у меня и блеск для губ лучше и лак -краснее и духи- пахучее
она мне в три года говорила " Ну мама,дай помаду , я же -ВЭНЧИНА ( женщина)
Так ,что будущие мамы девочек- готовтесь, будет весело!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Значит я не одна такая, у меня , когда уже все позавтракают, оденутся, наведут красоту , заплетутся. . . собираются на выход. Так вот, я когда двери закрываю , то так глубоко вздохну. . .фух, наконец-то можно расслабиться, а так тоже суета с 7 часов утра, боюсь чтоб ничего не забыли, никуда не опоздали...
Доброе утро, всем!
Н@т@ли и Юлианну, с девчушками- принцессами!!!
Инночка( Lunna)- умница, приятно читать!)
Четверговых- с недельками!
Пендельки Миланке!!!
Ане Евсеевой ааапчхи...
Завтра у нас ответственный день, идем на УЗИ.. )))Хотя, мандражировать начало уже с утра... Я вот всю беременност оч. Мальчика хотела и обращалась к животику не иначе, как к сыночку, как и муж.. Но последние дни начали закрадываться мысли о девочке.. Еще и вы тут с розовеньким и беленьким!все эти хвостики - бантики))) да и думаю, что девочки всегда к маме ближе и когда манюньки и во взрослом возрасте, а мальчики только,пока маленькие, а потом про маму вспоминают раз в неделю и то, по тел((( короче,какое- то замешательство прям![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks