| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кажется, я повилась. Спасибо за приветы и поддержку.
Девочки, были в Ох и Ах. смотрели наши ядрышки с бедрах, назначили курс електрофареза. С завтра начинаем. Кто делал, это больно, страшно? Что нужно знать? Как ребенок себя обычно ведет? Ато у Евы начался период недовольства при чужих.
Марисон, Жужа - возить будем в детскую поликлинику на Косиора, там бабушка работает. Блин, прямо так я расстроилась из-за этих ядрышек. Завтра видать бубнов побольше надо брать. Я ей седня на узи и пела, и телефоны включала![]()
А про пела и телефоны, пошли мы в invitro кровь малявке сдавать. я волновалась больше Миланы, и вот хоть верь хоть не верь достаюзаранее заготовленный тел с песенками и оп-па он заглючил. достаю второй та же история, мое волнение даже технике передалось, как только вышли все заработало-совсем не страшно оказалось
natabel - посмотрим, может и нормально завтра перенесет. Просто четко сейчас стало чувствоваться, что она различает свой\чужой. Но там буду я, муж, наша бабушка. Мы врача прикроем
Про "дороже" сейчас особо не разгоняемсяскоро на паперть пойдем
Марисон - а как она перенесла сдачу крови? тут главное - маме скрыть свое дичайшее волнение...
ой, а я люблю собирать вещи и переезжать, а вот разбирать не люблюДавайте переезжайте и хвастайся
я тоже люблю такие,кстати на даче уже ирисы взошли,так прикольно снег и зелень.
пока дочитала тебе уже ответили
попробуй кормить на перевес, но смотри чтоб сторону одну не улежали
наш тоже вначале шарахался и не воспринимал за человека,мог пройтись по нему,а теперь Сашка ему мстит
попробуй стоя держать над ванной или умывальником,где удобней, мы со старшим так привыкали,а потом сели.
поздравляю Венечку!!!! а я этого боюсь,потом вообще покоя не будет,а у меня углов много острых
Мариш,выздоравливай,может стрептоцид задуть,1-2 раза не навредит?
Вика,не переживая,возьми развлекалок побольше,мы кстати делали в 15 больнице,вам же вообще сейчас рядом,заплатили в фонд 20грн, там девочка приятная такая.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Инулеска прочитала отчет,какие Вы молодцы,такой праздник организовали,а пазлы вообще отпад!!!!! МОЛОДЕЦ!!! ну Ника и Кира,как всегда без комментариев красавицы![]()
Боже,где ты мою доченьку потерял![]()
гггг, позвольте присоединиться)))
Инна, я б забила на эту идею до полугода....у меня Сашка писял через 15 минут, какал раз 8 за день, я было начала пробовать - заманалась со стиркой, только и делала, что от машинки к балкону ходила и постоянно его переодевала...к тому же они мокрые просыпаются почти сразу, щах тем более холодно, а в памперсе не просыпаются, хоть и пописяли туда раз 10...а ночью какой гемор вставать, короче, меня хватило ровно на неделю..как раз в этот период пошли колики, оры, ношение столбиком, вставание в 5 утра....
да, кстати, мне тогда было легче высаживать, чем стирать, где-то с 1,5 недель до 4х месяцев я высаживала на горшок....
до сих пор надо мной бабушки ржут - типа наготовила себе всяких подгузников, а пользуется памперсами до сих пор...ну сейчас я ими пользуюсь потому что работаю и нет возможности столько времени уделять стиркам, от высаживания мы сейчас пока тоже отказались, ибо орем и отказываемся наотрез...вобщем пока у нас по Комаровскому - ждем-с благоприятный момент...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks