Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 711 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки привет!
    Что-то я заболела. Усилено лечусь уже 3-и сутки, а все до ж...
    Сильно красное горло, аж кровавое, жутко болит. Уже начали болеть и уши.
    Переживаю чтоб малая не заболела.
    Мариночка, скорейшего тебе выздоровления!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

кажется, я повилась. Спасибо за приветы и поддержку.
    Девочки, были в Ох и Ах. смотрели наши ядрышки с бедрах, назначили курс електрофареза. С завтра начинаем. Кто делал, это больно, страшно? Что нужно знать? Как ребенок себя обычно ведет? Ато у Евы начался период недовольства при чужих.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, были в Ох и Ах. смотрели наши ядрышки с бедрах, назначили курс електрофареза. С завтра начинаем. Кто делал, это больно, страшно? Что нужно знать? Как ребенок себя обычно ведет? Ато у Евы начался период недовольства при чужих.
    Это не больно, но ре нужно будет держать мин 10 чтобы не сдвинуть электроды. Ты же не разрешай становится на ножки, раз ядрышки плохо формируются. ведь нам ножки нужны длинные и стройные

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Викусь это не больно. Куда ходить будите? На березинку? 10 минут стихов итанцев с бубном под акомпонимент погремушек и все ок
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Марисон, Жужа - возить будем в детскую поликлинику на Косиора, там бабушка работает. Блин, прямо так я расстроилась из-за этих ядрышек. Завтра видать бубнов побольше надо брать. Я ей седня на узи и пела, и телефоны включала

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Марисон, Жужа - возить будем в детскую поликлинику на Косиора, там бабушка работает. Блин, прямо так я расстроилась из-за этих ядрышек. Завтра видать бубнов побольше надо брать. Я ей седня на узи и пела, и телефоны включала
    Вика, а если Ева так плохо переносит посещения такие. Может на дом пригласить, дороже, но детки легче и спокойнее переносят?

С возвращением)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Викусь. у нас на Березинке хороший физкабинет. мы с понедельника тоже на электро форез, уже второй курс там будемделать, после первого курса ядрышки наросли на раздва, теперь вот тонус снимать будем

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А про пела и телефоны, пошли мы в invitro кровь малявке сдавать. я волновалась больше Миланы, и вот хоть верь хоть не верь достаюзаранее заготовленный тел с песенками и оп-па он заглючил. достаю второй та же история, мое волнение даже технике передалось, как только вышли все заработало-совсем не страшно оказалось

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

natabel - посмотрим, может и нормально завтра перенесет. Просто четко сейчас стало чувствоваться, что она различает свой\чужой. Но там буду я, муж, наша бабушка. Мы врача прикроем
    Про "дороже" сейчас особо не разгоняемся скоро на паперть пойдем
    Марисон - а как она перенесла сдачу крови? тут главное - маме скрыть свое дичайшее волнение...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

natabel - посмотрим, может и нормально завтра перенесет. Просто четко сейчас стало чувствоваться, что она различает свой\чужой. Но там буду я, муж, наша бабушка. Мы врача прикроем
    Про "дороже" сейчас особо не разгоняемся скоро на паперть пойдем
    Марисон - а как она перенесла сдачу крови? тут главное - маме скрыть свое дичайшее волнение...
    а там такой штучкой берут щелк и все абсолютно не больно, они потом на мне потренеровались, а какая красота ни тебе очередей, чистота, результаты на след. день-короче сервис

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Викусь. у нас на Березинке хороший физкабинет. мы с понедельника тоже на электро форез, уже второй курс там будемделать, после первого курса ядрышки наросли на раздва, теперь вот тонус снимать будем
    Ой, а Вы на Березинке в поликлинике? Расскажите плиииз, как там вообще, нормально? Мы только переехали, раньше на Воронцова были...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Ой, а Вы на Березинке в поликлинике? Расскажите плиииз, как там вообще, нормально? Мы только переехали, раньше на Воронцова были...
    физ каб нормальный педиастры плохие

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

физ каб нормальный педиастры плохие
    Блииин, вечно нам на них не везет А специалисты есть, ну там ЛОР,хирург, окулист...? Извините за допрос, просто нужно пройти некоторых специалистов, а идти не близко. Вот и пытаюсь выяснить что и как

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Блииин, вечно нам на них не везет А специалисты есть, ну там ЛОР,хирург, окулист...? Извините за допрос, просто нужно пройти некоторых специалистов, а идти не близко. Вот и пытаюсь выяснить что и как
    хирург 1 раз в месяц когда диспансеризация, а так на Воронцова или Образцова, про ЛОРа и окулиста не знаю, невропотолог 2 раза в неделю

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

хирург 1 раз в месяц когда диспансеризация, а так на Воронцова или Образцова, про ЛОРа и окулиста не знаю, невропотолог 2 раза в неделю
    Да уж, чувствую, будем ездить на Воронцова

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Да уж, чувствую, будем ездить на Воронцова
    Та и на Воронцовке тоже не все хорошо, толпы народу, попыталисб\ь заодно и к неврологу попать-никого к ней не было, так эта корова меня с грудничком не приняла, сказала топайте на Образцова, хотя по закону я имею права лечится как и рожатьгде мне удобно

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Та и на Воронцовке тоже не все хорошо, толпы народу, попыталисб\ь заодно и к неврологу попать-никого к ней не было, так эта корова меня с грудничком не приняла, сказала топайте на Образцова, хотя по закону я имею права лечится как и рожатьгде мне удобно
    Да, невропатолог на Воронцова та еще, не раз с ней ругались, то талон взяли на одного ребенка, а привели 2, то анализы пришли показать без талона...Зато на Воронцовке очень хороший окулист...и очень плохой хирург.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Мы ездили в наш новый дом. Всей семейством, не много, не мало - 10 человек. Жарили шашлык, делали пиццы, восхищались Евиными поползушками
    ой, а я люблю собирать вещи и переезжать, а вот разбирать не люблю Давайте переезжайте и хвастайся
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Про цветы – мне муж такие подарил еще 6-го числа (у нас годовщина встречаний)
    http://desmond.yfrog.com/Himg610/sca...=640&ysize=640

Я люблю нарциссы, тюльпаны, хризантемы в горшках – потом на даче рассаживаю и хожу вспоминаю: это тогда-то подарили, а это – тогда-то
    я тоже люблю такие,кстати на даче уже ирисы взошли ,так прикольно снег и зелень.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Kina у меня тоже сейчас три горшочка с крокусами разного цвета. После того как отцветут, что-то можно с луковицами сделать?
    пока дочитала тебе уже ответили
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки, у меня якась фигня происходит. Доча не хочет кушать с левой груди, точнее как бы хочет, но не получается у нее, я думала мало молока в ней, так не - много и легко вроде, я ее уже 3 дня ложкой докармливаю с нее. Засыпает только с правой на ночь. А ночью нормально с двух кушает. Вроде как с нее не удобно ей что ли, она мягче правой...сори за подробности...И что делать...
    попробуй кормить на перевес, но смотри чтоб сторону одну не улежали
    Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привет, мамочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом те, у кого есть кошки. Более недели назад я родила сыночка, привезли из роддома, и наша ласковая и ручная кошка стала его бояться и дичиться. К нам теперь на кровать не приходит, а раньше с нами спала. Агрессии вроде нет, но она все больше сидит у себя, общается с нами мало и малого боится как огня - шерсть дыбом, нашорошенная вся такая, угрюмая.. У кого так было и как потом стало? Стоит ли опасаться проявлений агрессии и вообще, что делать?
    наш тоже вначале шарахался и не воспринимал за человека,мог пройтись по нему,а теперь Сашка ему мстит
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    И вот у меня назрел вопрос ( вот из-за сравнений ,т.к. старшего легко приучила, он у меня такооой чистоплюй)

Не могу меньшего начать приучать к горшку. Ни в какую, орет. Уже и горшок поменяли и пеленочку стелила, и грела горшок Да и в ванну ношу, чтобы пописял, а он смотрит на меня и смеется .
    Оставить временно эту затею ? Продолжать периодически сажать на горшок?
    попробуй стоя держать над ванной или умывальником,где удобней, мы со старшим так привыкали,а потом сели.
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а мы того...ходим уже
    поздравляю Венечку!!!! а я этого боюсь,потом вообще покоя не будет,а у меня углов много острых
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки привет!
    Что-то я заболела. Усилено лечусь уже 3-и сутки, а все до ж...
    Сильно красное горло, аж кровавое, жутко болит. Уже начали болеть и уши.
    Переживаю чтоб малая не заболела.
    Мариш,выздоравливай,может стрептоцид задуть,1-2 раза не навредит?
    Вика,не переживая,возьми развлекалок побольше,мы кстати делали в 15 больнице,вам же вообще сейчас рядом,заплатили в фонд 20грн, там девочка приятная такая.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Инулеска прочитала отчет,какие Вы молодцы,такой праздник организовали,а пазлы вообще отпад!!!!! МОЛОДЕЦ!!! ну Ника и Кира,как всегда без комментариев красавицы

Боже,где ты мою доченьку потерял

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    боже, как я отстала от жизни но кто такие тролли?
    гггг, позвольте присоединиться )))
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Спасибо! уже легче! я к бамбуковым пока склоняюсь, а какого они размера, мы ж малюсенькие еще, выпадать из них не будем?
    Инна, я б забила на эту идею до полугода....у меня Сашка писял через 15 минут, какал раз 8 за день, я было начала пробовать - заманалась со стиркой, только и делала, что от машинки к балкону ходила и постоянно его переодевала...к тому же они мокрые просыпаются почти сразу, щах тем более холодно, а в памперсе не просыпаются, хоть и пописяли туда раз 10...а ночью какой гемор вставать, короче, меня хватило ровно на неделю..как раз в этот период пошли колики, оры, ношение столбиком, вставание в 5 утра....

да, кстати, мне тогда было легче высаживать, чем стирать, где-то с 1,5 недель до 4х месяцев я высаживала на горшок....

до сих пор надо мной бабушки ржут - типа наготовила себе всяких подгузников, а пользуется памперсами до сих пор...ну сейчас я ими пользуюсь потому что работаю и нет возможности столько времени уделять стиркам, от высаживания мы сейчас пока тоже отказались, ибо орем и отказываемся наотрез...вобщем пока у нас по Комаровскому - ждем-с благоприятный момент...

Сторінка 180 з 711 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті