| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и подумай сам, почему рынок жилья не работает, как рынок, уже довольно продолжительное время. Любой товар, в том числе и жилье, бывает очень разного качества и предназначен для людей с разным достатком. Точно так же, как можно купить джинсы в секонде задешево, можно купить их и в бутике втридорога. Прикинь, сколько людей богатых, сколько бедных ( в долях ) ( грубо говоря ) и сколько жилья качественного, а сколько - говенного ( тоже - грубо говоря ). Все это должно соответствовать ценой друг другу для нормального функционирования рынка. А нынешняя ситуация просто отсекла условных "бедных" от возможности приобретения условного "бюджетного" жилья ( мягко говоря ). Вот рынок и стоит колом. Это - явный перекос, диспропорция, который должен постепенно выравниваться.
Вот представь себе малосемейку с 12-метровой комнатой в глубине Войцеховича. Каким ты видишь потенциального покупателя этого жилья ? Почтенным господином в твидовом пальто и каракулевом "пирожке" ? Но кто-то же должен его покупать, раз его кто-то продает.
Скажите четко и ясно, почему хомяки не скупились в 1 квартале 2009 года когда были немыслимо низкие цены?!
Кирова просп., 12/16-эт. кирп. дома, 54/30/9 кв.м, в хорошем состоянии, 50000у.е., торг.Кирова просп., 2 к.кв. 4/12 эт., 48/31/8, после капитального ремонта, кирпичный дом, чистый подъезд, домофон. ЦЕНА 50 тыс.у.е.Кирова просп., 2 к.кв. 4/9 кирпичный дом, 47/33/7, комнаты изолированные, м/пл окна, свежий ремонт, встроенная мебель. Цена 50 тыс.у.е.Кирова просп., 3/9-эт. кирп. дома, 47/17/7 кв.м, новая сантехника, проводка, водонагреватель, окна металлопластиковые, х/р, отличное состояние, домофон, рядом магазины, 44000 у.е.Это цены на февраль 2009.Кирова просп. низ, 9/12-эт. дома, 50/28/9 кв.м, хорошее состояние, 2 балкона, 55000у.е.
Опять из "Авизо".
А раньше, пару страничек назад, я приводил цены на ноябрь 2010.
... а если еще вспомнить какой курс был ...
И где ты видел "немыслимо низкие" цены ???
Востаннє редагував SergOv: 09.03.2011 о 19:40
Востаннє редагував igorentij: 09.03.2011 о 20:44
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
а я вынужден согласиться с азаровым - жкх разваливается.
вообще, это парадоксальная ситуация: недвижимость переоценена, а услуги жкх недооценены
да, и тому, и другому факту есть свои причины - недвижимость "разжирела" из-за кредитов, а жкх "похудел" из-за "популизьма" властей.
но в обоих случаях можно найти общее - человеческий самообман.
люди "думали", что недвижимость не может дешеветь и лезли в кредиты..
люди "думали", что, вступив в сговор с властями (мы вам голоса - а вы нам дешевый жкх), за жкх расплатится кто-то другой.. но власти, залезли в заграничные кредиты, отщипнули себе, а остальное (да ещё и с процентами) повесили на этих же людей, только в виде налогов..
"остановите Землю - я сойду" .
я не хочу платить кредиты за своих "братьев по разуму", кои на самом деле полнейшие кретины
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ага как у Петрова "масло подорожало"
ЖКХ не разваливается... оно намеренно разворовывается, т.к. это гос. сектор.
А квартиры это частное имущество народа.
Вот воровская власть и не может упустить случая нагнуть народ под глупым предлогом типа: "башляйте нам за свои халупы, а не то стране кирдык сделается"
Ведь и до этого случались сложные периоды, но тогда премьер не заявлял, что пора вам холопы уже и место знать.
Для примера: сравните стоимость фактически дармовой горячей воды в квартирах отапливаемых от Ахметовоприднепровской ГРЭС и в других районах где воду греют сжигая топливо в котельных.
Господа!!! Двуха в центре Дрездена ---50000 евро,коммуналка--300 евро в месяц. И САМАЯ МАЛЬНКАЯ ДЕТАЛЬ!!!! В Европе НИКТО не давал ПРИВАТИЗИРОВАТЬ жилье( т.е. стать владельцем квартиры )---а нашим согражданам НАХАЛЯВУ досталась ета возможность--и теперь (только я знаю пяток квартир) хозяева -синяки (получив нахаляву хату ,сидят чешут яйца,и не могут сложить ей цену---меряют вагонами водки)
БУДЕТТОЛЬКОДОРОЖАТЬ !!!ХА-ХА-ХА!!! Когда наше стадо начнет раздупляться,и погонит обратную волну --то продаваны выпучив глаза ,будут УМОЛЯТЬ ДАТЬ ХОТЬ более нормальные деньги!!!! И такое будет ---потому что начнеться паника !!!Потому что такое уже было !!!!
Почем были двухи на Тополе,когда провалился дом??---правильно--по трешке енотов.
Мне 32 года ,и то я успел застать два ценовые горки на недвигу в Украине.
ПРОДАВАНЫ!!!!!ТИК-ТАК!ТИК-ТАК!ТИК-ТАК!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks