Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 338 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    27

Типово

[QUOTE=Ushka;10576790]
    Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    врачи в 9ке хорошие все!!!)

Ну, не знаю, правда не помню фамилию врачихи, она такая уже в возрасте под 60(или даже старше) с очень короткой стрижкой(в очках переодически ходит, светленькая)- так вот хамка и грубиянка со всеми, кроме тех девочек, кот лежат либо у нее в палате, либо договариваются с ней за роды, а все остальные беременные для нее пустое место! И то же самое могу сказать про Чепненко Д.В- он то как врач-очень хороший, к нему многие хотят попасть, отзывы о нем самые лучшие, но вот если ты с ним не договариваешся(а просто лежишь у него в паталогии в платной палате), то ему абсолютно все равно, что там у тебя в анализах, где ты вообще и т.д, на обход вообще может не прити (за 3 недели девочкам ниразу животы не померял).
    Доктора с короткой стижкой под 60 видела в патологии, но тоже фамилию не помню. А вот, чтобы не найти общий язык с Черненко, то я и не знаю, что надо сделать! Я лежала на 1 этаже на обследовании перед родами и потом у него рожала. Всё на высшем уровне, очень четко и ясно, о всех плохих анализах он говорил и объеснял. А что очень хороший врач - даю 100 из 100! У меня всё впорядке благодаря ему. В больнице сказали, что когда при родах плохо с беременной, его зовут на помощь другие, вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від b.tatyana Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, 800 гр - это цена за сутки, или весь период пребывания????
    весь период

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис

Доктора с короткой стижкой под 60 видела в патологии, но тоже фамилию не помню. А вот, чтобы не найти общий язык с Черненко, то я и не знаю, что надо сделать! Я лежала на 1 этаже на обследовании перед родами и потом у него рожала. Всё на высшем уровне, очень четко и ясно, о всех плохих анализах он говорил и объеснял. А что очень хороший врач - даю 100 из 100! У меня всё впорядке благодаря ему. В больнице сказали, что когда при родах плохо с беременной, его зовут на помощь другие, вот так
    +10000000 лежала тоже у Черненко в паталогии. Очень понравился. Заходил ко мне после родов, хотя я с ним не договаривалась, интересовался моим состоянием

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

С праздником Весны!!!

Девочки, Девушки, Женщины!
    Милые, добрые, верные!
    С новой весной Вас, с каплями первыми!
    Мирного неба Вам, солнца лучистого,
    Счастья заветного, самого чистого!
    Много Вам ласки, тепла, доброты, -
    Пусть исполняются Ваши мечты!!

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    роды вообще-то врач принимает
    У меня ребенка принимала тоже акушерка, а врач в это время просто рядом стояла и помогала словами, а после того, как уже вышла плацента, акушерка забрала ребенка одевать, врач приступила к осмотру и зашиванию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    У меня ребенка принимала тоже акушерка, а врач в это время просто рядом стояла и помогала словами, а после того, как уже вышла плацента, акушерка забрала ребенка одевать, врач приступила к осмотру и зашиванию.
    +100000

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Завтра еду знакомится с Черноморец С.Н. Боюсь очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    не бойтесь!она очень приятная женщина и все расскажет - покажет!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Сколько всего разного написано!!! 19 числа будет год как я рожала. Переживала жутко, ибо, понимала какой бы ни был специалист, еще есть обстоятельства!!! У Бога молила, чтобы все прошло хорошо! Так и было!
    Я тоже не хотела платить, тк осталась без работы и муж рядовой инженер, квартиру снимаем... но потом поняла, что 2-3 тысячи для подстраховки нужны. Ибо это не та сумма, в которую можно оценивать жизнь и здоровье моего дитя! И мне не жалко было отблагодарить людей, которые возле меня 2 часа стояли и это только потуги(7 человек - роды были с нюансами), а врачу я руки готова была целовать.
    Девочки, те кто будет рожать! Крепитесь и легких Вам родов!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Не переживайте, Светлана Николаевна замечательный доктор и очень чуткий человек, она мне ребенка спасла))))))
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да я вообще не в 9ку.. собиралась. Просто вас читать нравится и тут по ходу для себя многое узнаю, не только про сам роддом, а про КС, после КС , уход и пр
    Хочу пару слов написать. Я тут уже говорила, что благодаря врачам и особенно Колобовой О. В. сбылась моя мечта родит самой, после КС с маленькой разницей между родами и слабой родовой деятельностью. Теперь если рожать то только в 9-ке

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Сколько всего разного написано!!! 19 числа будет год как я рожала. Переживала жутко, ибо, понимала какой бы ни был специалист, еще есть обстоятельства!!! У Бога молила, чтобы все прошло хорошо! Так и было!
    Я тоже не хотела платить, тк осталась без работы и муж рядовой инженер, квартиру снимаем... но потом поняла, что 2-3 тысячи для подстраховки нужны. Ибо это не та сумма, в которую можно оценивать жизнь и здоровье моего дитя! И мне не жалко было отблагодарить людей, которые возле меня 2 часа стояли и это только потуги(7 человек - роды были с нюансами), а врачу я руки готова была целовать.
    Девочки, те кто будет рожать! Крепитесь и легких Вам родов!!!
    Полностью согласна, что лучше заплатить!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    Полностью согласна, что лучше заплатить!
    А я вот не сильно согласна! Мы все на работу ходим и получаем зарплату! Одно дело, когда ты договариваешься с врачом и он приезжает в любое время суток! Но, совсем другое, когдв приезжаешь н ДБ! Это работа врача - принять роды и он за это получает зарплату! Не все могут благодарить и требовать врач не имеет права!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А я вот не сильно согласна! Мы все на работу ходим и получаем зарплату! Одно дело, когда ты договариваешься с врачом и он приезжает в любое время суток! Но, совсем другое, когдв приезжаешь н ДБ! Это работа врача - принять роды и он за это получает зарплату! Не все могут благодарить и требовать врач не имеет права!
    А никто и не требует и не вымогает! Все выполняют свою работу. Но!!! Я лично наблюдала как рожают те, кто не хотел благодарить материально. Схватки по трое суток, крики, вопли, нервы. А ребёнок!!! Я вообще молчу. Потом девушка и заплатить хотела... Итог: всё равно КС (сама не смогла), но ТРОЕ СУТОК этого кошмара для неё и ребёночка она запомнит на всю жизнь. Так вот, ЗАЧЕМ??? Неужели у кого-то беременность была бесплатной? Узи, анализы, гормоны? Всё платно! А вот на роды денег зажимают, а ведь это самое главное, здоровье ребёнка и Ваше!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    А никто и не требует и не вымогает! Все выполняют свою работу. Но!!! Я лично наблюдала как рожают те, кто не хотел благодарить материально. Схватки по трое суток, крики, вопли, нервы. А ребёнок!!! Я вообще молчу. Потом девушка и заплатить хотела... Итог: всё равно КС (сама не смогла), но ТРОЕ СУТОК этого кошмара для неё и ребёночка она запомнит на всю жизнь. Так вот, ЗАЧЕМ??? Неужели у кого-то беременность была бесплатной? Узи, анализы, гормоны? Всё платно! А вот на роды денег зажимают, а ведь это самое главное, здоровье ребёнка и Ваше!!!
    А я вот знаю кучу примеров, когда платят - и тоже не очень всё хорошо заканчивается!!! Вот если бы врачи относились к своей работе "не за взятки", тогда бы было лучше... я не считаю, что я обязанаврачу, т.к. он получает зарплату, я тоже на работе получаю зарплату и не делю на тех, кто дал взятку или нет...Это мое мнение, а значит, я с Вами не спорю...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки, а скажите честно, в 9-ке отношение зависит от того, "платная" роженица или "бесплатная"? По вашему ощущению и опыту.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, а скажите честно, в 9-ке отношение зависит от того, "платная" роженица или "бесплатная"? По вашему ощущению и опыту.
    Ко мне, я два раза рожала в 9-ке, нормальное было, теплое отношение, но я и не платила, и не договаривалась...., правда, за палату там обязательно платишь...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А я вот знаю кучу примеров, когда платят - и тоже не очень всё хорошо заканчивается!!! Вот если бы врачи относились к своей работе "не за взятки", тогда бы было лучше... я не считаю, что я обязанаврачу, т.к. он получает зарплату, я тоже на работе получаю зарплату и не делю на тех, кто дал взятку или нет...Это мое мнение, а значит, я с Вами не спорю...
    Бывают, конечно, случаи идеальных родов. И быстро (как на педикюр сходить) и без последствий. Если роженица уверена, что у неё будет именно так, можно и сэкономить на семейном бюджете. Но это риск! Искренне Вам желаю лёгких родов.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Бывают, конечно, случаи идеальных родов. И быстро (как на педикюр сходить) и без последствий. Если роженица уверена, что у неё будет именно так, можно и сэкономить на семейном бюджете. Но это риск! Искренне Вам желаю лёгких родов.
    спасибо!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Мы тоже долго думали договариваться или на ДБ. Реально деньги не лишние. Все-таки решили договариваться. Возраст, знаете ли....
    Не жалею ни минуты. Я чувствовала себя спокойно. А это крайне важно. Абсолютно расслабилась и была уверена, что все будет хорошо. А находится в состоянии дикой боли и гадать помогут-не помогут..... По мне так это просто какой-то эксперимент над собой и над малышем. Неоправданный риск. А потом локти кусать, что зажала денежку? Да, может пойти что-то не так и при договоренности. Но зато я б знала, что я сделала все, что могла для малыша и моей вины в этом нет. Не дай Бог какая-то дура встала не с той ноги и ей просто облом подойти (человеческий фактор ни кто не отменял), а в это время ...........................
    Возле меня бегали так, что аж прикрикнула на акушерку, а она мне- лучше перебдеть!!!!! Слава Богу, что она решила сделать КТГ через 10 минут после сделанного. Дай ей Бог здоровья.

Сторінка 220 з 338 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті