| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такая бродилка.
Сама по себе игра так себе, не сложная, 70% стоимости - за диснеевский бренд. Но у Людмилы от этого всего сейчас все еще крышу сносит, поэтому это было то, что нужно.
Они с папой сходу придумали два варианта более сложной игры, так что все ок.
Продолжаем играть в монополию, и есть у нас дома 3 настольные игры из Макдональдса. Вот было как-то классное время, когда с Хеппимилом выдавали эти игры - супер просто. Там есть интересный вариант викторины, угадывания героя по вопросам и догонялка. Еще играем в лото, но реже остальных.
Обычные варианты бродилок не сильно нравятся.
А рендзю это муж очень хочет купить. Но ищем именно тот, старый вариант. Новые вариации "пентагон" и т.д. не устраивают почему-то
еще раз прошу, если у кого-то есть или кто-то видел в продаже - маякните, пожалуйста.
У меня где-то в кладовке лежит, только я не знаю, такая ли она как Вы ищите. покажите, какая Вам надо? Если такая, то поищу и могу дать поиграть, нам она еще год как минимум не пригодится.
Поискала, такую как у меня не нашла в инете( Фишки пластмассовые, поле с дырочками, т.е. фишки туда вставляются (у них маленькие хвостики есть для этого), помню, было удобно играть. По бокам поля есть специальные закрывающиеся отделения для хранения фишек. По-идее, это именно классический вариант.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
симпатичная по описанию.
Я как-то купила игру по мотивам Гензель и Гретель.
Убегая от игрока-ведьмы надо собрать ключи и выбежать из домика. Несмотря на красочное исполнение, игра нудная до скрипа в зубах.
Так, что я теперь лучше 20 раз поспрашиваю и почитаю, прежде чем что-то взять.
Таня, а Монополия у вас обычная или какая-то детская? Там же вроде оперировать сотнями и тысячами надо, как дите справляется?
Может кто играл в Фермера, расскажите о впечатлении.
В инете вроде хвалят.
Ой, мы тоже бродилики очень полюбили, но пока освоили самую простуюОдно меня печалит - Платон оказывается, очень не любит проигрывать, и не просто не любит, а его просто физически плющит (не могу подобрать синоним, который бы так ёмко описал его состояние). Так вот, если кто-то вперед выходит, он просто берет и переставляет его фишку назад
Я уже и объясняла, и просила, и играть на пару дней с ним переставала -ничего не действует - победителем должен быть только он....
Ещё в АТБ купили как-то простенький арохоккей - тоже ему оень нравится - теперь хотим хороший купить, с поддувом
Люд, а где вы такой набор купили? Мне очень понравился, думаю Платон оценит!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Джулия, яка ж ти гарненька на аватарці!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
О, мы тоже этот хокей купили, Тим в восторге)))
только играет не рычажками а шайбами.
Теперь вот в размышлениях какую настольную игру купить.
А еще у нас в почете морской бой, по тому же принципу, там как в пинболе бьется шарик, и потом надо очки считать, но мы так пока только цифры учим.
Девочки, а какое пианино можно ребенку 3 лет купить? У нас на всех игрушках ребь играет как на пианино и поет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks