| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
дааа, посветлел мой любимчик
красавец, давай раздевай и в разных ракурсах показуй
очень даже зависит, при ЕР вырабатываются гормоны, которые не вырабатываются при КС, но депрессия и после ЕР бывает, просто после КС - чаще
и мне Ичня нравицца, а главное - у неё есть упаковка с закруткой!![]()
в Маргаритке брала Дисану: те, которые из био-байки - отличные, но там по размерам, а тканевые на завязках не бери - туфта полная, промокают мгновенно
у нас в СП брала Coolababy - тоже неплохо, взяла с бамбуковой вкладкой, доп. вставками и на липучке, в принципе, они одинаковые пока для менябамбуковый только потоньше, наверное - на лето лучше будет. Достаточно неплохо держат влагу, но я так понимаю зависит от кол-ва выделений, мой малый ходит часто, но понемногу, а вот девочки писали, что протекают - наверное, у них помногу
поздравляем!
отличная фота, вы тут и вправду похожи все
на папу, адназначна!
у моей невестки так делал в вашем возрасте примерно постоянно
![]()
Востаннє редагував Assolka: 09.03.2011 о 20:19
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!
ух ты, какие вы шустрые!)))))))))) мы свою Нютку только 1.03 зарегистрировали)))))
фух, как я сегодня устала...это капец... только на руках, причем только в вертикальном положении... ложу-срыгивает,плачет, ношу столбиком - воздух в течение 2 часов выходит, а там уже и ор т.к. мы кушать хотим и так по кругу... сил уже нет, а я еще даже не обедала.(((
merry, вау!!! Вениамин просто молодец! Поздравляю!!!
Mahaona, а вы и вправду похоживсе втроем
Stasya, у меня Назар тоже такое делает. Еще выгибается как на мостик через руку и блаженно смотрит на мир вверх тормашками)))
Смайл, молодчинка Ева! А мы все лежим, как баклажан (прикольное сравнение Думающей Блондинки) ))))
natabel, Игореха в розовом тазу очень гламурный блондин!!!![]()
та это капец... меня эти столбики уже замучали... она у меня еще и обжорка и иногда уже не различишь это воздух или лишнее, а иногда умудряется и в вертикальном положении срыгнуть так что аж захлебывается... при том иногда всё нормально, весь день спит, а иногда целый день "стовбычымо"![]()
Фух. Вот и мыДочитали.
Сегодня меня ни на секундочку не отпускают![]()
Присоединяюсь к поздравлениям именинников - пусть радуют родителей.
Оксана: розовые единороги. Да ребенок и выздоравливать не будет торопиться, если такую красоту рисуют
Смотрю, многие сегодня как зомбики. Наверное все-таки погодаИли наши дети придумали, как отвлечь мам от интернета
Жужа и Мерри: с новыми умениями Веронику и Веню![]()
У нас Женя уже тоже вовсю ползает. И мгновенно становится возле любой опоры. Стараюсь, чтобы поменьше, но бесполезно.
А нам бутылочку выдавали. Вторая рабочая.
Про сухое молоко без добавок: где-то видела, как бы не на форуме в "хлеб дома", или как там сейчас эта тема называется
Про сгущенку: девочки, а на водяной бане она час сама варится или от неё нельзя и отойти на минуточку?
И еще про сгущенку: купила в метро мужу ящик Купянского молокозавода. "Заречье "Премиум" Сама есть боюсь больше, чем по ложечке, но вроде бы полет нормальный. На этикетке все красиво написано, со ссылками на правильные ГОСТы. Но писать у нас умеют хорошо![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks