| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо за фотки, мне аж полегчалоА за лето я как-то и не подумала... И вправду, что не делается всё к лучшему)
Надо тоже узнать за бесцветный фукорцин.
Вот ещё вопрос: мне в магазин надо и как быть? Идти с Лялькой?
Может вечером скину)
О, ещё хотела рассказать. Мы попали на представление с аниматорами. Там конкурсы для детей и всё такое, а один конкурс для мам. Завязывают глаза и надо на ощупь определить своего ребёнка. Ну как-то я смотрела так интересно ну ничего особенного... но как только мне завязали глаза, думала сердце выскочит, так переживалаа ляльку когда нашла, думала она меня на радостях задушит своими ручонками
Позвонила сестре, говорю у нас ветрянка, она типа та ничё страшного, переживём.... и тут мы вспоминаем про племяша, ему 14 лет, он не болел в детстве, жах![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо девочки!!!
От дитя отстану на недельки две - месяц![]()
Карандашик, а Ляле сейчас нельзя в магазин с тобой((((
приветик девчонки
всех с прошедшим праздничком))))))))))))))))
МКС 2001 а ты через сайт заказываешь ив рроше![]()
Приветики. Прочитала что вы про КС писали. У нас проблем не было особых. Газики беспокоили, но я не думаю, что это связанно. Вот что, так это дипресии после ЕР не было. С первым до сих пор жалею, что к психологу не обратилась.
Девочки, только что нашла в соседней темке - делюсь.
http://lady.mail.ru/recipe/selection/
Покажу , как мы готовили сегодня кушать . Вернее я готовила , а сын в это время .
А это, чтобы как-то отвлечь шкодника - типа "манеж" )))))))))))))
Да, кстати кто помнит какие мы были - черненькие))) теперь мы блондинчиком стали![]()
Востаннє редагував Natabel: 10.03.2011 о 09:37
Фух, догнала
Все фотки малышей посмотрела, особенно понравилось фото малышки Vii с закрытыми глазками, а также чудо-Сонечка и обаятельный сынуля ForgetMeNot. Еве и Венечке спасибо за поздравления с 8 марта!
А у меня, наоборот: мне очень сложно придумать подарок себе. Мужа уже трясет, когда слышит "нуу...шампунь...крем...ну,не знаю, у меня все есть, вроде!!"Вот придумала себе электронные кухонные весы в подарок))) что поделать - не люблю типично женские "подарочки" типа больших/маленьких плюшевых зверушек, статуэток, наборов косметики(почти ничем не пользуюсь, да еще и ненавижу даже 3 помады использовать одновременно, так.. 1-2 в ходу). Цветы муж дарит и по будням, а на этот праздник я ему запрещаю это делать из принципа. В общем, у нас в семье муж и рад бы меня чем-то удивить и порадовать, но это очень тяжело - вот неромантичная я натура, люблю только нужные и рациональные подарки
. Раньше торты мне грели душу в этот праздник, а сейчас их нельзя
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
неа - я не заказывала (никогда ив роше не покупала) это муж подарил - где купил не знаю)))
Но судя по гелю и шампуньке скоро прийдется заказывать
skywitch малыш просто чудо)))
natabel самое главное что на маму с фотиком 0 эмоций - у меня только фотик беру сразу умняк)))только с телефона получается что-то прикольное сфотать и то не всегда))
Max01 Максик прикольный на фотках, память зато какая)))
kohav, с новыми навыками Муси!
Innuleska, Ника в образе японочки - просто звезда! С годиком дочурки тебя! Коллаж очень понравился, - творческая и кропотливая работа! явно не для таких безруких как я((
Карандашик, не переживай насчет ветрянки. Радуйся, если дети переболеют детскими болезнями! Поверь, для них все пройдет намного легче, чем для 25-30летних.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки про сгущенку ... делаю по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/256-Sguschenka.html - очень даже неплохо))) магазинная просто![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks