Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 711 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки я сегодня подарки мужа тестировала))) от запаха геля для душа чуть слюной не сошла - http://www.yves-rocher.ua/control/pr...oduct_id=28523 - его ж кушать надо с таким запахом а не на мочалку наливать
    у меня такой же) и апельсиновый) обожаю их гели и кремы для тела. Вообще, хорошая косметика
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Странная конечно ветрянка зараза... позвонила в садик, предупредить, что мы заболели, воспитательница говорит, что сегодня мы уже 6 звоним... до этого 3 человека за 20 дней заболело.
    ого, дружно ждали почти конец карантина
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис

Мы погулявшие дрыхнем.

Забрала Кирилла от бабушки - он так удивился, что ляля по полу ползает, первые пол часа прибегал ко мне на кухню и рассказывал, что "ляля там зет (ползет)"
    гггггг

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

И вот у меня назрел вопрос ( вот из-за сравнений ,т.к. старшего легко приучила, он у меня такооой чистоплюй)

Не могу меньшего начать приучать к горшку. Ни в какую, орет. Уже и горшок поменяли и пеленочку стелила, и грела горшок Да и в ванну ношу, чтобы пописял, а он смотрит на меня и смеется .
    Оставить временно эту затею ? Продолжать периодически сажать на горшок?
    отстань от дитя)

Инна, коллаж бомбовский

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Innuleska, мастерица! Я буквально сегодня села делать "паровозик" к днюхе...через пол часа плюнула, терпения не хватает...легче в ФШ коллаж...но это ужасно скучно. Может вернусь к паровозику все-таки)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Не переживай - все дети болеют, и даже лучше, что заболела сейчас, а не лестом, когда жара и дети сильно потеют, ветрянка ж с потом по всему телу разноситься. Мой старший так некстати заболел ею как раз на выпускной в садике - как оказалось ею болело много детей в группе, даже фотки вот нашла Выпускной был - без слез и вспомнить трудно, кто в розовый горошек, кто в зеленый... Одня мама девочки проявила упорство и нашла где-то бесцветный фукорцин и девочка была красивая
    ,
    Такой масик веселый просто супер.!!! - зато запомнится такой выпуск ной навсегда!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не переживай - все дети болеют, и даже лучше, что заболела сейчас, а не лестом, когда жара и дети сильно потеют, ветрянка ж с потом по всему телу разноситься. Мой старший так некстати заболел ею как раз на выпускной в садике - как оказалось ею болело много детей в группе, даже фотки вот нашла Выпускной был - без слез и вспомнить трудно, кто в розовый горошек, кто в зеленый... Одня мама девочки проявила упорство и нашла где-то бесцветный фукорцин и девочка была красивая
    Спасибо за фотки, мне аж полегчало А за лето я как-то и не подумала... И вправду, что не делается всё к лучшему)
    Надо тоже узнать за бесцветный фукорцин.

Вот ещё вопрос: мне в магазин надо и как быть? Идти с Лялькой?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фото в студию)...
    Может вечером скину)

О, ещё хотела рассказать. Мы попали на представление с аниматорами. Там конкурсы для детей и всё такое, а один конкурс для мам. Завязывают глаза и надо на ощупь определить своего ребёнка. Ну как-то я смотрела так интересно ну ничего особенного... но как только мне завязали глаза, думала сердце выскочит, так переживала а ляльку когда нашла, думала она меня на радостях задушит своими ручонками

Позвонила сестре, говорю у нас ветрянка, она типа та ничё страшного, переживём.... и тут мы вспоминаем про племяша, ему 14 лет, он не болел в детстве, жах
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Такой масик веселый просто супер.!!! - зато запомнится такой выпуск ной навсегда!!
    Хорошо, что не в школе
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Типово

А что детям? у них праздник, детки к нему готовились, подарки получили, дискотека у них была, а то что в горошек были их и не волновало совсем

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Хорошо, что не в школе
    Вот именно об этом я думала, когда собирались на выпускной))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо девочки!!!
    От дитя отстану на недельки две - месяц

Карандашик, а Ляле сейчас нельзя в магазин с тобой((((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

приветик девчонки
    всех с прошедшим праздничком))))))))))))))))
    МКС 2001 а ты через сайт заказываешь ив рроше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Приветики. Прочитала что вы про КС писали. У нас проблем не было особых. Газики беспокоили, но я не думаю, что это связанно. Вот что, так это дипресии после ЕР не было. С первым до сих пор жалею, что к психологу не обратилась.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

,
    Лучше переболеть детскими болячками в детстве чем во взрослой жизни, у взрослого человека могут быть огромные осложнения
    Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Девочки, только что нашла в соседней темке - делюсь.

http://lady.mail.ru/recipe/selection/

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Покажу , как мы готовили сегодня кушать . Вернее я готовила , а сын в это время .

А это, чтобы как-то отвлечь шкодника - типа "манеж" )))))))))))))

Да, кстати кто помнит какие мы были - черненькие))) теперь мы блондинчиком стали
    Востаннє редагував Natabel: 10.03.2011 о 09:37

Дописів
    12 832

Типово

Фух, догнала
    Все фотки малышей посмотрела, особенно понравилось фото малышки Vii с закрытыми глазками, а также чудо-Сонечка и обаятельный сынуля ForgetMeNot. Еве и Венечке спасибо за поздравления с 8 марта!
    уже есть такая машинка Я бы иногда не отказалась , а то столько всего хочу
    А у меня, наоборот: мне очень сложно придумать подарок себе. Мужа уже трясет, когда слышит "нуу...шампунь...крем...ну,не знаю, у меня все есть, вроде!!" Вот придумала себе электронные кухонные весы в подарок))) что поделать - не люблю типично женские "подарочки" типа больших/маленьких плюшевых зверушек, статуэток, наборов косметики(почти ничем не пользуюсь, да еще и ненавижу даже 3 помады использовать одновременно, так.. 1-2 в ходу). Цветы муж дарит и по будням, а на этот праздник я ему запрещаю это делать из принципа. В общем, у нас в семье муж и рад бы меня чем-то удивить и порадовать, но это очень тяжело - вот неромантичная я натура, люблю только нужные и рациональные подарки. Раньше торты мне грели душу в этот праздник, а сейчас их нельзя
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    222

Типово

всем привет! Наконец добралась до компьютера - сначала его ремонтировали, а потом у нас с Тимой проблемы с каками были
    Спасибо за поздравления
    Только нам уже 5 месяцев
    а вот мы
    Востаннє редагував skywitch: 09.03.2011 о 17:37

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    приветик девчонки
    всех с прошедшим праздничком))))))))))))))))
    МКС 2001 а ты через сайт заказываешь ив рроше
    неа - я не заказывала (никогда ив роше не покупала) это муж подарил - где купил не знаю)))
    Но судя по гелю и шампуньке скоро прийдется заказывать

skywitch малыш просто чудо)))

natabel самое главное что на маму с фотиком 0 эмоций - у меня только фотик беру сразу умняк)))только с телефона получается что-то прикольное сфотать и то не всегда))

Max01 Максик прикольный на фотках, память зато какая)))
    Востаннє редагував MKC-2001: 09.03.2011 о 17:50

Дописів
    12 832

Типово

kohav, с новыми навыками Муси!
    Innuleska, Ника в образе японочки - просто звезда! С годиком дочурки тебя! Коллаж очень понравился, - творческая и кропотливая работа! явно не для таких безруких как я((
    Карандашик, не переживай насчет ветрянки. Радуйся, если дети переболеют детскими болезнями! Поверь, для них все пройдет намного легче, чем для 25-30летних.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Приветики. Прочитала что вы про КС писали. У нас проблем не было особых. Газики беспокоили, но я не думаю, что это связанно. Вот что, так это дипресии после ЕР не было. С первым до сих пор жалею, что к психологу не обратилась.
    Так это ж не зависит от того, каким способом рожаешь - у меня вообще ни после 1 родов не было, ни после 2 - одно только счастье

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Спасибо девочки!!!
    От дитя отстану на недельки две - месяц

Карандашик, а Ляле сейчас нельзя в магазин с тобой((((
    Всё также похоже действует правило двух детей)))
    С магазом фигово канеш

пасиб
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Карандашик, не переживай насчет ветрянки. Радуйся, если дети переболеют детскими болезнями! Поверь, для них все пройдет намного легче, чем для 25-30летних.
    Спасибо, я уже в норме)

Девочки и всем спасибо огромное, вас почитала легче стало однозначно! Вы лучшие!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне повыдавало рецепты из продуктов, которых у меня нет)))

Карандаш, вот
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3091509.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  119,1 КБ
ID:	406370   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3091508.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  97,4 КБ
ID:	406371  
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    н
    natabel самое главное что на маму с фотиком 0 эмоций - у меня только фотик беру сразу умняк)))только с телефона получается что-то прикольное сфотать и то не всегда))
    )

Если просто фотографировать, то улыбается, а вот в ящике шкодничал, не до этого было

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне повыдавало рецепты из продуктов, которых у меня нет)))

Карандаш, вот
    Девочки про сгущенку ... делаю по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/256-Sguschenka.html - очень даже неплохо))) магазинная просто

Сторінка 174 з 711 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті