Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 579 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Обычную х/б рубашку, как в советское время были у бабушек, в цвяточек, например...желательно с глубоким вырезом (чтоб потом сразу малыша удобно к груди приложить было) и свободную по размеру.
    Света,тебя можно поздравить с доношенной беременностью!!!А, насчет ночнушки, девочки, вот,честно,абсолютно все равно какая она на тебе,я имею ввиду роддомовскую))Я сразу не хотела,а потом все равно))Вот потом,конечно,хочется одеть чистенькую.И то, я в роддоме носила те,которые мне там выдали,новые,это входило в стоимость палаты,а свои решила поберечь))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис

мне тоже картошка не пошла,я её напекла кубиками и не выдержала съела всю порцию дневную за 1 раз,гречка нормально мне пошла с кефиром,даже половина осталась,хочу завтра творог попробовать,но не знаю ск-ко выдержу т.к.я его не люблю,но слышу тут уже не впервые,что все хорошо переносят разгрузку на твороге,может он сытный просто,попробую а там видно будет ск-ко продержусь
    Самый удобный способ в диете (кефир-творог-яблоки) - это натереть на творог яблоко на крупную терку и запивать кефиром ) Даже вкусно )) Легче входит )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від salli 1 Переглянути допис
    Света,тебя можно поздравить с доношенной беременностью!!!А, насчет ночнушки, девочки, вот,честно,абсолютно все равно какая она на тебе,я имею ввиду роддомовскую))Я сразу не хотела,а потом все равно))Вот потом,конечно,хочется одеть чистенькую.И то, я в роддоме носила те,которые мне там выдали,новые,это входило в стоимость палаты,а свои решила поберечь))
    я вот на лапару когда шла даже не думала о ночнухе,мне дали на космичке их ночнуху,я одела и пошла,а сейчас читаю темку и понимаю,что даже не собиралась покупать ночнушку на роды,на роды пойду в той которую дадут,а в палату уже куплю приличненькую какую-то,чтоб и дома потом пригодилась
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Самый удобный способ в диете (кефир-творог-яблоки) - это натереть на творог яблоко на крупную терку и запивать кефиром ) Даже вкусно )) Легче входит )))
    завтра буду пробовать,ты сегодня так разгружаешься?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

завтра буду пробовать,ты сегодня так разгружаешься?
    у меня понедельник и четверг - завтра буду ))) Кстати, отчего-то этот состав оказался мочегонным ) Я думала в сторону клозета протопчу траншею вечером и ночью)))

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від salli 1 Переглянути допис
    Аня, спасибо Мы так и не совершили совместную прогулку...Как вы там, уже не болеете?

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

у меня понедельник и четверг - завтра буду ))) Кстати, отчего-то этот состав оказался мочегонным ) Я думала в сторону клозета протопчу траншею вечером и ночью)))
    с ск-ко за день тако йразгрузки веса уходит?не много 2 раза в неделю?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

с ск-ко за день тако йразгрузки веса уходит?не много 2 раза в неделю?
    Я не знаю сколько уходит ))) Но у меня ж своего лишнего веса предостаточно. Сегодня была в ЖК. К своему сроку я набрала только 0,5 кг. Меня похвалили )))

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! А я дико отекаю...... пью много- выходит мало и след такой даже от носков остается на ноге и дооолго не проходит. Пальцы отекают на руках. Капец. Вот неделю сделала перерыв в шиповнике и пошла вода накапливаться. Даже на весы вставть не хочу: оч. страшно....... Хотя на вид я сильно не поправилась.. Но весы мне за месяц прибавку в почти 4 кг дают
    я тоже с отёками-хотя пью неочень много-а в туалете практически прописана и днём и ночью!!!!!!!а отёки конечно кошмарные!!!!!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    я тоже с отёками-хотя пью неочень много-а в туалете практически прописана и днём и ночью!!!!!!!а отёки конечно кошмарные!!!!!
    Количество выпитой жидкости на отёки не влияет, влияет соль, которая задерживает эту жидкость в организме. Можно попробовать ограничить солёное + пить протёртую клюкву, разбавленную водичкой или канефрон (мне сейчас только он и помогает от отёков).

Мой Магазинчик

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    И где ты нашла мою фотку,ещё и замаскеровала меня в мужчину))))))))))))Я точно так же кормила малого с бутылочки,да и сейчас укачиваю с чаем ))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Я не знаю сколько уходит ))) Но у меня ж своего лишнего веса предостаточно. Сегодня была в ЖК. К своему сроку я набрала только 0,5 кг. Меня похвалили )))
    Я где-то читала, что беременным можно устраивать разгрузочные дни не чаще, чем раз в неделю, так. что смотри не переусердствуй!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    И где ты нашла мою фотку,ещё и замаскеровала меня в мужчину))))))))))))Я точно так же кормила малого с бутылочки,да и сейчас укачиваю с чаем ))))))))))))
    разведка доложила

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я где-то читала, что беременным можно устраивать разгрузочные дни не чаще, чем раз в неделю, так. что смотри не переусердствуй!!!!
    Я загрузочными уравновешиваю баланс разгрузки-загрузки )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Юлианна

Поздравляю с девочкой, я писала про воды, часть анализов уже забрала, пока не понимаю как их расшифровать, а часть завтра у г., там и разберусь, но что-то мне уже страшно
    сорри...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Юлианна

Поздравляю с девочкой, я писала про воды, часть анализов уже забрала, пока не понимаю как их расшифровать, а часть завтра у г., там и разберусь, но что-то мне уже страшно
    А чего страшно, тебя беспокоит что-то, или просто мандраж............

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    разведка доложила

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Хомушка(можно так ласково)))отличный танец живота))))

)))))Да что же такое всё кусают да кусают)))))

Сторінка 10 з 579 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті