Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 184 з 326 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    это теоретически - относительно самого метода ИФА. касательно именно трихомонад этот метод непоказателен в целом.
    т.е если в мазке нам ставят-трихомонады-то сразу лечимся??????

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

хм.....а вот совершенно напрасно Вы переходите со мной на такой тон общения.Я с Вами общалась позитивно, шутила, самайлики в текст вставляла и вполне нормальный, обычный вопрос задала. Тем более, что Вы прекрасно поняли, чего я добиваюсь. Сами ведь написали:

Ладно ,так значит так. Напомню, это специальная тема такая, называется хороший гинеколог.Да, лично я благодарна персоналу Генезиса , есть девочки-форумчанки ,которым там не понравилось, но мы все там были, лечились или обследовались. Т.е. мы тут делимся опытом.
    А то ,что делаете вы, называется обгадить коллег по цеху (!) лучиком поноса - я такая вся в белом, позитивная, к ним претензий не имеющая, но мимоходом дерьмом полью.А правда или не правда - уже и не важно.
    К стати ,я получила ваше послание и выяснила ситуацию : нормально там в документах все со сроками, хотите верьте, хотите нет.
    Ну и по теме, что бы уж с конкретикой:
    дай Бог здоровья в частности Т.Г. Аргату - именно благодаря ему мне не пришлось пройти через ЭКО, а все получилось так, как получилось.Причем не случайно,как-то там само собой ,а именно благодаря его пониманию ситуации и отношению к проблеме. Ну и рученьки с головушкой ,по видимому, от туда растут .
    Еще нижайший поклон О.И. Ревило - именно она сохранила мне ребенка.
    Так же в Исиде есть и отрицательный моменты и отрицательные персоналии, нужно будет - расскажу.
    Вы, неправы. Я обгадить никого не хотела, поэтому на личности и не переходила - это во первых. О коллегах я никогда не оставляю негативных отзывов, - это во вторых. Я поделилась однажды увиденной информацией, которая показалась мне странноватой.
    Раз Вы занялись подробным изучением досье работников этой клиники Спасибо, Вам, огромное, что развеяли мои сомнения. Я теперь буду спать спокойно и не переживать о квалификации тамошних докторов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    т.е если в мазке нам ставят-трихомонады-то сразу лечимся??????
    Сразу лечимся. Трихомонады в крови не живут!!! И антител там к ним быть не может, в том количестве, которое могут определит наши лаборатории. Золотой стандарт "Нативный мазок". То есть свежий мазок, который лаборант тут же смотрит. Уже сто раз писали, что перепутать свежие трихи с чем-то другим лаборант не может. ПЦР на трихомонады, тоже довольно сомнительные результаты, так как у женщин чаще всего ПЦР делают из материала полученного из цервикального канала, а они (трихи) там тоже не живут. Нужно брать и из влагалища. ПИФ может быть ложноположительным и ложноотрицательным, тоже по многим причинам. И если в простом мазке их нашли, то считайте, что вам повезло и болезнь еще можно лечить, а когда появляются L формы, то лечиться придется долго и нудно, и не один курс.

Та же история с МП и УП, их несколько видов и не все патогенны. Они практически не имеют клеточной стенки и тоже количество антител к ним достаточно скромное. И определить по ИФА и ПИФ, какой вид МП и УП есть нельзя. Они достаточно похожи. Только выделение M. hominis, U. Urealiticum методом IST-2, обнаружение ДНК Mycoplasma genitalium методом ПЦР, ДНК Ureaplasma spp. методом ПЦР могут прояснить картину. Так как U. Urealiticum и Mycoplasma genitalium изначально патогенны, то лечить их надо. А M. hominis требует лечения только если есть рост в высоком титре, вот тут и нужен метод IST-2. И даже выявление U. Urealiticum в низком титре должно заставить врача подумать лечить или просто нормализовать микрофлору.
    Востаннє редагував erika1: 03.03.2011 о 20:43
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Сразу лечимся. Трихомонады в крови не живут!!! И антител там к ним быть не может, в том количестве, которое могут определит наши лаборатории. Золотой стандарт "Нативный мазок". То есть свежий мазок, который лаборант тут же смотрит. Уже сто раз писали, что перепутать свежие трихи с чем-то другим лаборант не может. ПЦР на трихомонады, тоже довольно сомнительные результаты, так как у женщин чаще всего ПЦР делают из материала полученного из цервикального канала, а они (трихи) там тоже не живут. Нужно брать и из влагалища. ПИФ может быть ложноположительным и ложноотрицательным, тоже по многим причинам. И если в простом мазке их нашли, то считайте, что вам повезло и болезнь еще можно лечить, а когда появляются L формы, то лечиться придется долго и нудно, и не один курс.

Та же история с МП и УП, их несколько видов и не все патогенны. Они практически не имеют клеточной стенки и тоже количество антител к ним достаточно скромное. И определить по ИФА и ПИФ, какой вид МП и УП есть нельзя. Они достаточно похожи. Только выделение M. hominis, U. Urealiticum методом IST-2, обнаружение ДНК Mycoplasma genitalium методом ПЦР, ДНК Ureaplasma spp. методом ПЦР могут прояснить картину. Так как U. Urealiticum и Mycoplasma genitalium изначально патогенны, то лечить их надо. А M. hominis требует лечения только если есть рост в высоком титре, вот тут и нужен метод IST-2. И даже выявление U. Urealiticum в низком титре должно заставить врача подумать лечить или просто нормализовать микрофлору.
    спасибо за такой полный ответ)))

Дописів
    754

Типово

Девочки, кто то сталкивался с Праваторова В.Э. - (принимает в мечникова)
    Шипилова Виктория Какие отзывы и стоим. приема, если можно в ЛС?

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

хм.....а вот совершенно напрасно Вы переходите со мной на такой тон общения.Я с Вами общалась позитивно, шутила, самайлики в текст вставляла и вполне нормальный, обычный вопрос задала. Тем более, что Вы прекрасно поняли, чего я добиваюсь. Сами ведь написали:

Ладно ,так значит так. Напомню, это специальная тема такая, называется хороший гинеколог.Да, лично я благодарна персоналу Генезиса , есть девочки-форумчанки ,которым там не понравилось, но мы все там были, лечились или обследовались. Т.е. мы тут делимся опытом.
    А то ,что делаете вы, называется .....ИМХО нехорошо очень.
    К стати ,я получила ваше послание и выяснила ситуацию : нормально там в документах все со сроками, хотите верьте, хотите нет.
    Ну и по теме, что бы уж с конкретикой:
    дай Бог здоровья в частности Т.Г. Аргату и О.И. Ревило, и всему сестринскому и лаборантскому составу.
    К стати, в Исиде есть как отрицательный моменты, так и отрицательные персоналии. Если нужно будет - расскажу.
    Я положительно отношусь к клинике на Рыбинской, заинтересовали отрицательные моменты и персоналии.Может поделетесь в личку?

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться своим опытом общения с гинекологами: я по прописке отношусь к СТОЛЯРОВА 12 , так вот меня к Виноградовой подводила терапевт Айрапетова (она давно знакома с нашей семьей), Виноградова меня отлично приняла, мазки идеальные оказались все в норме, трихомонады выявлены не были и грибы тоже. Вот через год я решила пойти на плановый осмотр но без нашей Айрапетовой, потому что та принимает редко и смены не совпадают так чтобы она меня подводила к Виноградовой и тут началось мазки взяли конечно и она сказала по телефону ей перезвонить узнать результаты! я перезвонила и она давай перечислять что у меня обнаружили: был все!!!!!!!! и трихомонады и грибы и всякая гадость!!! я сразу же пошла пересдавала все анализы через кровь в независимой лаборатории ИММУНО ТОН как то так она называется и все было в порядке ничего не выявлено!!!!

категорически не согласна с Вами, Виноградова Валентина Андреевна грамотный проффесиональный врач, при чем НИКОГДА ОНА НЕ ВЫДУМЫВАЕТ ЛОЖНЫЕ ДИАГНОЗЫ, сама у нее наблюдаюсь уже 3 года, и все мои коллеги с работы к ней ходят. Всегда даст точную консультацию, и лекарства подбирает не из тех аптек, где проценты капают, а исходя из твоего кошелька. Конечно больница и лаба их не впечатляет,грустный жалкий вид,но никогда не было липовых диагнозов.
    Позвольте себе быть собой, а другому быть другим

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Хочу пояснить что трихомонадам и грибам не откуда взяться, я от одного анализа до второго не жила половой жизнью, на одном мазке Виноградова говорит что все идеально, на втором - у меня уже трихомонады и грибы. Вот подойду не сама а снова с врачом, который меня подводил - и сверим полученные результаты. Или пересдам мазок в независимой лаборатории "Синево"

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис

Мне моя врач (которой нет основания не доверять) сказала, что трихи выявляются в мазках только если они в острой форме, если же они хронические, то только по крови (наличие антител)

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Inka Переглянути допис
    Здравствуйте. Нет ли информации где сейчас принимает Чуйко Василий Иванович. Работал в Мединэксе
    Василий Иванович принимает в Медикоре на Шевченко

Типово

Цитата Допис від Лючика Переглянути допис
    а можно телефончик в личку
    А это там принимает доктор Сердюк? Очень надо к нему попасть!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    гинеколог Масальская - кто-то знает о ней?
    если есть отзывы, поделитесь ))
    бегите от нее подальше и побыстрее, абсолютно некомпетентный и непорядочный врач.

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від sonyc Переглянути допис
    Девочки, добрый день, встал вопрос с посещением гинеколога. Есть два варианта, и вроде по советам хорошие врачи, одна Мень Татьяна Леонидовна, принимает в доктора Куликовича, вторая фамилия Крячкова наталья Владимировна, принимает в Куликовича и Дентисе. Может кто-то был в этих клиниках? у этих врачей? Кто что скажет?
    О Мень ничего не слышала. У Крячковой с ноября 2005 года. Врача не меняла т.к. полностью довольна отношением и результатом лечения. Пришла к ней после безрезультатного курса лечения трихомониаза и микоплазмоза в связке с еще парочкой нехороших товарищей у Кривко (областной кож-вен диспансер на Артема 3), кот. сильно сказался на внутренних органах. После неудачного лечения и следующих анализов был поставлен диагноз дисплазия ш/матки на фоне эрозии ш/матки. Вот с этим букетом я и попала к Крячковой Н.В. (по рекомендации знакомых, которым Крячкова помогла забеременеть, выносить и родить ребенка после 7-ти лет попыток).
    В начале 2006 года закрыли вопрос с эрозией и всей связкой предыдущих болячек. Курс лечения был гораздо лояльнее и с поддержкой почек и печени. Первый курс лечения - анализы в мед.академии и бактерине (для перестраховки) отрицательные.
    С тех пор я обращаюсь регулярно только к ней. Сейчас - 11 неделя беременности, вести беременность доверю только ей, рожать тоже буду с ней. Возможно из-за того что я много лет наблюдаюсь у нее, есть ее личный номер - по любому мало-мальски интересующему вопросу я обращаюсь к ней (без оплаты как писали выше). Ведение беременности подразумевает то, что я могу в любое время дня и ночи позвонить и просить совет.
    За все эти годы наблюдения я не требую от нее держать в голове всю мою историю (это просто нереально при большом кол-ве пациентов). Просит напомнить некоторые моменты (рез-ты последнего анализа на прогестерон как пример), я напомню.
    Естественно каждый прием стоит денег (она работает не в государственной поликлинике), и это правильно. Все зарабатывают деньги, альтруистов нынче днем с огнем не сыщешь. Но за все это время у меня о ней только положительные отзывы, очень внимательный и грамотный врач (насколько я могу судить со своей позиции простого пациента без мед. образования).
    Обратитесь с одной проблемой к обоим врачам, посмотрите для начала на отношение. Ведь сколько людей - столько мнений. У кого-то не сложилось из-за стоимости лечения, кому-то не понравилось то что его на втором приеме в лицо не узнают, третьему модель лечения не подходит, четвертому бабушка что-то рассказала (опять же позиция очень субъективна, как в принципе и все советы), пятые хотят бесплатного консультирования в платных клиниках. Попробуйте несколько вариантов - и сами для себя сделаете выводы.

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался лично с Крячкова Наталья Владимировна, гинеколог-эндокринолог?
    Цитата Допис від Swetka Переглянути допис
    Это ужас, а не врач. Три цикла сдавала, пересдавала и доздавала анализы на гормоны. Она никак не могла меня запомнить, каждый раз заново просматривала анализы для ознакомления, вечно на телефон ей кто-то звонил. Пугала опухолью гипофиза на основании одного анализа (повторные два анализа были в пределах нормы) - послала на мрт головного мозга (450грн два года назад). Сколько денег и нервов я истратила даже вспоминать страшно. Впоследствии, когда я начала штудировать интернет, стало ясно, что многие анализы были назначены не корректно. Настоятельно не рекомендую.
    А это вообще фееричный комент Запомнить ее не могли, офигеть! Ну это ладно, у каждого свои комплексы.
    А вот по поводу того что ты настоятельно не рекомендуешь Крячкову Н.В. и что это ужас а не врач, меня чёто зацепило На основании чего ты не рекомедуешь? На основании того что тебя напугали опухолью гипофиза. Так я тебе напишу что мне также на основании характера менструальной функции и данных гормонального обследования (и ДА, я сдавала ни один раз анализы на гормоны) Крячкова ставила под вопросом гипоталамо-гипофизарную дисфункцию с относительной гиперпролактенемией и гиперандрогенией (о как страшно звучит), и до кучи признаки СПКЯ. И таки да, было направление на МРТ. НО! Чтоб исключить! Т.к. за выработку гормонов ответственны не только яичники и щитовидка, их вырабатывает еще и гипофиз.
    И апофеоз... Штудирование интернета - эта 5! И разоблачение столь некомпетентного врача. Да возьми ты кипу бумажек и обратись за мнением к другому специалисту, но не в интернет же лезть где сидят такие же как ты ничего не смыслящие (тут опущу) но всегда со своим мнением)))
    Девочки, да не будьте же вы так категоричны в суждениях. Вот начитаетесь таких отзывов и пишите потом что для вас тот или иной врач вне категории рассмотрения. Фильтруйте отзывы.

Дописів
    1

Типово

anna_dd и JLo :

Привет, девченки!
    Интересно тут у Вас!!!
    Лично я могу порекомендовать на Вашем Левобережном - 3 - Галицкую Надежду Геннадиевну, я сама хоть и с центра, но по рекомендациям ездила именно к ней, а сейчас она ещё и в центре в частной работаёт; знаю её 6 лет, а до неё поменяла ряд гинекологов.. Я ею полностью довольна, и как специалистом и как человеком - всё объяснит до мелочей и без капризов отвечала на мои звонки на мобильном.

На самом Лев-3 - поликлиника мне не понравилась и у неё вечно очередь там и само место, как богодельня))))))))))))))
    После нескольких её приемов - я удивилась, как она вообще там работает и что забыла. Сейчас езжу к ней в частную: по ценам в полне нормально в отличии от других частных клиник, а как к специалисту - претензий не имею никаких! Не знаю как другим, но мне и двум моим подругам (одна из них и порекомендовала её) она нравится: у одной из них Галицкая обнаружила дисплазию на шейке матки, хотя до неё она была у другого доктора и якобы всё было впорядке, диагноз подтвердился по биопсии (анализа кусочка из шейки матки), - вранья не было, так как анализ возили сами в лабораторию и сами забирали результат. Просто врач была внимательнее, чем предыдущая. После этого она у неё вела беременность - всё отлично. Так что рекомендую!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки,а кто ходил к Руденко Л.Б. ,она в жк на паникахи принимает,может она еще в частной клинике где-то принимает,а то там такие очереди.И кто у нее не по проиписке можно цены в личку за прием?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Yuliaa Переглянути допис
    Добрый день! Кто знает, где сейчас принимает Симонова Наталья Владимировна? После её ухода из Он-клиник не могу её найти. Помогите! Спасибо!
    Добрый день. Симонова Н.В. сейчас работает в поликлинике Семейной Медицины, которая находится на ж/м Парус (в тупике маршруток)
    Востаннє редагував Metlla: 16.04.2011 о 13:34

Дописів
    1

Типово

здравствуйте, какие гормоны обычно сдают при фиброме интрамуральной,субсерозной ? Заранее спасибо

Дописів
    1 151

Типово

Кто-то может поделится впечатлениями о Пинской Евгении Алексеевной, сейчас она на Космической принимает и ещё в частных клиниках.

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від яся111 Переглянути допис
    здравствуйте, какие гормоны обычно сдают при фиброме интрамуральной,субсерозной ? Заранее спасибо
    Задайте вопрос в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478
    вам врач ответит.

Сторінка 184 з 326 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті