| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Вы, неправы. Я обгадить никого не хотела, поэтому на личности и не переходила - это во первых. О коллегах я никогда не оставляю негативных отзывов, - это во вторых. Я поделилась однажды увиденной информацией, которая показалась мне странноватой.
Раз Вы занялись подробным изучением досье работников этой клиники Спасибо, Вам, огромное, что развеяли мои сомнения. Я теперь буду спать спокойно и не переживать о квалификации тамошних докторов!![]()
![]()
![]()
Сразу лечимся. Трихомонады в крови не живут!!! И антител там к ним быть не может, в том количестве, которое могут определит наши лаборатории. Золотой стандарт "Нативный мазок". То есть свежий мазок, который лаборант тут же смотрит. Уже сто раз писали, что перепутать свежие трихи с чем-то другим лаборант не может. ПЦР на трихомонады, тоже довольно сомнительные результаты, так как у женщин чаще всего ПЦР делают из материала полученного из цервикального канала, а они (трихи) там тоже не живут. Нужно брать и из влагалища. ПИФ может быть ложноположительным и ложноотрицательным, тоже по многим причинам. И если в простом мазке их нашли, то считайте, что вам повезло и болезнь еще можно лечить, а когда появляются L формы, то лечиться придется долго и нудно, и не один курс.
Та же история с МП и УП, их несколько видов и не все патогенны. Они практически не имеют клеточной стенки и тоже количество антител к ним достаточно скромное. И определить по ИФА и ПИФ, какой вид МП и УП есть нельзя. Они достаточно похожи. Только выделение M. hominis, U. Urealiticum методом IST-2, обнаружение ДНК Mycoplasma genitalium методом ПЦР, ДНК Ureaplasma spp. методом ПЦР могут прояснить картину. Так как U. Urealiticum и Mycoplasma genitalium изначально патогенны, то лечить их надо. А M. hominis требует лечения только если есть рост в высоком титре, вот тут и нужен метод IST-2. И даже выявление U. Urealiticum в низком титре должно заставить врача подумать лечить или просто нормализовать микрофлору.
Востаннє редагував erika1: 03.03.2011 о 20:43
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Девочки, кто то сталкивался с Праваторова В.Э. - (принимает в мечникова)
Шипилова Виктория Какие отзывы и стоим. приема, если можно в ЛС?
категорически не согласна с Вами, Виноградова Валентина Андреевна грамотный проффесиональный врач, при чем НИКОГДА ОНА НЕ ВЫДУМЫВАЕТ ЛОЖНЫЕ ДИАГНОЗЫ, сама у нее наблюдаюсь уже 3 года, и все мои коллеги с работы к ней ходят. Всегда даст точную консультацию, и лекарства подбирает не из тех аптек, где проценты капают, а исходя из твоего кошелька. Конечно больница и лаба их не впечатляет,грустный жалкий вид,но никогда не было липовых диагнозов.
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
Хочу пояснить что трихомонадам и грибам не откуда взяться, я от одного анализа до второго не жила половой жизнью, на одном мазке Виноградова говорит что все идеально, на втором - у меня уже трихомонады и грибы. Вот подойду не сама а снова с врачом, который меня подводил - и сверим полученные результаты. Или пересдам мазок в независимой лаборатории "Синево"
О Мень ничего не слышала. У Крячковой с ноября 2005 года. Врача не меняла т.к. полностью довольна отношением и результатом лечения. Пришла к ней после безрезультатного курса лечения трихомониаза и микоплазмоза в связке с еще парочкой нехороших товарищей у Кривко (областной кож-вен диспансер на Артема 3), кот. сильно сказался на внутренних органах. После неудачного лечения и следующих анализов был поставлен диагноз дисплазия ш/матки на фоне эрозии ш/матки. Вот с этим букетом я и попала к Крячковой Н.В. (по рекомендации знакомых, которым Крячкова помогла забеременеть, выносить и родить ребенка после 7-ти лет попыток).
В начале 2006 года закрыли вопрос с эрозией и всей связкой предыдущих болячек. Курс лечения был гораздо лояльнее и с поддержкой почек и печени. Первый курс лечения - анализы в мед.академии и бактерине (для перестраховки) отрицательные.
С тех пор я обращаюсь регулярно только к ней. Сейчас - 11 неделя беременности, вести беременность доверю только ей, рожать тоже буду с ней. Возможно из-за того что я много лет наблюдаюсь у нее, есть ее личный номер - по любому мало-мальски интересующему вопросу я обращаюсь к ней (без оплаты как писали выше). Ведение беременности подразумевает то, что я могу в любое время дня и ночи позвонить и просить совет.
За все эти годы наблюдения я не требую от нее держать в голове всю мою историю (это просто нереально при большом кол-ве пациентов). Просит напомнить некоторые моменты (рез-ты последнего анализа на прогестерон как пример), я напомню.
Естественно каждый прием стоит денег (она работает не в государственной поликлинике), и это правильно. Все зарабатывают деньги, альтруистов нынче днем с огнем не сыщешь. Но за все это время у меня о ней только положительные отзывы, очень внимательный и грамотный врач (насколько я могу судить со своей позиции простого пациента без мед. образования).
Обратитесь с одной проблемой к обоим врачам, посмотрите для начала на отношение. Ведь сколько людей - столько мнений. У кого-то не сложилось из-за стоимости лечения, кому-то не понравилось то что его на втором приеме в лицо не узнают, третьему модель лечения не подходит, четвертому бабушка что-то рассказала (опять же позиция очень субъективна, как в принципе и все советы), пятые хотят бесплатного консультирования в платных клиниках. Попробуйте несколько вариантов - и сами для себя сделаете выводы.
А это вообще фееричный коментЗапомнить ее не могли, офигеть! Ну это ладно, у каждого свои комплексы.
А вот по поводу того что ты настоятельно не рекомендуешь Крячкову Н.В. и что это ужас а не врач, меня чёто зацепилоНа основании чего ты не рекомедуешь? На основании того что тебя напугали опухолью гипофиза. Так я тебе напишу что мне также на основании характера менструальной функции и данных гормонального обследования (и ДА, я сдавала ни один раз анализы на гормоны) Крячкова ставила под вопросом гипоталамо-гипофизарную дисфункцию с относительной гиперпролактенемией и гиперандрогенией (о как страшно звучит
), и до кучи признаки СПКЯ. И таки да, было направление на МРТ. НО! Чтоб исключить! Т.к. за выработку гормонов ответственны не только яичники и щитовидка, их вырабатывает еще и гипофиз.
И апофеоз... Штудирование интернета - эта 5! И разоблачение столь некомпетентного врача. Да возьми ты кипу бумажек и обратись за мнением к другому специалисту, но не в интернет же лезть где сидят такие же как ты ничего не смыслящие (тут опущу) но всегда со своим мнением)))
Девочки, да не будьте же вы так категоричны в суждениях. Вот начитаетесь таких отзывов и пишите потом что для вас тот или иной врач вне категории рассмотрения. Фильтруйте отзывы.
anna_dd и JLo :
Привет, девченки!
Интересно тут у Вас!!!
Лично я могу порекомендовать на Вашем Левобережном - 3 - Галицкую Надежду Геннадиевну, я сама хоть и с центра, но по рекомендациям ездила именно к ней, а сейчас она ещё и в центре в частной работаёт; знаю её 6 лет, а до неё поменяла ряд гинекологов.. Я ею полностью довольна, и как специалистом и как человеком - всё объяснит до мелочей и без капризов отвечала на мои звонки на мобильном.
На самом Лев-3 - поликлиника мне не понравилась и у неё вечно очередь там и само место, как богодельня))))))))))))))
После нескольких её приемов - я удивилась, как она вообще там работает и что забыла. Сейчас езжу к ней в частную: по ценам в полне нормально в отличии от других частных клиник, а как к специалисту - претензий не имею никаких! Не знаю как другим, но мне и двум моим подругам (одна из них и порекомендовала её) она нравится: у одной из них Галицкая обнаружила дисплазию на шейке матки, хотя до неё она была у другого доктора и якобы всё было впорядке, диагноз подтвердился по биопсии (анализа кусочка из шейки матки), - вранья не было, так как анализ возили сами в лабораторию и сами забирали результат. Просто врач была внимательнее, чем предыдущая. После этого она у неё вела беременность - всё отлично. Так что рекомендую!
здравствуйте, какие гормоны обычно сдают при фиброме интрамуральной,субсерозной ? Заранее спасибо
Кто-то может поделится впечатлениями о Пинской Евгении Алексеевной, сейчас она на Космической принимает и ещё в частных клиниках.
Задайте вопрос в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478
вам врач ответит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks