Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 177 з 326 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    прием у нее стоит 600грн первичный, а последующие по 250грн...
    это со всеми необходимыми анализами, УЗИ и кольпоскопией, а сам прием так и стоит около 200 грн. первый раз если приходить, то желательно рассчитывать на сумму 800-900 грн.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Очень хорошие гинекологи в Центре здоровья женщины на ул. Кедрина 55 это стационар железнодорожной больницы.Практически никогда у них нет очереди,чистенько, приветливые медсестры.
    А я бы так не сказала. Не про всех, конечно. УЗИ там хорошо делают.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, расскажите кто что знает про Прокопенко из ж/к 9-ой горбольницы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Подпись
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Лев-2, Ясень
    Дописів
    72

Типово

Здравствуйте, пожалуйста, кто знает телефончик Брагиной Марины Владимировны, поделитесь, пожалуйста.

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    88

Типово

подскажите, в МедАкадемию к Шпонько как записаться? очередь большая?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    На Рыбинской Оксана Георгиевна Босенко
    На Рыбинской - выкачка денег!!!
    Отходила туда несколько месяцев по поводу бесплодия, денег ушло тыщ. 20грн. (3 года назад), результатов - 0! специалистов своих практически нет, все - привлечённые, анализы делают только самые простые, более сложные - в других лабораториях.
    Апогеем стало то, когда за кариотипирование запросили 1500грн. за мои анализы и 1500грн.-за мужа. Я долго рыскала по инету и таки нашла, где всё-таки его делают. Просто офигела от разницы!!! По 60грн. с каждого взяли в Кривом Роге. Да, я записалась за месяц и пришлось ехать в Кривой Рог, но разница в деньгах стОила того! А результаты нам выслали почтой.
    Так что на Рыбинской 1-2 визитами дело не закончится, скажут, что никаким другим анализам, кроме типа своих они не доверяют (а их - оч. дорогие) ну и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Pulemet4ica Переглянути допис
    На данный момент она в отпуске с 8 декабря и минимум две недели ее не будет, работает на Жуковского, в этой несчастной женской консультации)) но я так понимаю что она еще гдето работает + принимает еще роды на космичке... вобщем если соберетесь к ней обращаться есть личный номер могу поделиться ...только за прием надо будет оплачивать естесвенноо)))...
    Здравствуйте, поделитесь пожалуйста телефончиком

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від TheFireFlower Переглянути допис
    подскажите, в МедАкадемию к Шпонько как записаться? очередь большая?
    Позвоните в регистратуру 319911,319912 и всё узнаете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    На Рыбинской - выкачка денег!!!
    Отходила туда несколько месяцев по поводу бесплодия, денег ушло тыщ. 20грн. (3 года назад), результатов - 0! специалистов своих практически нет, все - привлечённые, анализы делают только самые простые, более сложные - в других лабораториях.
    Апогеем стало то, когда за кариотипирование запросили 1500грн. за мои анализы и 1500грн.-за мужа. Я долго рыскала по инету и таки нашла, где всё-таки его делают. Просто офигела от разницы!!! По 60грн. с каждого взяли в Кривом Роге. Да, я записалась за месяц и пришлось ехать в Кривой Рог, но разница в деньгах стОила того! А результаты нам выслали почтой.
    Так что на Рыбинской 1-2 визитами дело не закончится, скажут, что никаким другим анализам, кроме типа своих они не доверяют (а их - оч. дорогие) ну и т.д. и т.п.
    +100 делов в том, что там и специалистов как таковых НЕТ! Студентов понабирали лет 5-6 назад, а толку никакого! А цены - консультация гинеколога от 600 грн. и выше....

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Ирунчик Переглянути допис
    +100 делов в том, что там и специалистов как таковых НЕТ! Студентов понабирали лет 5-6 назад, а толку никакого! А цены - консультация гинеколога от 600 грн. и выше....
    Это точно, один из" ведущих" специалистов этой клиники на пару курсов в Медакадемии был старше меня, я 5 курс заканчивала, а он интернатуру проходил. А через пару лет зашла на сайт этой клиники, смотрю- а он врач высшей категории- не знаю как такое бывает- вторую категорию присваивают минимум через 2 года работы, потом первую, а высшая- это не меньше 10 лет стажа в медицине должно быть. Может он конечно гений ?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Могу сказать о Некрасовой Л. И (пол-ка на Ленина) и Гринченко Д.В (Кабинет патологии ШМ на Столярова, 12). До беременности, во время бер-ти и после, наблюдалась и наблюдаюсь у них. Довольна в первую очередь результатом и соответственно, отношением (более, чем нормальным).
    В поисках своего гинеколога была на приемах у Цыркуновой (Космическая), Ламазовой (космическая), Ковтун (ЖК на 12 Квартале), Красова (2-я рабочая),Капалина (Мечникова) КЦ "Точный диагноз",
    КЦ "Точный диагноз" - 16-я б-ц остановлюсь подробнее, замечательное отношение, цены постоянно стремятся к увеличению....в общем ходила туда, пока поняла, что трачу на это всю стипендию и зарплату,(эт когда студенткой была), и что пока я плачу, мне найдут что-нить, от чего бы лечить. Прием врача (осмотр, или просто зайти проконсультироваться, платный. 2 года наз платила ок 90 грн, кольпоскопия тогда-же 180 грн.)). Хожу к ним только на узи.... 1,5 года назад стоило 200 грн!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, расскажите кто что знает про Прокопенко из ж/к 9-ой горбольницы
    Я к ней ходила - как врач она мне понравилась, компетентная и очень вежливая. Прошла у нее курс лечения - причем не навязывала ни припараты ни где сдавать анализы(т.е. где тебе удобно там и сдавай).Правда был один инцыдент - препарат пропал у нас (на перерегистрацию) она категорически аказала "Где хочешь там и доставай, а если будешь пить наш (Украинский) я с себя ответственность снимаю" . ПРишлось заказывать в Москве. И еще: у меня проблема с вынашиванием так она мне сказала честно что у нее такого опыта большого в этой сфере нет, поэтому если хочешь ходи ко мне будем что-то думать, или жы ищи другого более опытного специалиста в этой сфере. Я если честно за свою жизнь еще не встречала врачей которые честно говорили что у них ксть гдето неизведанная так сказать "зона". Вот рожу))))) и дальше буду к ней ходить. У нас на работе очень много девченок и женщин к ней ходит - все довольны!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від андре Переглянути допис
    Самые лучшие гинекологи это Сердюк В.Н. и Дробот Ю.Г. в Центре Здоровье Женщины, ул. Кедрина 55. И не нужно много думать и рассуждать всем. Сколько спасено судеб, жизней--- нет слов девочки!!!
    тут уже наверное на раз писали телефон этого центра, но боюсь, не найду. напишите мне его, пожалуйста!!!

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    тут уже наверное на раз писали телефон этого центра, но боюсь, не найду. напишите мне его, пожалуйста!!!
    Центр здоровья женщины - т.33-16-39

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Центр здоровья женщины - т.33-16-39
    спасибо.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від андре Переглянути допис
    Самые лучшие гинекологи это Сердюк В.Н. и Дробот Ю.Г. в Центре Здоровье Женщины, ул. Кедрина 55. И не нужно много думать и рассуждать всем. Сколько спасено судеб, жизней--- нет слов девочки!!!
    Уже не в первый раз замечаю, как ник регистрируется только чтобы похвалить врачей этого центра...
    А Сердюк, как я поняла по отзывам, специализируется, в основном, на проблеме бесплодия и хирургии?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Уже не в первый раз замечаю, как ник регистрируется только чтобы похвалить врачей этого центра...
    А Сердюк, как я поняла по отзывам, специализируется, в основном, на проблеме бесплодия и хирургии?
    "Я Вам не скажу за всю Одессу, но..." Юрий Григорьевич (который Дробот), действительно, очень хороший специалист.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    3 589

Типово

Девочки, скиньте пож. в личку контакты Носинской. Как к ней попасть на приём? Стоимость?
    Спасибо.

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте. Нет ли информации где сейчас принимает Чуйко Василий Иванович. Работал в Мединэксе

Сторінка 177 з 326 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті