| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, расскажите кто что знает про Прокопенко из ж/к 9-ой горбольницы
Подпись
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Здравствуйте, пожалуйста, кто знает телефончик Брагиной Марины Владимировны, поделитесь, пожалуйста.
подскажите, в МедАкадемию к Шпонько как записаться? очередь большая?
На Рыбинской - выкачка денег!!!
Отходила туда несколько месяцев по поводу бесплодия, денег ушло тыщ. 20грн. (3 года назад), результатов - 0! специалистов своих практически нет, все - привлечённые, анализы делают только самые простые, более сложные - в других лабораториях.
Апогеем стало то, когда за кариотипирование запросили 1500грн. за мои анализы и 1500грн.-за мужа. Я долго рыскала по инету и таки нашла, где всё-таки его делают. Просто офигела от разницы!!! По 60грн. с каждого взяли в Кривом Роге. Да, я записалась за месяц и пришлось ехать в Кривой Рог, но разница в деньгах стОила того! А результаты нам выслали почтой.
Так что на Рыбинской 1-2 визитами дело не закончится, скажут, что никаким другим анализам, кроме типа своих они не доверяют (а их - оч. дорогие) ну и т.д. и т.п.
Это точно, один из" ведущих" специалистов этой клиники на пару курсов в Медакадемии был старше меня, я 5 курс заканчивала, а он интернатуру проходил. А через пару лет зашла на сайт этой клиники, смотрю- а он врач высшей категории- не знаю как такое бывает- вторую категорию присваивают минимум через 2 года работы, потом первую, а высшая- это не меньше 10 лет стажа в медицине должно быть. Может он конечно гений ?![]()
![]()
![]()
Могу сказать о Некрасовой Л. И (пол-ка на Ленина) и Гринченко Д.В (Кабинет патологии ШМ на Столярова, 12). До беременности, во время бер-ти и после, наблюдалась и наблюдаюсь у них. Довольна в первую очередь результатом и соответственно, отношением (более, чем нормальным).
В поисках своего гинеколога была на приемах у Цыркуновой (Космическая), Ламазовой (космическая), Ковтун (ЖК на 12 Квартале), Красова (2-я рабочая),Капалина (Мечникова) КЦ "Точный диагноз",
КЦ "Точный диагноз" - 16-я б-ц остановлюсь подробнее, замечательное отношение, цены постоянно стремятся к увеличению....в общем ходила туда, пока поняла, что трачу на это всю стипендию и зарплату,(эт когда студенткой была), и что пока я плачу, мне найдут что-нить, от чего бы лечить. Прием врача (осмотр, или просто зайти проконсультироваться, платный. 2 года наз платила ок 90 грн, кольпоскопия тогда-же 180 грн.)). Хожу к ним только на узи.... 1,5 года назад стоило 200 грн!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я к ней ходила - как врач она мне понравилась, компетентная и очень вежливая. Прошла у нее курс лечения - причем не навязывала ни припараты ни где сдавать анализы(т.е. где тебе удобно там и сдавай).Правда был один инцыдент - препарат пропал у нас (на перерегистрацию) она категорически аказала "Где хочешь там и доставай, а если будешь пить наш (Украинский) я с себя ответственность снимаю" . ПРишлось заказывать в Москве. И еще: у меня проблема с вынашиванием так она мне сказала честно что у нее такого опыта большого в этой сфере нет, поэтому если хочешь ходи ко мне будем что-то думать, или жы ищи другого более опытного специалиста в этой сфере. Я если честно за свою жизнь еще не встречала врачей которые честно говорили что у них ксть гдето неизведанная так сказать "зона". Вот рожу))))) и дальше буду к ней ходить. У нас на работе очень много девченок и женщин к ней ходит - все довольны!
Девочки, скиньте пож. в личку контакты Носинской. Как к ней попасть на приём? Стоимость?
Спасибо.
Здравствуйте. Нет ли информации где сейчас принимает Чуйко Василий Иванович. Работал в Мединэксе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks