| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Хороший гинеколог на Ленина в поликлинике №2
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173062&page=2
а вы разве не понимаете, что это неправильно? нельзя без ненужных анализов лечиться! потому что нужны они. просто люди считают их не нужными, если они оказываются в норме. а если нет? особенно это качается анализов на гормоны. меня бесит, когда врач назначает гормоны без результатов анализов.
девочки,подскажите кто-нибудь контакты Крошки, не могу найти.Спасибо
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
пол года -это не много времени. а если речь идет о проходимости труб значит связано это с попыткой зачатия как я понимаю. так вот, я стояла там на учете с диагнозом бесплодие более года. а диагноз был уже на тот момент 2 года. сдавала кучу анализов (кстати сдавала их не у них в клинике, что есть большой плюс, т.к. многоие другие клиники это не приветствуют) и в конце концов делали мне процедуру по проверке труб, естествено они сразу же напечатали заключение и дали диск с видеозаписью данной процедуры. просто иногда видимо бывают случаи когда очень сложно поставить диагноз, т.к. причину моего бесплодия мне 3 года никто не мог озвучить и у Луговской в том числе, все анализы были в порядке и тогда они меня направили к эндокринологу (у них очень толковый эндокринолог) и она нашла маленькую проблемку в щитовидной железе, что могло быть и причиной, я пропила лекарство и посмотрите на мою линеечку в подписи! я лично благодарна врачам этой клиники.
а уговаривать своего врача сдать анализ -я считаю, что это совсем неправильно.
Ой, а можно его тел моб?
Девочки, я нашла информацию, что Крошка Ирина Николаевна сейчас принимает по адресу Пушкина, 11А. тел.740-40-15. Лично не звонила и не проверяла достоверность. Но по этому адресу находится частная поликлиника.
Востаннє редагував Ника-M: 08.12.2010 о 10:51
Очень отличный врач Брагина Марина Владимировна, всегда щепетильно подходит к проблеме, если она есть. Но единственный минус к ней записываться надо за месяц так как пациентов у неё мореее. Обязательно когда прийдет время деток, буду только у нее)
На данный момент она в отпуске с 8 декабря и минимум две недели ее не будет, работает на Жуковского, в этой несчастной женской консультации)) но я так понимаю что она еще гдето работает + принимает еще роды на космичке... вобщем если соберетесь к ней обращаться есть личный номер могу поделиться ...только за прием надо будет оплачивать естесвенноо)))...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks