Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 171 з 326 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Марина_Ко Переглянути допис
    Кто-нибудь знает где сейчас работает Дробот Ю.Г? может есть тел?

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Центр здоровья женщины, если не ошибаюсь на базе железнодорожки. Если нужно могу скинуть мобильный.
    точно-точно. там он.

Дописів
    0

Типово

Хороший гинеколог на Ленина в поликлинике №2
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173062&page=2

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    про клинику Луговской могу сказать и я, мне лично они не помогли решить мою проблему, стояла у них на учете более пол года, сдала вагон анализов(нужных и не нужных ,как потом выяснилось), результатов ноль. Поэтому и ушла от них к другому врачу , очень довольна, по крайней мере теперь я уговариваю своего врача сдать какой-нибудь анализ. У Луговской не смогли не только поставить диагноз , но и потом путались в диагнозах ( то трубы проходимы, то одна только проходима, то обе). Единственный плюс в этой клинике - это отличные сонологи Седина и Кацай.
    а вы разве не понимаете, что это неправильно? нельзя без ненужных анализов лечиться! потому что нужны они. просто люди считают их не нужными, если они оказываются в норме. а если нет? особенно это качается анализов на гормоны. меня бесит, когда врач назначает гормоны без результатов анализов.

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А как такое может быть, Вам не дали заключение? В заключении же должно быть четко написано.

Я Вас понимаю, хочется человеческого отношения, но когда все врачи разводят руками и не могут поставить диагноз, то на такие мелочи как бурчание, просто перестаешь обращать внимание.
    Я не старалась Вас убедить, что клиника плохая, вы попросили рассказать почему она мне не понравилась - я рассказала. Нет необходимости оправдывать в моих глазах данное заведение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

девочки,подскажите кто-нибудь контакты Крошки, не могу найти.Спасибо
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    девочки,подскажите кто-нибудь контакты Крошки, не могу найти.Спасибо
    Она в клинике Ваш доктор принимает. 9038, г. Днепропетровск, пр. Карла Маркса, 123а
    Телефон: (0562) 36-03-02, 36-03-22, 36-56-22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Она в клинике Ваш доктор принимает. 9038, г. Днепропетровск, пр. Карла Маркса, 123а
    спасибо большое
    а кто знает как ее зовут?А то я фамилию знаю,а имя-нет
    Востаннє редагував Карамболина: 07.12.2010 о 15:23
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Типово

Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    про клинику Луговской могу сказать и я, мне лично они не помогли решить мою проблему, стояла у них на учете более пол года, сдала вагон анализов(нужных и не нужных ,как потом выяснилось), результатов ноль. Поэтому и ушла от них к другому врачу , очень довольна, по крайней мере теперь я уговариваю своего врача сдать какой-нибудь анализ. У Луговской не смогли не только поставить диагноз , но и потом путались в диагнозах ( то трубы проходимы, то одна только проходима, то обе). Единственный плюс в этой клинике - это отличные сонологи Седина и Кацай.
    пол года -это не много времени. а если речь идет о проходимости труб значит связано это с попыткой зачатия как я понимаю. так вот, я стояла там на учете с диагнозом бесплодие более года. а диагноз был уже на тот момент 2 года. сдавала кучу анализов (кстати сдавала их не у них в клинике, что есть большой плюс, т.к. многоие другие клиники это не приветствуют) и в конце концов делали мне процедуру по проверке труб, естествено они сразу же напечатали заключение и дали диск с видеозаписью данной процедуры. просто иногда видимо бывают случаи когда очень сложно поставить диагноз, т.к. причину моего бесплодия мне 3 года никто не мог озвучить и у Луговской в том числе, все анализы были в порядке и тогда они меня направили к эндокринологу (у них очень толковый эндокринолог) и она нашла маленькую проблемку в щитовидной железе, что могло быть и причиной, я пропила лекарство и посмотрите на мою линеечку в подписи! я лично благодарна врачам этой клиники.
    а уговаривать своего врача сдать анализ -я считаю, что это совсем неправильно.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    спасибо большое
    а кто знает как ее зовут?А то я фамилию знаю,а имя-нет
    Ирина Николаевна

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    не работает она уже там. переманили кудысь.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    точно-точно. там он.
    А можно моб тел.?!

Дописів
    5

Типово

Ой, а можно его тел моб?

Дописів
    1 495

Типово

Девочки, я нашла информацию, что Крошка Ирина Николаевна сейчас принимает по адресу Пушкина, 11А. тел.740-40-15. Лично не звонила и не проверяла достоверность. Но по этому адресу находится частная поликлиника.
    Востаннє редагував Ника-M: 08.12.2010 о 10:51

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    не работает она уже там. переманили кудысь.
    Тю... Тогда не знаю, к сожалению.

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Девочки, я нашла информацию, что Крошка Ирина Николаевна сейчас принимает по адресу Пушкина, 11А. тел.740-40-15. Лично не звонила и не проверяла достоверность. Но по этому адресу находится частная поликлиника.
    У меня есть её мобильный. Если надо - пишите в ЛС.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну, мой отзыв еще один из многих.это-монстр , а не врач.... Я потом перешла к Самотуге и сравнила, конечно..
    Это наверное Татьяна Самотуг.Я так поняла, что она сейчас на Жуковского работает? врач -супер.Она у меня принимала роды.Умничка..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Очень отличный врач Брагина Марина Владимировна, всегда щепетильно подходит к проблеме, если она есть. Но единственный минус к ней записываться надо за месяц так как пациентов у неё мореее. Обязательно когда прийдет время деток, буду только у нее)

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Pulemet4ica Переглянути допис
    Очень отличный врач Брагина Марина Владимировна, всегда щепетильно подходит к проблеме, если она есть. Но единственный минус к ней записываться надо за месяц так как пациентов у неё мореее. Обязательно когда прийдет время деток, буду только у нее)

А где она работает?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Pulemet4ica Переглянути допис
    Подтверждаю! Была у нее-очень хороший и внимательный врач! работала на Жуковского в Ж/к.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від yuliav Переглянути допис
    А где она работает?
    На данный момент она в отпуске с 8 декабря и минимум две недели ее не будет, работает на Жуковского, в этой несчастной женской консультации)) но я так понимаю что она еще гдето работает + принимает еще роды на космичке... вобщем если соберетесь к ней обращаться есть личный номер могу поделиться ...только за прием надо будет оплачивать естесвенноо)))...

Сторінка 171 з 326 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті