| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
раньше работала по субботам гинеколог в Клинике на Чкалова (ул. Серова и Чкалова, возле фитнес-центра), Трубицина Наталья Федоровна, но это было года 2 назад, как сейчас незнаю.
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
про клинику Луговской могу сказать и я, мне лично они не помогли решить мою проблему, стояла у них на учете более пол года, сдала вагон анализов(нужных и не нужных ,как потом выяснилось), результатов ноль. Поэтому и ушла от них к другому врачу , очень довольна, по крайней мере теперь я уговариваю своего врача сдать какой-нибудь анализ. У Луговской не смогли не только поставить диагноз , но и потом путались в диагнозах ( то трубы проходимы, то одна только проходима, то обе). Единственный плюс в этой клинике - это отличные сонологи Седина и Кацай.
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
Я опоздала на 10 минут, так меня там так отчитали как в школе прям, и во время осмотра продолжали отчитывать (это выглядело как бурчание) мне неприятно там было просто находится - атмосфера и отношение желают лучшего. Была там у гинеколога один раз, нужно было срочно направление на какой то анализ, даже фамилию не запомнила
Ну я к гинекологу не в Луговскую хожу, а по месту жительства, очень хорошая врач. Но на узи была уже наверное раз 10, вернее и на узи и на мониторинге. Абсолютно довольна. И звонила в пять вечера просила чтобы врач дождался до половины седьмого и задерживалась еще из-за пробок, все было всегда отлично. Мужчину, фамилию не помню, женщина Кацай, Седина и еще одна другая попадались на мониторинге. Я очень довольна отношением. Ну кому как, как говорится. Значит мне просто везло. Потому что мне наоборот много хороших отзывов говорили о Щепанковой с космички, а у меня от нее такой ком в горле остался, шо кошмар. Хотя один раз все было отлично, а второй раз, ужас, и я туда больше ни ногой. Ждешь часа полтора, приходишь раньше всех, а начинают проводить своих. Смысл тогда ждать, если у Луговских пришел тютелька в тютельку.. Ну бывает всякое но это жизнь. А там такое постоянно, кто-то проходит свой, на Космичке.
А как такое может быть, Вам не дали заключение? В заключении же должно быть четко написано.
Я Вас понимаю, хочется человеческого отношения, но когда все врачи разводят руками и не могут поставить диагноз, то на такие мелочи как бурчание, просто перестаешь обращать внимание.Я опоздала на 10 минут, так меня там так отчитали как в школе прям, и во время осмотра продолжали отчитывать (это выглядело как бурчание) мне неприятно там было просто находится - атмосфера и отношение желают лучшего. Была там у гинеколога один раз, нужно было срочно направление на какой то анализ, даже фамилию не запомнила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks