Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 170 з 326 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Марина_Ко Переглянути допис
    Кто-нибудь знает где сейчас работает Дробот Ю.Г? может есть тел?
    Центр здоровья женщины, если не ошибаюсь на базе железнодорожки. Если нужно могу скинуть мобильный.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    а в какой клинике работает Козинчук Наталья Анатольевна?
    Она вроде на Жуковского принимает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Марина_Ко Переглянути допис
    Кто-нибудь знает где сейчас работает Дробот Ю.Г? может есть тел?
    А разве он не работает в больнице водников(летом была у него на приеме).
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від slushately Переглянути допис
    Сейчас стою на учете во 2 рабочей Щедрова Ирина Дмитриевна - тут вообще без слов, таких врачей...как мне казалось, просто не существует.
    Лично я денег никаких пока не платила, но благодарность за ее отношение и профессиональный подход не жалко в знак безграничного уважения.
    а где эта клиника находится?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від yuliav Переглянути допис
    Поликлиника №1 на ул.С.Ковалевской. Если нужен телефон могу скинуть в ЛС.
    можно и мне пожалуйста

Дописів
    454

Типово

Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, который принимает по субботам. Очень нужно на эти выходные попасть к врачу, а я в растерянности даже не знаю к кому обратится. Спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Позвоните в Центр планирования семьи Луговской (телефоны дома, поищите в интернете), что на Свердлова, они без выходных работают.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    А разве он не работает в больнице водников(летом была у него на приеме).
    Уже нет, к сожалению.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Позвоните в Центр планирования семьи Луговской (телефоны дома, поищите в интернете), что на Свердлова, они без выходных работают.
    Я уже когда то была там, не хочу еще раз туда попасть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від koshka_Ann Переглянути допис
    Я уже когда то была там, не хочу еще раз туда попасть.
    А что не понравилось?
    Напишите, если не сложно, для меня это сейчас важно. Можно в личку.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

раньше работала по субботам гинеколог в Клинике на Чкалова (ул. Серова и Чкалова, возле фитнес-центра), Трубицина Наталья Федоровна, но это было года 2 назад, как сейчас незнаю.
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    раньше работала по субботам гинеколог в Клинике на Чкалова (ул. Серова и Чкалова, возле фитнес-центра), Трубицина Наталья Федоровна, но это было года 2 назад, как сейчас незнаю.
    на форуме писали, что уже давно не работает

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А что не понравилось?
    Ну, зачем же в личку? Все хотят знать, что не так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Ну, зачем же в личку? Все хотят знать, что не так.
    К сожалению, не каждая девушка готова в общем "эфире" написать о том, чем именно ей не понравился врач, в особенности, когда речь заходит о гинекологе.
    Так что, уж лучше в личку, чем никак

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Подождите, здесь же тема о гинекологах, чтобы определиться с выбором по отзывам. Я же не прошу рассказать диагноз. Интересно, что именно не понравилось: отношение, неправильный диагноз или что еще...

Дописів
    338

Типово

про клинику Луговской могу сказать и я, мне лично они не помогли решить мою проблему, стояла у них на учете более пол года, сдала вагон анализов(нужных и не нужных ,как потом выяснилось), результатов ноль. Поэтому и ушла от них к другому врачу , очень довольна, по крайней мере теперь я уговариваю своего врача сдать какой-нибудь анализ. У Луговской не смогли не только поставить диагноз , но и потом путались в диагнозах ( то трубы проходимы, то одна только проходима, то обе). Единственный плюс в этой клинике - это отличные сонологи Седина и Кацай.
    Позвольте себе быть собой, а другому быть другим

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А что не понравилось?
    Я опоздала на 10 минут, так меня там так отчитали как в школе прям, и во время осмотра продолжали отчитывать (это выглядело как бурчание) мне неприятно там было просто находится - атмосфера и отношение желают лучшего. Была там у гинеколога один раз, нужно было срочно направление на какой то анализ, даже фамилию не запомнила

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Ну я к гинекологу не в Луговскую хожу, а по месту жительства, очень хорошая врач. Но на узи была уже наверное раз 10, вернее и на узи и на мониторинге. Абсолютно довольна. И звонила в пять вечера просила чтобы врач дождался до половины седьмого и задерживалась еще из-за пробок, все было всегда отлично. Мужчину, фамилию не помню, женщина Кацай, Седина и еще одна другая попадались на мониторинге. Я очень довольна отношением. Ну кому как, как говорится. Значит мне просто везло. Потому что мне наоборот много хороших отзывов говорили о Щепанковой с космички, а у меня от нее такой ком в горле остался, шо кошмар. Хотя один раз все было отлично, а второй раз, ужас, и я туда больше ни ногой. Ждешь часа полтора, приходишь раньше всех, а начинают проводить своих. Смысл тогда ждать, если у Луговских пришел тютелька в тютельку.. Ну бывает всякое но это жизнь. А там такое постоянно, кто-то проходит свой, на Космичке.

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    про клинику Луговской могу сказать и я, мне лично они не помогли решить мою проблему, стояла у них на учете более пол года, сдала вагон анализов(нужных и не нужных ,как потом выяснилось), результатов ноль. Поэтому и ушла от них к другому врачу , очень довольна, по крайней мере теперь я уговариваю своего врача сдать какой-нибудь анализ. У Луговской не смогли не только поставить диагноз , но и потом путались в диагнозах ( то трубы проходимы, то одна только проходима, то обе). Единственный плюс в этой клинике - это отличные сонологи Седина и Кацай.
    подпишусь под каждым словом!
    долгое,дорогое и безрезультатное лечение.
    уже даже интересно,кто был Вашим лечащим ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    А как такое может быть, Вам не дали заключение? В заключении же должно быть четко написано.

Я опоздала на 10 минут, так меня там так отчитали как в школе прям, и во время осмотра продолжали отчитывать (это выглядело как бурчание) мне неприятно там было просто находится - атмосфера и отношение желают лучшего. Была там у гинеколога один раз, нужно было срочно направление на какой то анализ, даже фамилию не запомнила
    Я Вас понимаю, хочется человеческого отношения, но когда все врачи разводят руками и не могут поставить диагноз, то на такие мелочи как бурчание, просто перестаешь обращать внимание.

Сторінка 170 з 326 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті