[IMG]Женский деньСколько % в тебе? via Номад
[/IMG]
во блин...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[IMG]Женский деньСколько % в тебе? via Номад
[/IMG]
во блин...
Лена Жасмин,Тактика, Таба, Яна Девочка 123, спасибо большое за поздравление!Сижу дожевываю вчерашнюю вкуснятину и радуюсь жизни
![]()
Про сиропы уже написали, взрослому чай с имбирем посоветую, ещё с чебрецом хорошо(бере на Озёрке у бабулек, но мож и в аптеке есть).
Выздоравливайте!!!
((пусть малыш поскорей выздоравливает!
Спасибо Юля, ужо нашла у Златки, правда она дешовенькая и не кожанная, но я в неё влюбилась....теперь нуна мужа убедить в том, что мне срочно нужны ещё одни туфли. Так что теперь ищу 2 пары туфель )))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки никому не нужен матрас ортопедический???Может на дачу... мы покупаем новый а этот нужно куда то девать, он в принципе еще очень даже ничего. 5 лет ему всего. Размер 160х200.
отдам за какую нибудь игруху для ребенка![]()
Сросно, есть вопрос, кто идёт сегодня на праздник с подаркообменом, загляните в темку, жду ваши ответы.
А пока меня малые от ноута отгоняют...в ферму играть, ужо и будильник притащили чтоб время засекать))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks