Женский деньЭто твой праздник? via Номад
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женский деньЭто твой праздник? via Номад
![]()
Всем привет! какие интересные исследования)) пойду и я посчитаю свой процент... ммм...уже боюсь)))[IMG]Женский деньПодсчитай свои проценты via Номад
[/IMG]
Капец.... ну шо мужики пошли по пивку?)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А у меня такое впечатление, что мы друг друга по кругу заражаем. Только я вычухалась, муж заболел, муж выздоровел, малый проснулся сегодня с 38,6 и кашлем. Жду врача...
и у меня 10 %
разве, чтобы микробов попугать
Тест писал мужчина, который считает или уверен, что женщины любят только кошечек и щеночков, тонны косметики и какую то Н.Задорожнюю, а вот от металлики и фильмов ужасов мы будем кричать и еще развешивать по дому плакаты с Андреем Палычем
И почему все мужики думают, что нас мало, что интересует![]()
Amica я даю Алтейку. Писала, что не могли её найти. Позавчера покупала у нас в аптеке, начало правды.
А вот сохранила на всякий случай Таба писала
Выздоравливайте!Меня всегда выручает сироп подорожника гербионовский(при сухом кашле), а потом перехожу на сироп первоцвета гербионовский(когда мокрый кашель). И малых так же лечу.
Наташа может у Вас как Таба (если не ошибаюсь) писала, кто-то в семье носитель и от него все заражаются по кругу?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Левобережная Юля сын у тебя стиляга)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks