Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 711 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Красавчик малыш)))))))))

У вас такие клёвые реснички, супер!!!!
    спасибо Я всю беременность мечтала,чтоб у моего сына были густые и длинные реснички, еще в ждушках шутили,чтоб волосы густые были нужно слив много есть,только вот у нас реснички а гтакими они у нас стали где то на втрой неделе, а в роддоме я аж расстроилась,что не сбылась мечта

Дописів
    4 040

Типово

я спатки. всем спокойной ночки

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    О плохом
    Привет, моя родная!
    Не переживай раньше времени! Если повезет Женечку пронесет, а нет, .... пусть переболеет в легкой форме, того же и Лялечке!

))) всё-таки моя интуиция меня не подвела, весь день тянулась рука к телефону, тебе позвонить, но так и не дотянулась, а как оказывается не зря)))
    Как принцессочка? Спит/кушает?
    Вчера перегуляли малость, так долго не могла уснуть. так было странно это видеть - ре с закрытыми глазами продолжает тусить. Ну и мы с ней тусили до полпервого ночи.
    О главном! Невзирая на мою нелюбовь к этому празднику муж мне все-таки подарил то, о чем я мечтала как только узнала, что беременная статуэтка
    и МЫ ПОЛЗАЕМ!!!!
    А кушаем мы все, что дает мама, что не может не радовать
    Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Наш отчетик!!!
    Классный малыш! С недавних пор я просто млею от детских беретиков и соответственно деток в этих беретиках

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    спасибо)) мы старались)))
    мы на грудном. я на диете постоянной. от еды не должно быть(((( вроде бы дисбактериоз поставили. по анализам его нет, а какашки зеленые.. ездили и в платную клинику, и вызывали врача частного, и ходили в обычную... ни че не помогает(((
    Какашки зеленые могут быть не от дисбактериоза, а потому что у ре не хватает фермента для расщепления молочка. Мы такое пережили.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    я спатки. всем спокойной ночки
    сладких снов!!!!!

и я пойду высплюсь перед завтра)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

а потому что у ре не хватает фермента для расщепления молочка. Мы такое пережили.
    как с этим бороться и что это такое???

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Я уже прочувствовала, что мыть нужно в холодной воде - а то от теплой даже железная мочалка не помогает - клей растекается и вообще отмываться не хочет - вся баночка липкая становится... завтра ацетон попорбую и замачивание.
    я в посудомоечной машине отдираю их
    У нас такое полотенце лежит невостребованное не один год, только перекладываю туда-сюда) Будет профу с принцессой)))) гыыы))))
    а у моего старшего такого не было,вот теперь хочу все чего не было )))))

по поводу сыпи: а может это гормональная сыпь? я уже как-то показывала, правда не очень видно,но там пузырики белые
    Востаннє редагував MSS: 10.03.2011 о 00:00
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Simple, а чем муж мотивирует? мы ругались из-за подарков ток на 14е февраля, потому что для муже это видите ли не празднеГ, за многие годы в этот день у него выработался условный рефлекс - лучше подарить подарок, чем лицезреть обиженную и сердитую меня ))
    мотивирует что? он не считает, что подарки вообще необходимы, по его мнению один человек не может выбрать другому то, что нужно. Поэтому проще купить самому, он и себе подарков не любит, а я так не могу, для меня подарок означает, что человек думает о тебе, запоминает, что ты любишь и что тебе нравится, т.е. оказывает внимание. Поэтому всё равно дарю ему что-нить мне нравится не только получать, но и дарить подарки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А мы не зелёные, мы ярко-розовые в Фукорцине)
    какие вы модные ))

это все у нас уже присутствует....
    а лекарств никаких не пьете? сладкое ты ешь?

Дописів
    380

Типово

я вот переболела ветрянкой в 21 год. температура 40 неотпускала дней 5. сыпало окол 10 дней. причем ходили на меня посмотреть все кто только мог, потому что очень и очень много посыпало, детей так не сыпало)))) больше ни че такого страшного со мной не произошло из -за болезни
    ого, я думала я поздно

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, какие вы прикольные, беретик у вас классный, и кресло тоже неплохое занимаете
    ты загружала через сам форум с помощью Управление вложениями? а можно загружать на файлообменники, и они выдают тебе уеж ссылки, которые можно вставлять в сообщение, и они будут отображаться как картинки (надеюсь, я правильно поняла твой вопрос )
    ты то правильно поняла,спасибо,только бы самой теперь понять,что ты написала

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    мы днем всегда качаем - не спит вообще(((
    На ночь в кроватке засыпал сам, обычно, но сегодня не спит. Может зубы беспокоят,т.к. похоже мы ждем следующие...
    да наверно ж они,мой тоже дуреет,кроме того,что спать не хочет,так еще когда берешь на руки его лицом к себе начинает верещать и кусаться за щеки и смешно и не очень,бывает так больно вцепится

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Вчера перегуляли малость, так долго не могла уснуть. так было странно это видеть - ре с закрытыми глазами продолжает тусить. Ну и мы с ней тусили до полпервого ночи.
    О главном! Невзирая на мою нелюбовь к этому празднику муж мне все-таки подарил то, о чем я мечтала как только узнала, что беременная статуэтка
    и МЫ ПОЛЗАЕМ!.
    поздраляем с поползушками!
    а ссыль на статуэтку не открылась

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ты то правильно поняла,спасибо,только бы самой теперь понять,что ты написала
    спрашивай если чё непонятно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    по поводу сыпи: а может это гормональная сыпь? я уже как-то показывала, правда не очень видно,но там пузырики белые Долучення 405691
    ну что то похожее.......... но уже ж пять месяцев ребенку... а у него прыщи время от времени то на щеке вылезут, то на бороде.....(( так и хочется их выдавить

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

а лекарств никаких не пьете? сладкое ты ешь?
    сладкое ем..... (( я без него совсем умру......))) лекарства пила толкьо те, что врачи рекомендовали что бы через молоко заселить его кишечник бактериями.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мотивирует что? он не считает, что подарки вообще необходимы, по его мнению один человек не может выбрать другому то, что нужно. Поэтому проще купить самому, он и себе подарков не любит, а я так не могу, для меня подарок означает, что человек думает о тебе, запоминает, что ты любишь и что тебе нравится, т.е. оказывает внимание. Поэтому всё равно дарю ему что-нить мне нравится не только получать, но и дарить подарки
    ну значит один выход - заказывать заранее то, что хочешь )) постепенно есть шанс, что научится догадываться сам...или я еще иногда рассказываю с восхищение, что мол, была в гостях, а Вася Тане подарил то-то и то-то, он сначала бурчит и ругается, типа какой Вася дуралей, а потом через некоторое время приносит и мне то же самое ))

ну что то похожее.......... но уже ж пять месяцев ребенку... а у него прыщи время от времени то на щеке вылезут, то на бороде.....(( так и хочется их выдавить
    вообще в вашем возрасте такое может быть похоже на потничку....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Жужа, с поползушками )))))

Карандашик, дети до года редко такими болезнями болеют. У них иммунитет сильнее. Так что надейся на лучшее!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

ой,точно,я недосмотрела возраст,тогда вам надо Мери ждать,она с сыпью борется уже долго и Карандашик может подскажет
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

сладкое ем..... (( я без него совсем умру......))) лекарства пила толкьо те, что врачи рекомендовали что бы через молоко заселить его кишечник бактериями.
    у нас было нечто наподобие. Но лекарства пила не только я , но и сыну давала. после КС , сказали часто детки страдают тем, что желудок не заселен бактериями. И дисбака у нас не было проверяли.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

дкогда берешь на руки его лицом к себе начинает верещать и кусаться за щеки и смешно и не очень,бывает так больно вцепится
    мой вот не кусается)))) но нам завтра только 5 будет. но спать мы только ложимся у мамы в руках и под мерное песнопение мамы засыпает)) (поем мы шансон)))))) всю беременность ужасно хотелось слушать круга))))))) теперь и засыпаем под эти песни))) а вообще, в нас 9 кг, и 75 см... моя спина требует покоя)))))))))))

Дописів
    380

Типово

ох эти мужчины,мой тоже не любит дарить подарки, а именно выбирать мотивирую тем,что мне все не нравится,что он дарит но последнее время он меня поражает ими в хорошем смысле этого слова и на ДР и на 8марта,хотя кричал,что ничего не буду дарить, а по поводу цветов и так дарит,но на 8 марта договорились,что дарить не будет, ну их такие дорогие и завянут на следующий день
    Жужа поздравляю с ползушками вас, а ссылочка не открылась

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну значит один выход - заказывать заранее то, что хочешь )) постепенно есть шанс, что научится догадываться сам...или я еще иногда рассказываю с восхищение, что мол, была в гостях, а Вася Тане подарил то-то и то-то, он сначала бурчит и ругается, типа какой Вася дуралей, а потом через некоторое время приносит и мне то же самое ))
    да вот я и заказываю, списки пишу

мой вот не кусается)))) но нам завтра только 5 будет. но спать мы только ложимся у мамы в руках и под мерное песнопение мамы засыпает)) (поем мы шансон)))))) всю беременность ужасно хотелось слушать круга))))))) теперь и засыпаем под эти песни))) а вообще, в нас 9 кг, и 75 см... моя спина требует покоя)))))))))))
    ого, еще один богатырь в темке

Сторінка 165 з 711 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті