Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 711 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    добро пожаловать! такие маленькие ))
    Это мы пока маленькие)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    tani83 , малыш - загляденье

а вы на каком питании?
    спасибо)) мы старались)))
    мы на грудном. я на диете постоянной. от еды не должно быть(((( вроде бы дисбактериоз поставили. по анализам его нет, а какашки зеленые.. ездили и в платную клинику, и вызывали врача частного, и ходили в обычную... ни че не помогает(((

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Наш отчетик!!!

а теперь мы покажемся:
    Какой замечательный и вдохновенный отчетик! Вы-молодцы. Фотки такие классные

Дописів
    12 707

Типово

присоединяйтесь ) как смочувствие?

tani83 , малыш - загляденье

а вы на каком питании?
    Спасибки, отлично, думали, что после КС будет хуже, чем есть)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наш отчетик!!!
    Смотрю тоже любители в коляске акробатические номера исполнять))))

Мы тоже такое в коляске вытворяем)))))

Вот только сегодня у нас что-то непонятное: днем не спал толком,сейчас тоже муж качает - почти не спит((((

Дописів
    12 707

Типово

Всем спокойной ночки!!
    Пойдем кормиться и опять спатки!!!!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ань а кинь на всякий случай мобильный мужа, а то бывает как всегда, кому-то понадобится а инета под рукой нет)
    муж

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Karina Rossu, про педприкорм и слинг улыбнуло

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    И так, нам 4 месяца!
    какие вы развитые! а глаза какие, там де в розовой шапуньке - класс!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, спасибо, что не забыли за нас! А то мы сейчас тут нечастые гости. И здоровье шалит, и с ГВ экстренно закончили, и компьютер не работает (пишу с ноута мужа)...
    Но не будем о грустном!
    Отчет будет, я надеюсь. А пока вот вам наша вчерашняя фоточка японочки:
    фота - бомба!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Сегодня цветочку Ромашке исполнилось 4 месяца!
    какой лапочка! маленький, да удаленький
    Тань, ак вы теперь полностью на смесь перешли?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У нас целый день гости, малявочник капризный, ужасть.
    ой, мы тоже в гостях были, Макс такой капризный был весь день на руках - я думала они отвалятся, тока заснул

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Хохотала так, что разбудила ребенка

Девочки, теперь я деловая. Мы представляем новую услугу
    А еще мы сейчас проводим АКЦИЮ, делаем бесплатно подарки.
    С радостью сделаем подарок вам всем
    о, эта тема модная стала в последнее время, мы своим мужчинам на работе дарили на 23-е февраля, но только не мгновенные фотомагниты, а обычные

Доброго вечера.

О плохом
    выздораливайте побыстрее и пусть болезнь пройдет легко!

О 8 марта
    А чего ты ждёшь от этого праздника?

Я вот его, если честно не понимаю
    Для меня дорого внимание мужа просто так в любой день. Когда ни с того, ни с сего он может прийти домой с букетиками для меня и Ляли, принести вкусняшку незапланированную, с утра просто так приготовить на завтрак именно то, что мы любим в его исполнении, когда это именно от души и главное просто так(!), а не потому что "надо"
    Который год пытаюсь объяснить, что не нужны мне в этот день букеты в тридорого, я лучше с ребёнком куда-нибудь схожу, или всей семьёй, что намного дороже и приятнее!
    ну, ты знаешь, не хочется хаять своего мужа, ведь за что-то я его выбрала но я уже привыкла к тому, что напоминать о приближающихся праздниках нужно заранее и список возможных подарков нужно писать и тыкать в лицо, если не хочешь получить шиш на праздник. Просто праздник - это хоть какое-то логичное объяснение необходимости подарков и какого-то доп. внимания для моего мужа.

tani83, добро пожаловать, хорошенькие вы!

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Вечер добрый
    Всех с праздником!
    А мы коротко отпишемся (дабы наши подружки нас не забыли, пока мы откоммандировались)
    симпатяги!

Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Всех с праздником!!!!!!
    Примите нас к себе????
    добро пожаловать, рассказывайте

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Marko_Polo какой хорошенькие малышочек)))))

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Всех с праздником!!!!!!
    Примите нас к себе????
    Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    здравствуйте девченки!!! я тут новенькая!! зовут Таня, сыночек Дима, завтра 5 месяцев нам)))
    вот хочу к вам... а еще хочу линейку сделать, только не доходит как вставить ее сюда!! помогите плиз.....
    добро пожаловать
    что то фотки как то загрузились плохо,девочки как вы загружаете по одной?

Дописів
    4 040

Типово

спасибо)) мы старались)))
    мы на грудном. я на диете постоянной. от еды не должно быть(((( вроде бы дисбактериоз поставили. по анализам его нет, а какашки зеленые.. ездили и в платную клинику, и вызывали врача частного, и ходили в обычную... ни че не помогает(((
    может ешь что-то жирное, или что-то при приготовлении пищи в еду добавляется... или что-то, что до попадания к вам на стол обработано было непонятно чем

У старшего непонятный диатез был. мы его через день купали в эмульсии oilatum и мазали бепантеном - прошло постепенно.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Про клей с баночек: попробуй для начала просто замочить на час-другой. А потом, если так не откиснет, можно клей поотскребать с помощью мочалочки железной.
    Я уже прочувствовала, что мыть нужно в холодной воде - а то от теплой даже железная мочалка не помогает - клей растекается и вообще отмываться не хочет - вся баночка липкая становится... завтра ацетон попорбую и замачивание.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки,раньше было СП по пляжным(для купания) детским полотенцам с капюшоном, а сейчас не могу найти, новое с Англ.сайта видела, хочу цены сравнить может кто-то помнит у кого было ))))
    У нас такое полотенце лежит невостребованное не один год, только перекладываю туда-сюда) Будет профу с принцессой)))) гыыы))))
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Моя мама переболела в 6 месяцев. бабушка вспоминает, что был зелененький такой младенец. Больше ничего негативного не замечено

Не давай Ляле прыщики сдирать - шрамы могут остаться. *Это я как человек со стажем и шрамами говорю * Зеленка - ваш лучший друг. Еще ей можно рисовать цветочки, бабочек и смешные рожицы, чтобы быстрее поправиться.
    За шрамы знаю, весь вечер ей объясняла.
    А мы не зелёные, мы ярко-розовые в Фукорцине)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

.......
    Красавчик малыш)))))))))

Наш отчетик!!!
    Даже не верится,что прошло ровно полгода как на свет появился мой самый любимый в мире человечек-мой сынок!!!!
    У вас такие клёвые реснички, супер!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

может ешь что-то жирное, или что-то при приготовлении пищи в еду добавляется... или что-то, что до попадания к вам на стол обработано было непонятно чем

У старшего непонятный диатез был. мы его через день купали в эмульсии oilatum и мазали бепантеном - прошло постепенно.
    это все у нас уже присутствует.... один раз при приеме инетережермины улучшилось на один день, и все опять появилось с новой силой(((((( свекровь призналась что у мужа такая вот фигня тоже была.... сказала что само пропадет)))))))

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Смотрю тоже любители в коляске акробатические номера исполнять))))

Мы тоже такое в коляске вытворяем)))))

Вот только сегодня у нас что-то непонятное: днем не спал толком,сейчас тоже муж качает - почти не спит((((
    ага))) особенно когда папа пожалеет,разрешит посидеть, так радости столько, а поводу сна у нас тоже непонятно,поменялся график раньше дрых с 12ночи до 10 утра, а теперь уже в 9 капризничает спать и всемь подъем, а меня так не устраивает, я поспать люблю)))) а вот днём вообще спать не уложишь, зато вечером спать ложится спать сам, вроде смотришь играется,бац уже спит)))

Дописів
    4 040

Типово

У нас такое полотенце лежит невостребованное не один год, только перекладываю туда-сюда) Будет профу с принцессой)))) гыыы))))
    а у нас такое полотенце еще мое... долежало, как и многие вещички и пеленки

Прихожу в поликлинику с пеленкой на которой узорчик зелененький с надписью "Минздрав" - во все врачи удивляются

это все у нас уже присутствует.... один раз при приеме инетережермины улучшилось на один день, и все опять появилось с новой силой(((((( свекровь призналась что у мужа такая вот фигня тоже была.... сказала что само пропадет)))))))
    тоже вариант... дите не мучать, если все равно ничего не помогает

у нас сейчас с коликами проблема... до сих пор не прошли и никто тольком не может объяснить, почему. и тем более, никто толко мне знает, что делать. все жду, что вот-вот попустит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

я вот переболела ветрянкой в 21 год. температура 40 неотпускала дней 5. сыпало окол 10 дней. причем ходили на меня посмотреть все кто только мог, потому что очень и очень много посыпало, детей так не сыпало)))) больше ни че такого страшного со мной не произошло из -за болезни

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

добрчто то фотки как то загрузились плохо,девочки как вы загружаете по одной?
    ой, какие вы прикольные, беретик у вас классный, и кресло тоже неплохое занимаете
    ты загружала через сам форум с помощью Управление вложениями? а можно загружать на файлообменники, и они выдают тебе уеж ссылки, которые можно вставлять в сообщение, и они будут отображаться как картинки (надеюсь, я правильно поняла твой вопрос )

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ага))) особенно когда папа пожалеет,разрешит посидеть, так радости столько, а поводу сна у нас тоже непонятно,поменялся график раньше дрых с 12ночи до 10 утра, а теперь уже в 9 капризничает спать и всемь подъем, а меня так не устраивает, я поспать люблю)))) а вот днём вообще спать не уложишь, зато вечером спать ложится спать сам, вроде смотришь играется,бац уже спит)))
    мы днем всегда качаем - не спит вообще(((
    На ночь в кроватке засыпал сам, обычно, но сегодня не спит. Может зубы беспокоят,т.к. похоже мы ждем следующие...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Наш отчетик!!!
    хорошенький такой отчетик )) мама уже книжки дает интересные почитать ))

Simple, а чем муж мотивирует? мы ругались из-за подарков ток на 14е февраля, потому что для муже это видите ли не празднеГ, за многие годы в этот день у него выработался условный рефлекс - лучше подарить подарок, чем лицезреть обиженную и сердитую меня ))

Сторінка 164 з 711 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті