| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спокойной ночки!!
Пойдем кормиться и опять спатки!!!!
Востаннє редагував Klubni4ka: 11.03.2011 о 13:16
Karina Rossu, про педприкорм и слинг улыбнуло
какие вы развитые! а глаза какие, там де в розовой шапуньке - класс!
фота - бомба!
какой лапочка! маленький, да удаленький
Тань, ак вы теперь полностью на смесь перешли?
ой, мы тоже в гостях были, Макс такой капризный был весь день на руках - я думала они отвалятся, тока заснул
о, эта тема модная стала в последнее время, мы своим мужчинам на работе дарили на 23-е февраля, но только не мгновенные фотомагниты, а обычные
выздораливайте побыстрее и пусть болезнь пройдет легко!
ну, ты знаешь, не хочется хаять своего мужа, ведь за что-то я его выбралано я уже привыкла к тому, что напоминать о приближающихся праздниках нужно заранее и список возможных подарков нужно писать и тыкать в лицо, если не хочешь получить шиш на праздник. Просто праздник - это хоть какое-то логичное объяснение необходимости подарков и какого-то доп. внимания для моего мужа.
tani83, добро пожаловать, хорошенькие вы!
симпатяги!
добро пожаловать, рассказывайте![]()
Marko_Polo какой хорошенькие малышочек)))))
может ешь что-то жирное, или что-то при приготовлении пищи в еду добавляется... или что-то, что до попадания к вам на стол обработано было непонятно чем
У старшего непонятный диатез был. мы его через день купали в эмульсии oilatum и мазали бепантеном - прошло постепенно.
Я уже прочувствовала, что мыть нужно в холодной воде - а то от теплой даже железная мочалка не помогает - клей растекается и вообще отмываться не хочет - вся баночка липкая становится... завтра ацетон попорбую и замачивание.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ага))) особенно когда папа пожалеет,разрешит посидеть, так радости столько, а поводу сна у нас тоже непонятно,поменялся график раньше дрых с 12ночи до 10 утра, а теперь уже в 9 капризничает спать и всемь подъем, а меня так не устраивает, я поспать люблю)))) а вот днём вообще спать не уложишь, зато вечером спать ложится спать сам, вроде смотришь играется,бац уже спит)))
а у нас такое полотенце еще мое... долежало, как и многие вещички и пеленки
Прихожу в поликлинику с пеленкой на которой узорчик зелененький с надписью "Минздрав" - во все врачи удивляются
тоже вариант... дите не мучать, если все равно ничего не помогает
у нас сейчас с коликами проблема... до сих пор не прошли и никто тольком не может объяснить, почему. и тем более, никто толко мне знает, что делать. все жду, что вот-вот попустит
я вот переболела ветрянкой в 21 год. температура 40 неотпускала дней 5. сыпало окол 10 дней. причем ходили на меня посмотреть все кто только мог, потому что очень и очень много посыпало, детей так не сыпало)))) больше ни че такого страшного со мной не произошло из -за болезни
ой, какие вы прикольные, беретик у вас классный, и кресло тоже неплохое занимаете
ты загружала через сам форум с помощью Управление вложениями? а можно загружать на файлообменники, и они выдают тебе уеж ссылки, которые можно вставлять в сообщение, и они будут отображаться как картинки (надеюсь, я правильно поняла твой вопрос)
хорошенький такой отчетик)) мама уже книжки дает интересные почитать
))
Simple, а чем муж мотивирует? мы ругались из-за подарков ток на 14е февраля, потому что для муже это видите ли не празднеГ, за многие годы в этот день у него выработался условный рефлекс - лучше подарить подарок, чем лицезреть обиженную и сердитую меня))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks