Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я спатки. всем спокойной ночки
Привет, моя родная!
Не переживай раньше времени! Если повезет Женечку пронесет, а нет, .... пусть переболеет в легкой форме, того же и Лялечке!
Вчера перегуляли малость, так долго не могла уснуть. так было странно это видеть - ре с закрытыми глазами продолжает тусить. Ну и мы с ней тусили до полпервого ночи.
О главном! Невзирая на мою нелюбовь к этому празднику муж мне все-таки подарил то, о чем я мечтала как только узнала, что беременная статуэтка
и МЫ ПОЛЗАЕМ!!!!
А кушаем мы все, что дает мама, что не может не радовать
Классный малыш! С недавних пор я просто млею от детских беретиков и соответственно деток в этих беретиках
Какашки зеленые могут быть не от дисбактериоза, а потому что у ре не хватает фермента для расщепления молочка. Мы такое пережили.
Востаннє редагував MSS: 10.03.2011 о 00:00
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
мотивирует что?он не считает, что подарки вообще необходимы, по его мнению один человек не может выбрать другому то, что нужно. Поэтому проще купить самому, он и себе подарков не любит, а я так не могу, для меня подарок означает, что человек думает о тебе, запоминает, что ты любишь и что тебе нравится, т.е. оказывает внимание. Поэтому всё равно дарю ему что-нить
мне нравится не только получать, но и дарить подарки
![]()
ого, я думала я поздно
ты то правильно поняла,спасибо,только бы самой теперь понять,что ты написала
да наверно ж они,мой тоже дуреет,кроме того,что спать не хочет,так еще когда берешь на руки его лицом к себе начинает верещать и кусаться за щеки и смешно и не очень,бывает так больно вцепится![]()
ну значит один выход - заказывать заранее то, что хочешь)) постепенно есть шанс, что научится догадываться сам...или я еще иногда рассказываю с восхищение, что мол, была в гостях, а Вася Тане подарил то-то и то-то, он сначала бурчит и ругается, типа какой Вася дуралей, а потом через некоторое время приносит и мне то же самое
))
вообще в вашем возрасте такое может быть похоже на потничку....
Жужа, с поползушками )))))
Карандашик, дети до года редко такими болезнями болеют. У них иммунитет сильнее. Так что надейся на лучшее!!!
мой вот не кусается)))) но нам завтра только 5 будет. но спать мы только ложимся у мамы в руках и под мерное песнопение мамы засыпает)) (поем мы шансон)))))) всю беременность ужасно хотелось слушать круга))))))) теперь и засыпаем под эти песни))) а вообще, в нас 9 кг, и 75 см... моя спина требует покоя)))))))))))
ох эти мужчины,мой тоже не любит дарить подарки, а именно выбирать мотивирую тем,что мне все не нравится,что он даритно последнее время он меня поражает ими в хорошем смысле этого слова и на ДР и на 8марта,хотя кричал,что ничего не буду дарить, а по поводу цветов и так дарит,но на 8 марта договорились,что дарить не будет, ну их такие дорогие и завянут на следующий день
Жужа поздравляю с ползушками вас, а ссылочка не открылась
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks