Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 579 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А кстати, кто в курсе, за бугром (например в той же Германии). Когда выплачивается ЗП, работодатель сразу сам снимает нужные суммы на налоги (как у нас), или там выплачивается вся сумма, а ты уже там раз в год или месяц платишь налоги?
    Каждому работнику предприятия ( у них) нет смысла платить социальные налоги лично, эти функции за него исполняет предприятие, как их налоговый агент ( так вроде). По форме на украинских предприятиях вроде тоже самое, но их соц. налоги сотрудников привязаны к их личным счетам, а у нас - к общему котлу. В этом отличие.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    16 602

Типово

Кстати, Тамерлан после 200 г. волшебного зелья становится прекрасным расказчиком и душевным собеседником.
    А по трезвому - пророк...Как есть пророк
    Ждем 14-го марта. Соль, спички, керасин - в схороне.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Кстати, Тамерлан после 200 г. волшебного зелья становится прекрасным расказчиком и душевным собеседником.
    Я хоть и не Тамерлан, но все же скажу: ничего существенного (значимого) 14.03.2011г. ни в мировой экономике, ни в финансах не произойдет....Точка.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    16 602

Типово

Ниче...Керасин, соль, спички, мыло и патроны - не пропадут.
    Тагда пусть лежат до 2012...
    Запятая,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ниче...Керасин, соль, спички, мыло и патроны - не пропадут.
    Тагда пусть лежат до 2012...
    Запятая,
    Может пусть лежат вечно ???
    )))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А кстати, кто в курсе, за бугром (например в той же Германии). Когда выплачивается ЗП, работодатель сразу сам снимает нужные суммы на налоги (как у нас), или там выплачивается вся сумма, а ты уже там раз в год или месяц платишь налоги?
    ...в Штатах пополам - половина соцстраха удерживается автоматом из зарплаты, половина платит работодатель ....

The Social Security tax functions very much like a flat tax. A single rate of 12.4% is applied to wage and self-employment income earned by a worker up to a maximum dollar limit. Half of this tax is paid for by the employee in the form of payroll withholding. The other half of this tax is paid for by the employer. Self-employed persons pay both halves of the Social Security tax since they are both the employee and the employer.

...ну, там еще Медикер (медстрахование) тоже автоматом из зарплаты ... а на безработицу - только работодатель ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

P.S. Еще нравится, что многие хоят оф. трудоустройства. Я не против, но говорю, что за это могу платить столько. Хочется официально трудоустроиться не вопрос, но налоги тогда делим фифти-фифти (т.е. получаешь на руки меньше где-то на 300грн). А тут уже сразу пропадает желание получать "белую" ЗП у 99% человек
    слышал про подобный расклад на малом предприятии:
    или официально 900, на руки в сумме 2000 грн
    или официально 1300, и на руки в сумме 1300 грн

Итого: борьба с зарплатами в конвертах приведёт к сокращению дефицита ПФ но к снижению доходов населения что также будет фактором к снижению цен на недвижимость...
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Ну так-что, к зиме экономический армагедец и очередное падение?
    Курс 10 или 12?!
    Думаю-гораздо раньше.До зимы не дотянем.Точнее-если дотянем до зимы без особого шухера в Украине,то тогда скорее рассуждать тогда будем о том- 2 грн. или всё таки 3 грн. нужно платить за доллар.
    Я думаю- 12 гривен увидим очень скоро (10 -это так,слишком мелкая цель).
    А потом.....самое интересное.

За прогнозами - к Тамерлану
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Он пророк.
    Прогнозы для него - мелко слишком.
    ))))))))))))))
    Нелегка судьба пророка. Вот и приходится прогнозами подкалымивать.

Если быть до конца откровенным,то не после 200 граммов-а где то после 400. После 200 я ещё был в очень даже "пророковом" состоянии.

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Я хоть и не Тамерлан, но все же скажу: ничего существенного (значимого) 14.03.2011г. ни в мировой экономике, ни в финансах не произойдет....Точка.
    Вполне может статься и так. Цифра 14 марта -очень и очень приблизительная.
    Если рассмотреть версию(к которой я более всего склоняюсь),что вчера был хай по золоту,серебру,евро,а впереди-только укрепление бакса,да если это всё дело подполировать очередными Мудисами,терактами,Кадафями или ещё какой белибердой( я тут на форуме у астрологов вычитал,что 11 марта-какой то там супернеблагоприятный день и можно ждать социальных потрясений и терактов)-то вполне движуха может начаться точно к указанной дате.
    Тогда евро ловить будем на цифре 1 бакс за евро .Ну и золото с серебром тоже очень сильно обломают любителей лекого сохранения капитала.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Вполне может статься и так. Цифра 14 марта -очень и очень приблизительная.
    Если рассмотреть версию(к которой я более всего склоняюсь),что вчера был хай по золоту,серебру,евро,а впереди-только укрепление бакса,да если это всё дело подполировать очередными Мудисами,терактами,Кадафями или ещё какой белибердой( я тут на форуме у астрологов вычитал,что 11 марта-какой то там супернеблагоприятный день и можно ждать социальных потрясений и терактов)-то вполне движуха может начаться точно к указанной дате.
    Тогда евро ловить будем на цифре 1 бакс за евро .Ну и золото с серебром тоже очень сильно обломают любителей лекого сохранения капитала.
    Говорить можно все что угодно,но при этом желательно слова свои подтверждать аналитикой, фактами, стат. данными. Ничего этого я не увидел.
    Курс один евро за бакс возможно и будет но когда-нибудь ( сложно даже год назвать).
    О курсе гривны. Пока не вижу предпосылок для изменения курса гривны отличного от ныне существующего. Как бы мы не ругали азаровско-януковскую власть, но именно у нее нет никакой заинтересованности на втором году власти валить гривну. В целом со своей задачей она справляется и до зимы курс гривны думаю, что останется на отметке 8 гривен за бакс. Впрочем, если мировой кризис посетит Украину раньше, то гривна поплывет вслед за падением производства и падением цен на экспортируемые товары.

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Говорить можно все что угодно,но при этом желательно слова свои подтверждать аналитикой, фактами, стат. данными. Ничего этого я не увидел.
    А это абсолютно бессмысленно. "Имеющий уши-да услышит".Статистика и прочее-в сети есть.
    Каждый человек видит лишь то,во что верит.И если вы верите,что евро не упадёт-то хоть 150 прогнозов и цифр вам выложи-это ник чему не приведёт.
    Вон ,Юра меня часто обвиняет,что я сдираю прогноз "Авантюриста" (хоть это и не так)-его можете почитать.Очень профессионально и объемно.
    Раз
    и
    Два

О курсе гривны. Пока не вижу предпосылок для изменения курса гривны отличного от ныне существующего.
    Дело в том,что предпосылки вы увидите вместе с изменением самого курса.
    Ваше мышление построено на принципе,описываемом фразой Еклесиаста "Что было,то есть и то будет".
    Потому верите в то,что всё будет плюс-минус так,как сейчас.
    Логика хорошая и работает в 99% случаев.Одна проблема- она очень подводит в такие дни,как 21 июня 1941 года,22 февраля 1917 года и еще много подобных.

Дописів
    16 602

Типово

Логика применима по принципу :
    -События будут развиваться по самому худшему из возможных вариантов.
    Исходя из этого можно строить прогнозы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

А вот так!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Логика применима по принципу :
    -События будут развиваться по самому худшему из возможных вариантов.
    Исходя из этого можно строить прогнозы
    Самый худший - 14 марта 2011 года Земля налетит на небесную ось !!!
    )))))))))))))))))))))
    Причем предпосылки появятся не ранее 11 марта.
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    А вот так!
    Судя по состоянию объявления - ему года три ?
    ... и содержимое вполне соответствует ...
    ))))))))))))

Дописів
    16 602

Типово

А вот так!
    Людмила Сергеевна!
    Перестаньте самоПеАрицца!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Людмила Сергеевна!
    Перестаньте самоПеАрицца!
    Блин! спалилсо)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Судя по состоянию объявления - ему года три ?
    ... и содержимое вполне соответствует ...
    ))))))))))))
    Не, сорвано с подъезда утром. просто видать слюни у многих на него текли при виде такой заманчивой цены)))

Дописів
    32 545

Типово

14 марта в украину приедут заказчики из ирака посмотреть почему сорван контракт

Дописів
    16 602

Типово

Не, сорвано с подъезда утром. просто видать слюни у многих на него текли при виде такой заманчивой цены)))
    Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    14 марта в украину приедут заказчики из ирака посмотреть почему сорван контракт
    От плятть...
    Не Украина, а сорванцы какие-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

От плятть...
    Не Украина, а сорванцы какие-то
    та рвет уже всех)),а тут еще 8 марта как стимулятор)

Сторінка 228 з 579 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті