Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 81 з 328 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    6 007

Типово

Иск в суд уже подан?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    напишите
    а так же не забывайте что в домах в которых много неплательщиков выключают дом и ставят на улице колонку
    при этом дом все равно платит за воду так как калонка платная
    я навряд пойму и не буду понимать неплатильщиков особенно тех кто вспоминает о своих правах но при этом забывает о обязанностях
    я могу понять тех кто ставит отмотки и магниты и тем самым ворует услуги
    но вот тех кто тупо не платит - не мое
    хоть и плачу, но мне куда ближе позиция неплательщика, т.к. иногда это может быть принципиальная позиция (я все о своей активной нелюбви к жековским дармоедам))))
    а вот отматывать и ставить магниты- имхо, это ближе к воровству. Кстати, опять же, имхо, платежи за электричество самые честные- платишь за то, что фактически использовал, счетчики устанавливпают, как и положено. да и качество в отличии от воды- без претензий.

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    да и качество в отличии от воды- без претензий.
    качество электроснабжения тот еще вопрос. качество - 220-230 в сети и без скачков вверх-низ. на практике..... увы разброс 200-240 вольт в часы пикового потребления.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Иск в суд уже подан?
    Ещё нет, уже дописываю!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Ещё нет, уже дописываю!
    Вы молодец, что не побоялись, не сдались и нашли в себе силы бороться))) Стыдно сказать, я наверное, возможно, предпочла бы оплатить и не тратить нервы-время, несмотря ни на что.
    Удачи вам, почему-то уверенна, что у вас все получится.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вы молодец, что не побоялись, не сдались и нашли в себе силы бороться))) Стыдно сказать, я наверное, возможно, предпочла бы оплатить и не тратить нервы-время, несмотря ни на что.
    присоединяюсь
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 007

Типово

Ещё нет, уже дописываю!
    Как допишите - сообщите как приняли в суде и когда назначено заседание.

Дописів
    998

Типово

Как допишите - сообщите как приняли в суде и когда назначено заседание.
    Хорошо, обязательно!

Дописів
    998

Типово

Спасибо за добрые слова! Очень хочется, чтобы всё получилось!

Дописів
    6 007

Типово

А что с комиссией райисполкома????

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

хоть и плачу, но мне куда ближе позиция неплательщика, т.к. иногда это может быть принципиальная позиция (я все о своей активной нелюбви к жековским дармоедам))))
    а вот отматывать и ставить магниты- имхо, это ближе к воровству. Кстати, опять же, имхо, платежи за электричество самые честные- платишь за то, что фактически использовал, счетчики устанавливпают, как и положено. да и качество в отличии от воды- без претензий.
    позиция неплатильщика - позиция слабока
    пускай все решитс и без моего участия так как мне лень\впадлу\некогда решать земные проблемы
    а позиция отматывающего - я сам себе хозяин и сам решу сколько мне платить
    всегда проще прятать голу в песок но все жто классно до поры до времени а потом приходит час расплаты - и вазелин лучше держать под рукой
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    6 429

Типово

Уважаемая Касиопея! Зачем Вам вся эта нервотрепка? Зачем тратить время, нервы, силы и деньги? Комиссии, СЭС, ЖЭК, суды... У Вас одна проблема - какая-то хрень в канализации. Вытащите ее своими силами и дело с концом! А то, что Вы должны Водоканалу, так это их проблема! Пусть они за Вами побегают, подадут в суд и получат максимум за последние 3 года! А Вы в это время будете радоваться жизни и еще и денег сэкономите!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Уважаемая Касиопея! Зачем Вам вся эта нервотрепка? Зачем тратить время, нервы, силы и деньги? Комиссии, СЭС, ЖЭК, суды... У Вас одна проблема - какая-то хрень в канализации. Вытащите ее своими силами и дело с концом! А то, что Вы должны Водоканалу, так это их проблема! Пусть они за Вами побегают, подадут в суд и получат максимум за последние 3 года! А Вы в это время будете радоваться жизни и еще и денег сэкономите!
    На власть батон крошим, а сами такие же. Откуда тот порядок в стране будет?

Дописів
    1 233

Типово

пускай все решитс и без моего участия так как мне лень\впадлу\некогда решать земные проблемы
    всегда проще прятать голу в песок но все жто классно до поры до времени а потом приходит час расплаты - и вазелин лучше держать под рукой
    Не смешите какой час расплаты даже сразу выплатить долг по теплосети за 3 года (срок давности) посильно очень многим людям которые не платят. А вы как-то очень драматизируете уж

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    На власть батон крошим, а сами такие же. Откуда тот порядок в стране будет?
    Я конечно понимаю, что вроде как наводить порядок надо сначала у себя и начинать с себя. Но откровенно говоря, сколько можно? Что платишь, что не платишь - один йух нихрена не меняется в качестве услуг и вообще в этой системе, а деньги просто дерибанятся. То же кстати касается налогов.

Дописів
    80 948

Типово

Почему слабака? я же упомянула- зачастую это либо принципиальная позиция, либо форс-мажорная ситуация - пример ТС.
    А что до отматывания - если задолженность по услугам это гражданско-правовые отношения, то ваше "сам себе хозяин-отмотаю" уже тянет на УК, а там и упомянутый вами вазелин будет не лишним)))))

Дописів
    998

Типово

А что с комиссией райисполкома????
    Пока не было. Заявление я им отнесла в четверг 03 марта , теперь 4 дня выходных. Если считать, что у них есть 14 дней, то получается ждать можно ещё около недели.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Почему слабака? я же упомянула- зачастую это либо принципиальная позиция, либо форс-мажорная ситуация - пример ТС.
    А что до отматывания - если задолженность по услугам это гражданско-правовые отношения, то ваше "сам себе хозяин-отмотаю" уже тянет на УК, а там и упомянутый вами вазелин будет не лишним)))))
    по тому что намного проще назвать свою зарытую в песке голову - принципиальной позицией
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    998

Типово

по тому что намного проще назвать свою зарытую в песке голову - принципиальной позицией
    Вы не понимаете, сначало были форс-мажорные обстоятельства, а теперь принципиальная позиция!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Вы не понимаете, сначало были форс-мажорные обстоятельства, а теперь принципиальная позиция!
    ваша принципиальная позиция закончится выселением - это частные компании имеющие замечательных юристов, и что это такое можете увидить по взрыву на Победе: трупы есть причина есть а виновных нет
    и поверьте гарант не примет вас и не поймет вашу принципиальную позицию

Сторінка 81 з 328 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті