Иск в суд уже подан?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иск в суд уже подан?
хоть и плачу, но мне куда ближе позиция неплательщика, т.к. иногда это может быть принципиальная позиция (я все о своей активной нелюбви к жековским дармоедам))))
а вот отматывать и ставить магниты- имхо, это ближе к воровству. Кстати, опять же, имхо, платежи за электричество самые честные- платишь за то, что фактически использовал, счетчики устанавливпают, как и положено. да и качество в отличии от воды- без претензий.
А что с комиссией райисполкома????
позиция неплатильщика - позиция слабока
пускай все решитс и без моего участия так как мне лень\впадлу\некогда решать земные проблемы
а позиция отматывающего - я сам себе хозяин и сам решу сколько мне платить
всегда проще прятать голу в песок но все жто классно до поры до времени а потом приходит час расплаты - и вазелин лучше держать под рукой
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Уважаемая Касиопея! Зачем Вам вся эта нервотрепка? Зачем тратить время, нервы, силы и деньги? Комиссии, СЭС, ЖЭК, суды... У Вас одна проблема - какая-то хрень в канализации. Вытащите ее своими силами и дело с концом! А то, что Вы должны Водоканалу, так это их проблема! Пусть они за Вами побегают, подадут в суд и получат максимум за последние 3 года! А Вы в это время будете радоваться жизни и еще и денег сэкономите!
Я конечно понимаю, что вроде как наводить порядок надо сначала у себя и начинать с себя. Но откровенно говоря, сколько можно? Что платишь, что не платишь - один йух нихрена не меняется в качестве услуг и вообще в этой системе, а деньги просто дерибанятся. То же кстати касается налогов.
Почему слабака? я же упомянула- зачастую это либо принципиальная позиция, либо форс-мажорная ситуация - пример ТС.
А что до отматывания - если задолженность по услугам это гражданско-правовые отношения, то ваше "сам себе хозяин-отмотаю" уже тянет на УК, а там и упомянутый вами вазелин будет не лишним)))))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks