Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 80 з 328 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Да, я поставила счетчик на холодную доку, только мне водоканал отказался его опламбировать, из-за наличия у меня долга
    Поищите на форуме-была такая инфа: надо отправить заявление на установку счётчика заказным письмом с уведомлением-вроде пришли и сделали без разговоров.Вот не помню-чья тема...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Да, я поставила счетчик на холодную доку, только мне водоканал отказался его опламбировать, из-за наличия у меня долга
    напишите\напомните мне в личку 9 марта
    я уточню можно ли опломбировать с долгом
    а долг большой?? - мне лень читать все страницы
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Поищите на форуме-была такая инфа: надо отправить заявление на установку счётчика заказным письмом с уведомлением-вроде пришли и сделали без разговоров.Вот не помню-чья тема...
    Да, когда , как говорят "петух клюнул", я начала искать законодательную базу по всем коммунальным вопросам. На прошлой неделе я написала и отнесла в водоканал заявление на опломбировку счетчика. Сама удивляюсь, насколько я была не грамотная в этом вопросе, очень глупо с моей стороны, что раньше не занялась этим

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Да, когда , как говорят "петух клюнул", я начала искать законодательную базу по всем коммунальным вопросам. На прошлой неделе я написала и отнесла в водоканал заявление на опломбировку счетчика. Сама удивляюсь, насколько я была не грамотная в этом вопросе, очень глупо с моей стороны, что раньше не занялась этим
    лучше поздно, чем никогда...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    998

Типово

Модераторы, просьба вернуть тему на место! Мы не обсуждаем КАЧЕСТВО коммунальных услуг, речь идет о самоуправстве и беззаконии, а этот беспредел, проблема не только нашего города, а страны вцелом!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Модераторы, просьба вернуть тему на место! Мы не обсуждаем КАЧЕСТВО коммунальных услуг, речь идет о самоуправстве и беззаконии, а этот беспредел, проблема не только нашего города, а страны вцелом!
    ну насколько я в курсе то горводоканал имеет полное право отключить вам канализацию так как ее услуги он предоставляет и вы не оплатили их
    так что вопрос самоуправства лежит больше в плоскости - могут ли охранники магазина задерживать меня и досматривать меня зная точно я украл товар с магазина и испод моей рубашки торчит палка колбасы
    но украл не со зла а из-за того что: забыл деньги\хотел кушать\не было денег и т.д.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ну насколько я в курсе то горводоканал имеет полное право отключить вам канализацию так как ее услуги он предоставляет и вы не оплатили их
    так что вопрос самоуправства лежит больше в плоскости - могут ли охранники магазина задерживать меня и досматривать меня зная точно я украл товар с магазина и испод моей рубашки торчит палка колбасы
    но украл не со зла а из-за того что: забыл деньги\хотел кушать\не было денег и т.д.
    Это НЕ было бы самоуправством, если бы водоканал отключил меня по решению суда через исполнителя! А так -это самоуправство!

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Охранники досматривать Вас не имеют прав. Могут попросить Вас дождаться милиции. Всё остальное самоуправство

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Это НЕ было бы самоуправством, если бы водоканал отключил меня по решению суда через исполнителя! А так -это самоуправство!
    да нет уж
    так как труба к которой вы подключились является собственностью горводоканала и прекратить ваше неоплачиваемое подключение он может и сам без судебных приставов и без суда а основываясь только на том что вы нарушили договор и не оплатили его услуги
    или телефн вам выключают с судебными приставами за то что вы его не оплатили ???
    или интернет ??
    или CDC ?
    вы персомотрели юсовских фильмов где все бегут в суд из-за грязи на тротуаре и высуживают миллиарды за горячий кофе в говнаке

а вот забрать вашу квартиру за неоплату это да с судебными приставами

Дописів
    998

Типово

да нет уж
    так как труба к которой вы подключились является собственностью горводоканала и прекратить ваше неоплачиваемое подключение он может и сам без судебных приставов и без суда а основываясь только на том что вы нарушили договор и не оплатили его услуги
    Вы не правы, труба в которую поставили заглушку находится в моей квартире, в моем туалете, сразу за унитазом, а это простите моя собственность, даже общий стояк- это собственность жильцов дома, и даже не ЖЭКа-он только обслуживает эти трубы. А трубы водоканала заканчиваются в контрольном колодце, возле подъезда.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Вы не правы, труба в которую поставили заглушку находится в моей квартире, в моем туалете, сразу за унитазом, а это простите моя собственность, даже общий стояк- это собственность жильцов дома, и даже не ЖЭКа-он только обслуживает эти трубы. А трубы водоканала заканчиваются в контрольном колодце, возле подъезда.
    ваша мадам да не ваша
    так как вы не приватизировали коммуникации
    вы приватизировали квадратные метры
    прикольно??
    вот она реальность

Дописів
    998

Типово

да нет уж
    так как труба к которой вы подключились является собственностью горводоканала и прекратить ваше неоплачиваемое подключение он может и сам без судебных приставов и без суда а основываясь только на том что вы нарушили договор и не оплатили его услуги или телефн вам выключают с судебными приставами за то что вы его не оплатили ???
    или интернет ??
    или CDC ?
    вы персомотрели юсовских фильмов где все бегут в суд из-за грязи на тротуаре и высуживают миллиарды за горячий кофе в говнаке

Начнем с того, что договор не подписывался между мной и водоканалом. И не нужно сравнивать интернет или СДС и водой и водоотведением, это разные вещи. Есть ряд законов, которые ЗАПРЕЩАЮТ ОГРАНИЧИВАТь, не говоря уже о том, что бы вообще отключать от водоотведения. Если нужно напишу Вам эти законы.

Дописів
    998

Типово

ваша мадам да не ваша
    так как вы не приватизировали коммуникации
    вы приватизировали квадратные метры
    прикольно??
    вот она реальность
    прогуглите Гражданский кодекс Украины ст. 382, ст. 317 ч.1, ст. 319 ч.1.
    млм Закон Украины "О жилищно-коммунальных услугах" ст. 17 . Все права по взысканию долга описаны.Разве здесь сказано, что могут отключать?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Начнем с того, что договор не подписывался между мной и водоканалом. И не нужно сравнивать интернет или СДС и водой и водоотведением, это разные вещи. Есть ряд законов, которые ЗАПРЕЩАЮТ ОГРАНИЧИВАТь, не говоря уже о том, что бы вообще отключать от водоотведения. Если нужно напишу Вам эти законы.
    напишите
    а так же не забывайте что в домах в которых много неплательщиков выключают дом и ставят на улице колонку
    при этом дом все равно платит за воду так как калонка платная
    я навряд пойму и не буду понимать неплатильщиков особенно тех кто вспоминает о своих правах но при этом забывает о обязанностях
    я могу понять тех кто ставит отмотки и магниты и тем самым ворует услуги
    но вот тех кто тупо не платит - не мое

Дописів
    998

Типово

напишите
    а так же не забывайте что в домах в которых много неплательщиков выключают дом и ставят на улице колонку
    я навряд пойму и не буду понимать неплатильщиков особенно тех кто вспоминает о своих правах но при этом забывает о обязанностях
    - Отрубают весь дом , это только в ОСПД, где договор идет на весь дом, а не поквартирно.
    - А говорить, что я тупо не плачу, счиваю у Вас нет возможности, так как я уже писала, что по текущим счетам плачу, только нет возможности гасить уже существующий долг.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

- Отрубают весь дом , это только в ОСПД, где договор идет на весь дом, а не поквартирно.
    - А говорить, что я тупо не плачу, счиваю у Вас нет возможности, так как я уже писала, что по текущим счетам плачу, только нет возможности гасить уже существующий долг.
    ну так раз нет договора
    значит вы воровали??
    ведь вы не имели законного основания пользоваться тем что не ваше - услугами договор на поставку которых вы не подписали
    если на улице висят провода это же не дает мне права кидать провода себе в дом

Дописів
    998

Типово

напишите
    Вот Вы пишите я вдруг про свои права вспомнила, а про обязанности забыла. А вот Вы знали, что водоканал ещё до конца 2002 года должен был всем бесплатно установить счетчики ?
    Это было еще в 1995 г. Кабинет Министров принял специальное Постановление № 947 "О Программе поэтапного оснащения имеющегося жилого фонда средствами учета и регулирования потребления воды и тепловой энергии на 1996 - 2002 года", которым предполагалось: "Установить, что в 1996-2000 годах подлежат обязательному оснащению средствами учета и регулирование потребление воды и тепловой энергии абонентские вводы многоэтажных домов (пять этажей и выше), а до конца 2002 года малоэтажные дома с одновременным в случае возможности внедрением поквартирного учета".

А мне до сих пор не поставили почему-то. Я повторюсь, поставила счетчик сама, за свои деньги, только мне отказываются его опломбировать! А где выполнение обязательств водоканала. Сами знаете, по счетчику сумма моего долга стала бы раза в четыре меньше!

Дописів
    998

Типово

ну так раз нет договора
    значит вы воровали??
    ведь вы не имели законного основания пользоваться тем что не ваше - услугами договор на поставку которых вы не подписали
    если на улице висят провода это же не дает мне права кидать провода себе в дом
    Нет- это называется пользоваться услугой по умолчанию! А воровать -присваивать чужую собственность без ведома владельца. Я думаю есть разница, ведь владелец знал, так как счета выставлял!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Нет- это называется пользоваться услугой по умолчанию! А воровать -присваивать чужую собственность без ведома владельца. Я думаю есть разница, ведь владелец знал, так как счета выставлял!
    а договор с ним же не был заключен значит и пользоваться его услугами было незя
    хотя мне кажется что договор был
    еще с советских времен
    и тот кто первый заселялся его подписывал
    у меня так точно был еще с 80 годов подписывала мама

Дописів
    998

Типово

а договор с ним же не был заключен значит и пользоваться его услугами было незя
    хотя мне кажется что договор был
    еще с советских времен
    и тот кто первый заселялся его подписывал
    у меня так точно был еще с 80 годов подписывала мама
    Я же говорю, если не подписан договор, а он не подписан, значит пользуюсь услугой по умолчанию. Но даже если бы он был подписан, Вы совй почитайте, так нет разрешения на отключение от услуги за неуплату.

Сторінка 80 з 328 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті