| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, когда , как говорят "петух клюнул", я начала искать законодательную базу по всем коммунальным вопросам. На прошлой неделе я написала и отнесла в водоканал заявление на опломбировку счетчика. Сама удивляюсь, насколько я была не грамотная в этом вопросе, очень глупо с моей стороны, что раньше не занялась этим![]()
Модераторы, просьба вернуть тему на место! Мы не обсуждаем КАЧЕСТВО коммунальных услуг, речь идет о самоуправстве и беззаконии, а этот беспредел, проблема не только нашего города, а страны вцелом!
ну насколько я в курсе то горводоканал имеет полное право отключить вам канализацию так как ее услуги он предоставляет и вы не оплатили их
так что вопрос самоуправства лежит больше в плоскости - могут ли охранники магазина задерживать меня и досматривать меня зная точно я украл товар с магазина и испод моей рубашки торчит палка колбасы
но украл не со зла а из-за того что: забыл деньги\хотел кушать\не было денег и т.д.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
да нет уж
так как труба к которой вы подключились является собственностью горводоканала и прекратить ваше неоплачиваемое подключение он может и сам без судебных приставов и без суда а основываясь только на том что вы нарушили договор и не оплатили его услуги
или телефн вам выключают с судебными приставами за то что вы его не оплатили ???
или интернет ??
или CDC ?
вы персомотрели юсовских фильмов где все бегут в суд из-за грязи на тротуаре и высуживают миллиарды за горячий кофе в говнаке
а вот забрать вашу квартиру за неоплату это да с судебными приставами
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вы не правы, труба в которую поставили заглушку находится в моей квартире, в моем туалете, сразу за унитазом, а это простите моя собственность, даже общий стояк- это собственность жильцов дома, и даже не ЖЭКа-он только обслуживает эти трубы. А трубы водоканала заканчиваются в контрольном колодце, возле подъезда.
Начнем с того, что договор не подписывался между мной и водоканалом. И не нужно сравнивать интернет или СДС и водой и водоотведением, это разные вещи. Есть ряд законов, которые ЗАПРЕЩАЮТ ОГРАНИЧИВАТь, не говоря уже о том, что бы вообще отключать от водоотведения. Если нужно напишу Вам эти законы.
напишите
а так же не забывайте что в домах в которых много неплательщиков выключают дом и ставят на улице колонку
при этом дом все равно платит за воду так как калонка платная
я навряд пойму и не буду понимать неплатильщиков особенно тех кто вспоминает о своих правах но при этом забывает о обязанностях
я могу понять тех кто ставит отмотки и магниты и тем самым ворует услуги
но вот тех кто тупо не платит - не мое
Вот Вы пишите я вдруг про свои права вспомнила, а про обязанности забыла. А вот Вы знали, что водоканал ещё до конца 2002 года должен был всем бесплатно установить счетчики ?
Это было еще в 1995 г. Кабинет Министров принял специальное Постановление № 947 "О Программе поэтапного оснащения имеющегося жилого фонда средствами учета и регулирования потребления воды и тепловой энергии на 1996 - 2002 года", которым предполагалось: "Установить, что в 1996-2000 годах подлежат обязательному оснащению средствами учета и регулирование потребление воды и тепловой энергии абонентские вводы многоэтажных домов (пять этажей и выше), а до конца 2002 года малоэтажные дома с одновременным в случае возможности внедрением поквартирного учета".
А мне до сих пор не поставили почему-то. Я повторюсь, поставила счетчик сама, за свои деньги, только мне отказываются его опломбировать! А где выполнение обязательств водоканала. Сами знаете, по счетчику сумма моего долга стала бы раза в четыре меньше!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks