| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не мне же не актуально
Но слышал, как мужичек разговаривая по телефону, тут же в киоске, спросил у продавца сколько стоит баллон и говорит, "можешь смело к стоимости баллона добавлять столько же". Улыбнуло...
Не, не регистрировал. Хотя тогда когда я ставил все было много проще, но.. У мну авто в кредите... Мотив был такой, вот когда буду перерегистрировать, вот тогда и впишу ГБО, кто ж знал, что наши слуги (народа), так усложнят нам жизнь. С другой стороны, имхо, гайверовским набегам по поводу ГБО, больше подвержены таксисты и прочий коммерческий транспорт... тьфу 3 раза.
Фото пойду сейчас сделаю...
Вот, фото.
При первом взгляде ничего в глаза не бросается.
Форсунки закрыты "плитой"
Редуктор, установлен в области левой фары
И только лишь по разводке и газовому фильтру можно понят, что что-то не то. Но я даже на оф сервис когда приезжал, то кроме моего слесаря никто из мастеров не догадывался, что авто на ГБО.
![]()
почитал, что штрафа за ГБО нет... это гаишный развод, как обычно..... и машину за ГБО на штрафплощадку не имеют права забрать
суды все отменяют штрафы
дулю вам
Зарегистрировал гбо официально.
Регистрация ГБО в гаи - 670 грн официальных платежей.
За "помощь" еще максимум гривен 500 могут попросить.
Сейчас все стало проще, чем до нового года.
...И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!...
А. Галич
suslik99
Ага. При чем, не только бабко
Типа "итальянский сигнал".
пекельный красунчик
Узнайте еще и про заправочный клапан, у некоторых авто есть возможность установить его там же где и бензовая горловина.
Вот потеплеет, себе тоже буду переделывать, вроде как на Лачики тоже уже научились. Тогда вообще не вычислишь.
у меня стоит под крышкой бака возле горловины все ок , ничего не видно
и ментам приколупатся не к чему так как ничего не видно
ГБО подорожало как только пошел на него спрос. С этой недели и мы поднимаем немного цены т.к. как ни крутили не вкладываемся никак. Связано это... ни с чем не связано кроме жлобства импортеров оборудования. Примечательно что подорожание коснулось только 4-х цилиндровых авто (6-и 8-ки практически не подорожали, только ходовые баллоны под них выросли в цене). Вобщем вместо того чтоб снизить цены за счет роста продаж у нас естественно решили что лучше поднять).
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks