| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Када скидки будут?!!!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Вообще есть типа датчик для контроля, но он вовсе не нужен - погоду показывает. На баллоне, на мультеклапане есть датчик со стрелкой, но точность тоже условная. Основной метод контроля - одометр, т.е. со временем, знаешь сколько проезжаешь на полном баллоне и ориентируешься, сколько осталось.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 25.02.2011 о 22:31
Ну, во-первых, у меня по какому-то странному стечению обстоятельств этот датчик показывает наоборот: красная - это типа полный баллон, все зеленые - пустой.
А во-вторых, предпочитаю заправляться до полного, т.к. так можно контролировать наимеивают ли на той или иной заправке. А так, суточный сбросил на 0 как подъезжаю к 300 км планирую заправку...
вижу повод подъехать к установщикам и напихать)))
я тоже тарюсь до полного, ибо скидка вэщь такая))) но иногда бывают моменты, когда надо сквозануть по своим б... делам))) и шоб на работе не спрашивали - ты что, уже выкатал полный бакна обратном пути пробег прикинул, дозаправил и фсе чики-пики
![]()
ответил в личку4-е или 5-е поколение почем сейчас на 4 цилиндра?
и как смотреть сколько газа осталось, есть прибор какой нить?
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
http://autozaz.kiev.ua/ru/services/services_4.php
в двух словах раскажите чем эти поколения отличаются и стоит-ли переплачивать?! Или вообще нужно какое-то другое поколение
а б/у ГБО никто часом не продает? можно 2е поколение
ЕЗДИЛ ВЧЕРА к МАСТЕРУ .....по установки гбо первые впечетления хорошие видно свое дело знают.....обьяснили внятно и коректно суть иоей проблемы ....так как до этого мой чудо мастер установил мне одни бокопорства нужно будет после него кое что переделывать ....вообщем пока доволен что хоть моя задача начала решаться ....записался еду на ремонт ....!!!так что всем СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!
РЕМОНТ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ любой сложности И (бижутерии).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179141&page=7
Может кто знает.
Кто и где в Днепре устанавливает PRINS - голландское ГБО ?
БРЦ как раз хоть ..опой кушай...а ПРИНСА поискать еще!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А вот такой момент.
Был на днях в Харькове, заскочил на Лоск, покупал всякую мелочевку на ТО, решил и для ГБО взять топливный и воздушный фильтра. Зашел в киоск по продаже ГБО, при этом в руках держал МАСЛЯНЫЙ фильтр. А продавец подумал, что я пришел за другим и говорит, что можно купить приблуду, которая вставляется в топливопровод на место топливного фильтра ГБО, а масляный фильтр накручивается на ту приблуду. В итоге получаем более чистый газ и про чистку форсунок можно вспоминать гораздо реже, цена масляного фильтра 20 грн., против топливного 60 грн. Вопрос, только есть ли место разместить такую конструкцию, ну и сама штуковина стоит 80 грн.
Приблуда, по сути, типа тройник, не могу конкретно описать...
Какие есть мысли?
А смысл? BRC, PRINCE естественно более качественные системы и надежные системы, вот только задачу они выполняют ту же самую. Никто же не запрещает поставить себе дорогие форсунки на польскую электронику, результат будет тот же. А про "3 года гарантии" можно рассказывать сколько влезет, только по кругу все равно обслуживание этих систем выйдет гораздо дороже обслуживания польских даже с учетом платных негарантийных ремонтов. Так еще изначально мы переплатили процентов 40% за установку.
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks