| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что ж...это заслуживает уважения, 1960 в свое время отписался, что его не напряжет стоимость бенза в 2 бакса за литр...но Заурус (во всяком случае на словах) его переплюнул....И ездить тоже
ЗЫ
Уж на что мой дед был брехун, но ты его перебрехааааал....(С) Пропавшая грамота...![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Выдайте расчеты, а то у меня никак не сходится.... при цене бенза около 9 гр литр и расхода даже 8 литр 100 км.....Мне вот завтра надо ехать в гости,на маршрутке выйдет 15грн в оба конца,на авто съест бенза на 5 грн максимум
Разве что 3 пересадки в каждую сторону, но на таком растоянии уже вроде и не серьезно
некоторые такие наивные и настолько уверенные в сегодняшнем дне, что о завтрашнем не задумываются.. у них так все легко и просто, на цену бенза - ПОФИГ, на цену жратвы -ПОФИГ..
Не некоторые, а подавляющие большинство.некоторые такие наивные и уверенные в сегодняшнем дне, что о завтрашнем не задумываются.. у них так все легко и просто, на цену бенза - ПОФИГ, на цену жратвы -ПОФИГ..
Востаннє редагував Scorpion4ik: 08.03.2011 о 01:44
я уже неоднократно писал, что дельта между стоимостью поездки на маршрутке и авто, выраженная в стоимости хлеба, кило мяса и т.д. меняться не будет.
переход на маршрутки даст эффект только в тот момент, когда цена на бенз уже выросла, а цена на товары и услуги (запаздывающая по росту), ещё только в процессе роста.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Что за чес? 0.5л это практически любая короткая поездка на авто, особенно после длительной стоянки. Т.е. в 2 раза дороже маршрутки. Еще пример, фрунзенский-школьная, вчера, 1.75 литра. Т.е. уже в 4 раза дороже 2-х маршруток. Если ездить вчетвером то да, выгодно
Вот с этого и надо было начинатьТак буду везти 3-х человек![]()
заурус если в скоровозку зайдешь со своим аватаром
получишь точно
там злые автомобилисты ездят у которых нет бабла на бенз
![]()
там злые автомобилисты ездят у которых нет бабла на бенз![]()
А я всегда хотел, чтобы было наоборот: заработать на и приобрести машину/мотоцикл было труднее чем в наше время, но зато потом это компенсировалось тем, что бензин стоит дешево (например 2грн. литр) и можно ездить в своё удвольствие когда и сколько захочешь, путешествовать и т.д.
Таким образом на дорогах было бы намного свободнее, так как покупать технику смогли бы только те, кому она действительно нужна, и пользование ею было бы намного дешевле и доступнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks