| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я ваще чо пришла.
А дайте мне , плиз , проверенный рецепт заправки для суши. А то постоянна разную делаю. Надо уже один записать. В прошлый раз как то пропорции риса и заправки не смогла рассчитать...
Ток так
На стоката грамм сухого риса ( у меня будет 850)
стока то ложек рисового уксуса ( почему мне вкуснее с я блочным скажите? я изфращенко да?))))
стока та сахара
стока та соли
даааайте мнеее рецееепт заправки годной![]()
До чего же Джигурда мерзкий тип. Ничего из себя не представляет и зарабатывает себе дешевую популярность на самых сокровенных вещах.
Мне вообще искренне жаль его жену Марину Анисину. Как зомбированная. Видимо, любит его очень сильно. Потому что как иначе может молодая, интересная, сильная, обеспеченная женщина, олимпийская чемпионка, уважаемая у себя в стране и за рубежом, терпеть рядом с собой этого стареющего крашенного пошлого козла, считающего себя пупом земли? Спокойно воспринимать посвященные ей матерные оды, я извиняюсь, облапывания перед камерами, бесконечные выкладывания им в нете ее голых сисек, фотографий их голой крошечной дочки и т.д.?
Прямо хочется, чтобы она "проснулась" и посмотрела на Джигурду трезво.
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕННИКОВ !!!!!
Жмите на название !!!
Это уже было, у селян не было паспортов.
А ваще-то дело не в месте рождения, а в традициях семьи и воспитании. У меня бабушка родилась в простой крестьяской семье в 1901 году, её сестра - в 1911. Так вот они многим истинно "городским" запросто утерли бы нос - были очень аккуратны, тактичны, вежливы и воспитанны.
Так что в чем-то мне за "село" обидно.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks